Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1233809" data-attributes="member: 5688"><p><strong>С волками жить — по волчьи выть.</strong></p><p>1.Государственность не дает прав на принудительное лечение, потому приходится действовать в границах закона, жесткими методами в лечении мужа</p><p>2.В рассказе "Уроки французского" у мальчика в городе крали еду, которую присылала мама, потому он начал играть чтобы добыть себе денег на молоко и хлеб</p><p>3.Когда находишься в обществе, которое ведет себя несоответственно, то нужно не нарушая своих ценностей идти к цели путями, которые уместны в данном обществе. Если не подстраиваться под обстоятельства созданные волками, то они съедят</p><p><strong>Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p>1. В лечении мужа я вижу как если где то послабление даю, то он пытается прогрызть с той стороны и сломить лечение</p><p>2.В рассказе "Рассказ о старом дураке" мужик бросил свою жену из-за молодой девушки и разделил с женой квартиру. А девушка его потом обула</p><p>3.Дураки непредсказуемы, потому как все их действия вокруг того что они последнее узнали. Если дурака не бояться с одной из строн, то он обязательно сделает глупость с этой щелки</p><p><strong>Дурак живет не работой, а удачей.</strong></p><p>1. В годы употребления все мои финансы были делом случая, мошенничества. Я не понимала что только работой можно получить деньги и потом уважать себя за это </p><p>2. В одном рассказе было про мужика, который вредил себе и получал больничные деньги и пил на них </p><p>3.Глупые люди живут случаем, они не могут думать наперед и добиваться чего то в работе </p><p><strong>Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</strong></p><p>1. Мои родители не получают больших денег, но зато они счастливы и им не за что стыдиться, их жизнь честна и приятна. А я думала что у меня все очень круто, когда торчала с мужем, мы получали много денег и я думала это путь к успеху. А теперь только мама может мне помочь </p><p>2. В рассказе Зощенко "Люди" муж остался без денег по глупости, но он был честным. А вот его бессовестная жена ушла к другому и ждала от него ребенка будучи замужем за первым. Потому что у второго была финансовая ситуация ровнее </p><p>3.Быть честным это может привести к бедности, но оставит человечность. А если человек при деньгах, но человечности нет, то толку от такого человека нет, просто бумажка одна </p><p><strong>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong></p><p>1.Когда муж угрожал мне за то что я собирала компромат на его употребление, то будучи мужчиной он все равно оказался слабее, потому что рыльце в пуху </p><p>2.Коммунизм сверг сильную правящую власть, потому что он был честен перед гражданами </p><p>3. Сильный не всегда может быть правым и даже сильного честный может довести до того, что ему будет нечего сказать, потому что совесть не чиста </p><p><strong>Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>1. Я начала употреблять наркотики, а теперь вся семья вынуждена участвовать в лечении </p><p>2. "Нахаленок" может службу нельзя в полной мере назвать грехом, но все же Мишку били из-за того что его папа пошел против церкви и служил за революционеров </p><p>3. Все отвечают потому что последствия несет грех человека на все общество </p><p><strong>Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p>1.Лечение одно, но я и каждый другой лечащийся найдет слова чтобы выразить свое принятие этой правды </p><p>2.Пример с религией, которая несет правду жизни, но даже неверующие интерпретируя ее иным образом хотят нести эту мораль в сердце </p><p>3.Правда сильна и потому ее хватает на каждого. Если бы она была однобока, то жизнь не была бы такой интересной </p><p><strong>Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p>1. Я хотела отказаться от мужа, когда он начал пить безостановочно и употреблять </p><p>2.Зощенко "Люди" пока у Белокопытова были деньги и настроение работать Арбузова была с ним, а как только он попался на воровстве и был уволен, то жена ушла от него </p><p>3.Подлый человек пользуется людьми и не искренен по отношению к ним. Слабый Василий такому человеку не понадобился бы и общаться бы с ним не стал </p><p><strong>Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p>1.Я крала еду, а в итоге стала абсолютно безнравственна </p><p>2. В рассказе Шолохова "Алешкино сердце" Полька объелась щей Макарчихи, за что она ее убила </p><p>3.Краденый сдобный пирог дает веру в то что можно получать что то просто так без усилий, а это укрепляет плохое поведение и не дает возможность вернуться к первоначальному состоянию радости от своих достижений. А воровство всегда приводит к его усугублению и наказанию </p><p><strong>Посеешь поступок — пожнёшь привычку, посеешь привычку — пожнёшь характер, посеешь характер — пожнёшь судьбу</strong></p><p>1. Когда я покурила траву, то стало привычным общаться в таком обществе из-за этого изменился мой характер и выборы по жизни, а потом я стала наркоманкой</p><p>2.Пьяница в одном из рассказов решил обмануть врачей и притвориться больным, чтобы получить больничные деньги, а после стал вруном постоянным, за что его после наказали </p><p>3.Каждый поступок складывает судьбу человека, потому как жизнь состоит не только из случайных обстоятельств, но и зависит от решений человека. Если думать иначе, то получится что от поступков человека ничего не зависит. Но ведь так рассуждать абсурдно, тогда все будут творить что придет в голову и жить в этих печальных последствиях уповая на судьбу. Хотя изменить все в силах каждого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1233809, member: 5688"] [B]С волками жить — по волчьи выть.[/B] 1.Государственность не дает прав на принудительное лечение, потому приходится действовать в границах закона, жесткими методами в лечении мужа 2.В рассказе "Уроки французского" у мальчика в городе крали еду, которую присылала мама, потому он начал играть чтобы добыть себе денег на молоко и хлеб 3.Когда находишься в обществе, которое ведет себя несоответственно, то нужно не нарушая своих ценностей идти к цели путями, которые уместны в данном обществе. Если не подстраиваться под обстоятельства созданные волками, то они съедят [B]Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/B] 1. В лечении мужа я вижу как если где то послабление даю, то он пытается прогрызть с той стороны и сломить лечение 2.В рассказе "Рассказ о старом дураке" мужик бросил свою жену из-за молодой девушки и разделил с женой квартиру. А девушка его потом обула 3.Дураки непредсказуемы, потому как все их действия вокруг того что они последнее узнали. Если дурака не бояться с одной из строн, то он обязательно сделает глупость с этой щелки [B]Дурак живет не работой, а удачей.[/B] 1. В годы употребления все мои финансы были делом случая, мошенничества. Я не понимала что только работой можно получить деньги и потом уважать себя за это 2. В одном рассказе было про мужика, который вредил себе и получал больничные деньги и пил на них 3.Глупые люди живут случаем, они не могут думать наперед и добиваться чего то в работе [B]Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/B] 1. Мои родители не получают больших денег, но зато они счастливы и им не за что стыдиться, их жизнь честна и приятна. А я думала что у меня все очень круто, когда торчала с мужем, мы получали много денег и я думала это путь к успеху. А теперь только мама может мне помочь 2. В рассказе Зощенко "Люди" муж остался без денег по глупости, но он был честным. А вот его бессовестная жена ушла к другому и ждала от него ребенка будучи замужем за первым. Потому что у второго была финансовая ситуация ровнее 3.Быть честным это может привести к бедности, но оставит человечность. А если человек при деньгах, но человечности нет, то толку от такого человека нет, просто бумажка одна [B]Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] 1.Когда муж угрожал мне за то что я собирала компромат на его употребление, то будучи мужчиной он все равно оказался слабее, потому что рыльце в пуху 2.Коммунизм сверг сильную правящую власть, потому что он был честен перед гражданами 3. Сильный не всегда может быть правым и даже сильного честный может довести до того, что ему будет нечего сказать, потому что совесть не чиста [B]Один нагрешил, а все отвечают.[/B] 1. Я начала употреблять наркотики, а теперь вся семья вынуждена участвовать в лечении 2. "Нахаленок" может службу нельзя в полной мере назвать грехом, но все же Мишку били из-за того что его папа пошел против церкви и служил за революционеров 3. Все отвечают потому что последствия несет грех человека на все общество [B]Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] 1.Лечение одно, но я и каждый другой лечащийся найдет слова чтобы выразить свое принятие этой правды 2.Пример с религией, которая несет правду жизни, но даже неверующие интерпретируя ее иным образом хотят нести эту мораль в сердце 3.Правда сильна и потому ее хватает на каждого. Если бы она была однобока, то жизнь не была бы такой интересной [B]Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] 1. Я хотела отказаться от мужа, когда он начал пить безостановочно и употреблять 2.Зощенко "Люди" пока у Белокопытова были деньги и настроение работать Арбузова была с ним, а как только он попался на воровстве и был уволен, то жена ушла от него 3.Подлый человек пользуется людьми и не искренен по отношению к ним. Слабый Василий такому человеку не понадобился бы и общаться бы с ним не стал [B]Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] 1.Я крала еду, а в итоге стала абсолютно безнравственна 2. В рассказе Шолохова "Алешкино сердце" Полька объелась щей Макарчихи, за что она ее убила 3.Краденый сдобный пирог дает веру в то что можно получать что то просто так без усилий, а это укрепляет плохое поведение и не дает возможность вернуться к первоначальному состоянию радости от своих достижений. А воровство всегда приводит к его усугублению и наказанию [B]Посеешь поступок — пожнёшь привычку, посеешь привычку — пожнёшь характер, посеешь характер — пожнёшь судьбу[/B] 1. Когда я покурила траву, то стало привычным общаться в таком обществе из-за этого изменился мой характер и выборы по жизни, а потом я стала наркоманкой 2.Пьяница в одном из рассказов решил обмануть врачей и притвориться больным, чтобы получить больничные деньги, а после стал вруном постоянным, за что его после наказали 3.Каждый поступок складывает судьбу человека, потому как жизнь состоит не только из случайных обстоятельств, но и зависит от решений человека. Если думать иначе, то получится что от поступков человека ничего не зависит. Но ведь так рассуждать абсурдно, тогда все будут творить что придет в голову и жить в этих печальных последствиях уповая на судьбу. Хотя изменить все в силах каждого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя