Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1231070" data-attributes="member: 5875"><p>Урок 1 </p><p>Часть 3 Рассказ 2</p><p></p><p>Зощенко «Бабушкин подарок»</p><p></p><p>Бабушка горячо любила своих внуков и приезжала каждый месяц в гости с гостинцами.</p><p></p><p>У бабушки было двое внуков Лелька и Минька. Бабушка любила младшего брата больше чем Лельку. Поэтому давала Миньке первому выбирать подарки, а Лельке бабушка давала что сама посчитает нужным. От этого Лелька очень сильно обижалась и даже плакала.</p><p></p><p></p><p></p><p>В один прекрасный летний день бабушка приехала их навестить. Вместо пироженых бабушка решила дать младшему внуку десять монеток. Старшая сестра откровенно спросила бабушку, почему та не дала ей подарок. Из-за невоспитанности Леля осталась без подарка. </p><p></p><p></p><p></p><p>Старшая сестра от этого очень сильно обиделась и выбила монеты из Минькеной руки. Минька разрыдался так сильно что на его крик все сбежались. А Лелька решила залесть на дерево и наблюдать за происходящим.</p><p></p><p></p><p></p><p>Соседский мальчик Павлик увидел ситуацию и решил стрельнуть из рогатки в Лельку. Но бабушка не позволила этого сделать, а то Леля могла упасть с дереа и сломать ногу. Павлик рассердился в итоге на всех и решил стрельнуть в бабушку.</p><p></p><p>Бабушка решила больше не приезжать к ним в гости и сказала чтобы только хорошего мальчика Миньку привозили к ней в гости.</p><p></p><p>Отец решил поддержать Лельку и сказал чтобы Минька мог бы поделиться с сестрой монетками, если он такой хороший.</p><p></p><p>Минька так и сделал. Он побежал всем хвастаться какой он хороший, что поделился монетами с сестрой. Отец ему сделал замечание и сказал что добрые дела делаются молчя.</p><p></p><p>Потом Минька молча побежал и подарил ещё одну монету Лельке. Лелька на эти монеты купила себе мороженое и объелась так, что ей стало плохо.</p><p>Может Миньке не удалось стать самым лучшим, но он к этому стремился.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: У бабушки было неравное отношение к внукам. Возможно быбушка видела что Леля вредная и завистливая. Таким способом бабушка пыталась проучить Лелю и не поддерживать её. А Минька был хитрым молчуном и хвастливым. Папа поступил очень мудро.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: В моей жизни пирожные и подарки доставались всегда мне. Так как я единственный ребёнок.</p><p></p><p></p><p></p><p>НО есть один хороший пример. В детстве у меня была очень завистливая и вредная подруга.</p><p></p><p>Прийдя к нам в гости и увидев у меня новую барбие, она разрисовала её шариковой ручкой. И ушла довольная, а я плакала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1231070, member: 5875"] Урок 1 Часть 3 Рассказ 2 Зощенко «Бабушкин подарок» Бабушка горячо любила своих внуков и приезжала каждый месяц в гости с гостинцами. У бабушки было двое внуков Лелька и Минька. Бабушка любила младшего брата больше чем Лельку. Поэтому давала Миньке первому выбирать подарки, а Лельке бабушка давала что сама посчитает нужным. От этого Лелька очень сильно обижалась и даже плакала. В один прекрасный летний день бабушка приехала их навестить. Вместо пироженых бабушка решила дать младшему внуку десять монеток. Старшая сестра откровенно спросила бабушку, почему та не дала ей подарок. Из-за невоспитанности Леля осталась без подарка. Старшая сестра от этого очень сильно обиделась и выбила монеты из Минькеной руки. Минька разрыдался так сильно что на его крик все сбежались. А Лелька решила залесть на дерево и наблюдать за происходящим. Соседский мальчик Павлик увидел ситуацию и решил стрельнуть из рогатки в Лельку. Но бабушка не позволила этого сделать, а то Леля могла упасть с дереа и сломать ногу. Павлик рассердился в итоге на всех и решил стрельнуть в бабушку. Бабушка решила больше не приезжать к ним в гости и сказала чтобы только хорошего мальчика Миньку привозили к ней в гости. Отец решил поддержать Лельку и сказал чтобы Минька мог бы поделиться с сестрой монетками, если он такой хороший. Минька так и сделал. Он побежал всем хвастаться какой он хороший, что поделился монетами с сестрой. Отец ему сделал замечание и сказал что добрые дела делаются молчя. Потом Минька молча побежал и подарил ещё одну монету Лельке. Лелька на эти монеты купила себе мороженое и объелась так, что ей стало плохо. Может Миньке не удалось стать самым лучшим, но он к этому стремился. Вывод: У бабушки было неравное отношение к внукам. Возможно быбушка видела что Леля вредная и завистливая. Таким способом бабушка пыталась проучить Лелю и не поддерживать её. А Минька был хитрым молчуном и хвастливым. Папа поступил очень мудро. Пример: В моей жизни пирожные и подарки доставались всегда мне. Так как я единственный ребёнок. НО есть один хороший пример. В детстве у меня была очень завистливая и вредная подруга. Прийдя к нам в гости и увидев у меня новую барбие, она разрисовала её шариковой ручкой. И ушла довольная, а я плакала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона