Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1229838" data-attributes="member: 5875"><p>Часть1 уроки1</p><p></p><p></p><p>ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА К ЧИТАТЕЛЯМ</p><p></p><p></p><p>В этой части Юлия Башарова рассказывает о своей жизни. Родилась она на Украине в 1982 году. На данный момент живёт в Ирландии. У неё трое деточек. Сама она бывшая жена наркомана, поэтому думаю знает о чем пишет.</p><p>Автор статей прошла очень тернистый путь в своей жизни и верит в анархию. Анархисты верят в человеческую свободу, взаимную помощь и сотрудничество между людьми.</p><p>Сама автор пройдя весь путь по борьбе с наркоманом захотела написать эти статьи, опираясь на труды советских профессоров психиатрии, где призывают лечить принудительно.</p><p>По самоучителю справятся близкие больного и те кто очень сильно заинтересован в этом.</p><p>Также там объясняется что такое наркологические заболевания. Большую роль играет в процессе излечения желание самого больного и поддержка близких людей.</p><p></p><p>По этой главе я поняла что Маруся сильная и хорошая мама. Честно говоря по этой статье мне даже жалко стало Марусю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1229838, member: 5875"] Часть1 уроки1 ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА К ЧИТАТЕЛЯМ В этой части Юлия Башарова рассказывает о своей жизни. Родилась она на Украине в 1982 году. На данный момент живёт в Ирландии. У неё трое деточек. Сама она бывшая жена наркомана, поэтому думаю знает о чем пишет. Автор статей прошла очень тернистый путь в своей жизни и верит в анархию. Анархисты верят в человеческую свободу, взаимную помощь и сотрудничество между людьми. Сама автор пройдя весь путь по борьбе с наркоманом захотела написать эти статьи, опираясь на труды советских профессоров психиатрии, где призывают лечить принудительно. По самоучителю справятся близкие больного и те кто очень сильно заинтересован в этом. Также там объясняется что такое наркологические заболевания. Большую роль играет в процессе излечения желание самого больного и поддержка близких людей. По этой главе я поняла что Маруся сильная и хорошая мама. Честно говоря по этой статье мне даже жалко стало Марусю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Илона