Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1234633" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)</strong></p><p>(из-за гордости, когда я знала что мой бывший употребляет и его мама начала в меня все тапки кидать, ушла. И тогда он так и умер от наркотиков) </p><p>Дураки прикрываются гордостью, это неизбежно, потому как каждый дурак видит все в другом свете, а учиться уж он точно не хочет, ведь дурак считает себя умным. </p><p>Посредственные люди обычно поступают подло, потому что думают лишь о своих чувствах и забывают что от благополучия общества зависит жизнь каждого человека и его в том числе </p><p>Человек который уместно носит звания которые звучат гордо никогда не кичится ими. Он прикрывает их скромностью, потому что только тогда они становятся истинными. Любое высокое качество нормально для истинного человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1234633, member: 5688"] [B]Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)[/B] (из-за гордости, когда я знала что мой бывший употребляет и его мама начала в меня все тапки кидать, ушла. И тогда он так и умер от наркотиков) Дураки прикрываются гордостью, это неизбежно, потому как каждый дурак видит все в другом свете, а учиться уж он точно не хочет, ведь дурак считает себя умным. Посредственные люди обычно поступают подло, потому что думают лишь о своих чувствах и забывают что от благополучия общества зависит жизнь каждого человека и его в том числе Человек который уместно носит звания которые звучат гордо никогда не кичится ими. Он прикрывает их скромностью, потому что только тогда они становятся истинными. Любое высокое качество нормально для истинного человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя