Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1230897" data-attributes="member: 5875"><p>Часть 1 Урок 1</p><p></p><p>Часть 15</p><p>Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</p><p></p><p>Распространение грамотности началось немного времени назад. Термин грамота был перенят из Византии. Грамота обозначает указ, послание и письменный документ. Главной священной книгой являлась библия, это было основное послание для неграмотных людей.</p><p></p><p>Те кто нарушал это послание, являлись грешниками. Соблюдать ли библию это дело каждого христианина. Многие века считалось, что все проблемы от поступков самого человека.</p><p>На сегодняшний день немного упростили окружающим жизнь, больного могут просто признать психически не здоровым и поставить правильный диагноз. Потом врач просто прописывает правильные лекарства. Если это хороший врач, то он сможет проработать всё с пациентом.</p><p></p><p>Основная масса умалчивают о своих проблемах так как общество выставляет на смех любой недуг человека. Мало того многие могут начать поучать и советы раздавать как правильнее жить, не учитывая все факты жизни человека.</p><p>Возможно люди ещё и бояться признавать себя больными, так как воображение и визуализация о врачебных методах искривлена.</p><p></p><p>Пример: Когда я училась в школе, у меня был одноклассник который был ниже всех. Он был очень маленький и короткий. Другие мальчики в классе решили его засунуть за это в мусорное ведро. Потом много лет спустя, я его увидела нечаянно в магазине. Он был выше всех. Я у него спросила как он так вырос и он мне ответил что стал пить гормональные таблетки. Тем не менее, у парня остался комплекс на всю оставшуюся жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1230897, member: 5875"] Часть 1 Урок 1 Часть 15 Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов? Распространение грамотности началось немного времени назад. Термин грамота был перенят из Византии. Грамота обозначает указ, послание и письменный документ. Главной священной книгой являлась библия, это было основное послание для неграмотных людей. Те кто нарушал это послание, являлись грешниками. Соблюдать ли библию это дело каждого христианина. Многие века считалось, что все проблемы от поступков самого человека. На сегодняшний день немного упростили окружающим жизнь, больного могут просто признать психически не здоровым и поставить правильный диагноз. Потом врач просто прописывает правильные лекарства. Если это хороший врач, то он сможет проработать всё с пациентом. Основная масса умалчивают о своих проблемах так как общество выставляет на смех любой недуг человека. Мало того многие могут начать поучать и советы раздавать как правильнее жить, не учитывая все факты жизни человека. Возможно люди ещё и бояться признавать себя больными, так как воображение и визуализация о врачебных методах искривлена. Пример: Когда я училась в школе, у меня был одноклассник который был ниже всех. Он был очень маленький и короткий. Другие мальчики в классе решили его засунуть за это в мусорное ведро. Потом много лет спустя, я его увидела нечаянно в магазине. Он был выше всех. Я у него спросила как он так вырос и он мне ответил что стал пить гормональные таблетки. Тем не менее, у парня остался комплекс на всю оставшуюся жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона