Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1233423" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p>1.Когда я стала мамой, то стало очевидно насколько я вспыльчивая и не хочу обучать новому </p><p>2. В рассказе о начальнике, который транжирил деньги бюджета и отдавал приказы, было видно что он очень придирчивый. Потому как дома он отчитывал жену за транжирство, а на работе секретаря за скупость. </p><p>3.Когда человеку дают власть, то он показывает свое нутро, потому что теперь все решения зависят от него и нет ограничивающих его факторов, где отвечать нужно только перед самим собой. Если его не ставить в начальники то он так и будет подстраиваться ради своего удобства под запреты </p><p><strong>Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p>1.Я обсуждала свою подругу, а потом она узнала об этом и перестала со мной общаться </p><p>2."Бронированное место" мужик так много говорил плохого о своих друзьях, что в итоге все ему купили билеты и он оказался в проблемной ситуации, когда все деньги за них отдал отпускные.</p><p>3.К сплетникам относятся плохо, и те кто сплетничают сами создают себе проблемы</p><p><strong>Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>1.Когда я злилась на мужа, при этом сама была в употреблении, то плакала от зависти к тому что он может все бросить и уйти, а мне мама такого не позволит.</p><p>2.Ильф и Петров "Честность" пьяный мужик плакал от того что завидовал трезвым и честным людям</p><p>3.Злой человек не может испытывать жалость, потому что все его цели и мысли безнравственны. Доброта содержит в себе другой спектр чувств.</p><p><strong>Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p>1.Когда муж украл металл с работы, то я радовалась и подначивала его </p><p>2.Носов "Огурцы" Котька тоже крал огурцы, когда Петя начал это делать.</p><p>3.Воровство должно осуждаться, а если этого не делается, то это пособничество и принятие данного порока и в себе </p><p><strong>Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>1.Я воровала еду в магазинах, а жизнь моя подкидывала только еще большие долги, потому что </p><p>2.Носов "Огурцы" Котька принес огурцы домой, получил от мамы и пошел их относить назад к сторожу</p><p>3.Вор украдет еще раз, до тех пор пока не будет пойман, потому как он уже сделал воровство частью себя. И пока он не признается, то так и будет носить этот груз и продолжать воровать. </p><p><strong>Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p>1.Я соврала сестре что не носила ее вещи, а она заметила меня в них. И после тщательно следила за своими вещами</p><p>2. Алексин "Я ничего не сказал" Власов обманул Кешу, а Майка рассказала об этом. Тогда больше Кеша с ним никогда не дружил </p><p>3.Когда человек врунишка, то люди это сразу запоминают, потому что если не запомнят, то могут попасть в неприятную ситуацию </p><p><strong>Глупому сыну не впрок и наследство.</strong></p><p>1. Когда мне свекровь подарила машину, то я ее разбила на следующий месяц </p><p>2. Белокопытов раздарил все наследство отца, а потом очень жалел об этом </p><p>3. Если человек глуп, то он не может разумно относиться к делам и своему имуществу. Деньги будут все равно потрачены на глупость. </p><p><strong>Трус дома храбрый.</strong></p><p>1.Я вела себя агрессивно только тогда, когда была одна дома с детьми </p><p>2.Драйзер "Прибежище" там отец девочки дрался и заставлял свою дочь бегать за пивом </p><p>3.Трусливый человек отыгрывает свою злость на мир и на себя на тех, кто слабее и кто его принял. Он старается самоутвердиться за этот счет, потому что чувствует что ничего из себя не представляет </p><p><strong>Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p>1.Когда я назвала сестру дурой и папа это услышал, то я начала отнекиваться и говорить что я этого не говорила </p><p>2. Куприн "На разъезде" Люба не отрекнулась от своего согласия бежать с Леонидом с поезда, она смелая </p><p>3. Слова сказанные несут смысл и если человек отнекивается от своих слов, то только из-за того что боится последствий. Сильный человек не двуличен и может отстоять свою точку зрения и не нарушать своих слов </p><p><strong>Иное чванство хуже пьянства.</strong></p><p>1. Я неадекватно любуюсь собой и понимаю что это сформированно заниженной самооценкой. И выглядит это отталкивающе. Потому надеюсь что это понимание даст мне размышления на этот счет и я перестану позориться и раздражать эти людей </p><p>2. Алексин "Я ничего не сказал" Мая была самолюбива и фыркала на всех кто чем то отличился в жизни. </p><p>3. Пьяницы бахвалятся, что объясняет природу их болезни. Но когда уже трезвый человек самовлюбленен и нарцистичен до предела , то это становится невыносимым. Пьяницы же бывают тихие и мирные. Пороки безобразны, но характер почти неисправим</p><p><strong>Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</strong></p><p>1. Моя самовлюбленность была продиктована глупостью и ненаполенностью души и мозгов. </p><p>2.Снова Гарри Поттер)) Малфой там выражал брезгливость к грязнокровкам, а это говорит о его избыточном самолюбовании и завышеной самооценке.</p><p>3.Заметным становится безмозглость человека, когда он начинает бахвалиться и гордиться собой. Если бы человек был не глуп, то он бы так себя вести не стал</p><p><strong>Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>1.Когда я не хотела читать статьи сначала и читала выборочно</p><p>2. В фильме "Временные трудности" сын был очень гордый и несмотря на то что много добился не мог признать что все это заслуга отца, который был к нему строг. Из-за этого он был глупцом, пока не понял что нет причин для обид.</p><p>3.Гордыня рождается только от незнания. И продолжать гнуть свою гордость означает отрицать существование другой информации. А если ее отрицать, то глупым так и останешься </p><p><strong>Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>1.Я хвасталась тем что не употребляю наркотики перед наркоманами, потому что врала и сама себе того не признавала </p><p>2.В рассказе "Беда" мужик так хотел похвастаться своей лошадью перед малознакомым человеком, при том сам он был нищим и хотел казаться лучше чем он есть</p><p>3.Когда человек хвастается, то он врет, а врет он для того чтобы казаться лучше чем он есть. Каждый хочет нравиться людям и если гордиться нечем то он начинает врать. Честный человек не хвастается своими деяниями потому что они для него - норма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1233423, member: 5688"] [B]Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] 1.Когда я стала мамой, то стало очевидно насколько я вспыльчивая и не хочу обучать новому 2. В рассказе о начальнике, который транжирил деньги бюджета и отдавал приказы, было видно что он очень придирчивый. Потому как дома он отчитывал жену за транжирство, а на работе секретаря за скупость. 3.Когда человеку дают власть, то он показывает свое нутро, потому что теперь все решения зависят от него и нет ограничивающих его факторов, где отвечать нужно только перед самим собой. Если его не ставить в начальники то он так и будет подстраиваться ради своего удобства под запреты [B]Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] 1.Я обсуждала свою подругу, а потом она узнала об этом и перестала со мной общаться 2."Бронированное место" мужик так много говорил плохого о своих друзьях, что в итоге все ему купили билеты и он оказался в проблемной ситуации, когда все деньги за них отдал отпускные. 3.К сплетникам относятся плохо, и те кто сплетничают сами создают себе проблемы [B]Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] 1.Когда я злилась на мужа, при этом сама была в употреблении, то плакала от зависти к тому что он может все бросить и уйти, а мне мама такого не позволит. 2.Ильф и Петров "Честность" пьяный мужик плакал от того что завидовал трезвым и честным людям 3.Злой человек не может испытывать жалость, потому что все его цели и мысли безнравственны. Доброта содержит в себе другой спектр чувств. [B]Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] 1.Когда муж украл металл с работы, то я радовалась и подначивала его 2.Носов "Огурцы" Котька тоже крал огурцы, когда Петя начал это делать. 3.Воровство должно осуждаться, а если этого не делается, то это пособничество и принятие данного порока и в себе [B]Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] 1.Я воровала еду в магазинах, а жизнь моя подкидывала только еще большие долги, потому что 2.Носов "Огурцы" Котька принес огурцы домой, получил от мамы и пошел их относить назад к сторожу 3.Вор украдет еще раз, до тех пор пока не будет пойман, потому как он уже сделал воровство частью себя. И пока он не признается, то так и будет носить этот груз и продолжать воровать. [B]Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] 1.Я соврала сестре что не носила ее вещи, а она заметила меня в них. И после тщательно следила за своими вещами 2. Алексин "Я ничего не сказал" Власов обманул Кешу, а Майка рассказала об этом. Тогда больше Кеша с ним никогда не дружил 3.Когда человек врунишка, то люди это сразу запоминают, потому что если не запомнят, то могут попасть в неприятную ситуацию [B]Глупому сыну не впрок и наследство.[/B] 1. Когда мне свекровь подарила машину, то я ее разбила на следующий месяц 2. Белокопытов раздарил все наследство отца, а потом очень жалел об этом 3. Если человек глуп, то он не может разумно относиться к делам и своему имуществу. Деньги будут все равно потрачены на глупость. [B]Трус дома храбрый.[/B] 1.Я вела себя агрессивно только тогда, когда была одна дома с детьми 2.Драйзер "Прибежище" там отец девочки дрался и заставлял свою дочь бегать за пивом 3.Трусливый человек отыгрывает свою злость на мир и на себя на тех, кто слабее и кто его принял. Он старается самоутвердиться за этот счет, потому что чувствует что ничего из себя не представляет [B]Только трус отрекается от своего слова.[/B] 1.Когда я назвала сестру дурой и папа это услышал, то я начала отнекиваться и говорить что я этого не говорила 2. Куприн "На разъезде" Люба не отрекнулась от своего согласия бежать с Леонидом с поезда, она смелая 3. Слова сказанные несут смысл и если человек отнекивается от своих слов, то только из-за того что боится последствий. Сильный человек не двуличен и может отстоять свою точку зрения и не нарушать своих слов [B]Иное чванство хуже пьянства.[/B] 1. Я неадекватно любуюсь собой и понимаю что это сформированно заниженной самооценкой. И выглядит это отталкивающе. Потому надеюсь что это понимание даст мне размышления на этот счет и я перестану позориться и раздражать эти людей 2. Алексин "Я ничего не сказал" Мая была самолюбива и фыркала на всех кто чем то отличился в жизни. 3. Пьяницы бахвалятся, что объясняет природу их болезни. Но когда уже трезвый человек самовлюбленен и нарцистичен до предела , то это становится невыносимым. Пьяницы же бывают тихие и мирные. Пороки безобразны, но характер почти неисправим [B]Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.[/B] 1. Моя самовлюбленность была продиктована глупостью и ненаполенностью души и мозгов. 2.Снова Гарри Поттер)) Малфой там выражал брезгливость к грязнокровкам, а это говорит о его избыточном самолюбовании и завышеной самооценке. 3.Заметным становится безмозглость человека, когда он начинает бахвалиться и гордиться собой. Если бы человек был не глуп, то он бы так себя вести не стал [B]Гордым быть — глупым слыть.[/B] 1.Когда я не хотела читать статьи сначала и читала выборочно 2. В фильме "Временные трудности" сын был очень гордый и несмотря на то что много добился не мог признать что все это заслуга отца, который был к нему строг. Из-за этого он был глупцом, пока не понял что нет причин для обид. 3.Гордыня рождается только от незнания. И продолжать гнуть свою гордость означает отрицать существование другой информации. А если ее отрицать, то глупым так и останешься [B]Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] 1.Я хвасталась тем что не употребляю наркотики перед наркоманами, потому что врала и сама себе того не признавала 2.В рассказе "Беда" мужик так хотел похвастаться своей лошадью перед малознакомым человеком, при том сам он был нищим и хотел казаться лучше чем он есть 3.Когда человек хвастается, то он врет, а врет он для того чтобы казаться лучше чем он есть. Каждый хочет нравиться людям и если гордиться нечем то он начинает врать. Честный человек не хвастается своими деяниями потому что они для него - норма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя