Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1233315" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>1.Я спорила с мужем и доказывала ему что я то точно не наркоманка и пыталась привести вразумительные, как мне тогда казалось, доводы. А теперь я понимаю насколько я была неправа. </p><p>2.В рассказе «Безумная Евдокия» отец Оли пытался найти объяснение поступкам своей дочери и его отношения к Евдокии, но все равно ему пришлось придти к выводу, что он был не прав</p><p>3.Даже если найти оправдание своему плохому поступку, то удовлетворенности внутренней от себя и от жизни почувствовать будет невозможно. Если идти против своей совести, то неизбежно наступит наказание, внешнее или внутреннее.</p><p><strong>Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>1.Любой болеющий человек приносил больше пользы миру и своим близким, чем я когда игнорировала свою совесть и жила в употреблении </p><p>2.В рассказе Зощенко «Люди» Белокопытов остался без средств существования, но не потерял человеческий облик и не стал драться с Яркиным. Арбузова же безсовестная женщина, которую заботили только финансы </p><p>3.Если человек без совести, то только тогда его даже человеком назвать нельзя. Человечность есть в каждом, а вот в бессовестных ее нет. Потому то и полчеловека можно его назвать. Бессовестного нельзя называть человеком и калекой, потому что это его выбор жить и не прислушиваться к совести </p><p><strong>За правое дело стой смело.</strong></p><p>1.Я нисколько не боялась сдать мужа начальству наркодиспансера, о том чтобы у него взяли тест на наркотики после выходного, который ему там дали. После чего его выгнали оттуда. И благодаря этому он сейчас лечится. </p><p>2.В рассказе Шолохова «Наука ненависти» лейтенант не боялся воевать с фашистами, потому что знал что должен защитить Родину от этих бездушных животных, увидев их поступки собственными глазами</p><p>3.Трусость это очень плохо, если хорошие поступки не отстаивать, то тогда мир заполонит грязь и зло.</p><p><strong>Правдой мир держится.</strong></p><p>1.Сейчас в процессе лечения я говорю правду о себе и на этом строится спасение самой меня же после того куда я залезла. И еще множества других наркоманов, которые так же проходят лечение. </p><p>2. «Гарри Поттер» Когда Гарри Хагрит рассказал о том, что он волшебник, тогда он смог начать учиться и спасти мир от Воландеморта</p><p>3.На правде действительно держится все, открытия человечества, религия. Если люди будут только врать, то наступит хаос и иллюзорность, права людей будут нарушаться ежесекундно и жить будет в мире очень страшно </p><p><strong>Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>1.Я часто обещала бабушке придти к ней, но так и не приходила, говоря что у меня завал. Говорю что мне некогда убираться потому что я печатаю.</p><p>2.Осеева «Сыновья», там ребята пели и красовались, а мамам помочь донест воду не могли </p><p>3.Лентяй всегда найдет кучу отговорок, потому что времени хватает только на отдых. Если думать что у лентяя и правда есть какие то дела, то может показаться что все очень занятые и обратиться ни к кому будет нельзя</p><p><strong>Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>1.Я думала что проблемы с кожей из-за возрастных изменений и плохой генетики и очень хотела посетить косметолога чтобы решить проблемы с прыщами, пила гармональные препараты. Сейчас я понимаю что состояние моей кожи и было отражением моего образа жизни, до у потребления у меня вообще никогда не было ни одного высыпания </p><p>2.Мужик в рассказе Зощенко «Рассказ о подлеце», бранил полицейских, которые остановили его после его прыжка с трамвая. А это было отражением и последствием его поступка.</p><p>3. Нехорошие поступки всегда дают ответную реакцию мира и если глупо причитать о последствиях, если это и есть плод твоей жизнидеятельности и начать нужно с рожи. Если поступать наоборот и пенять на зеркало, то проблемы так и будут продолжать сыпаться, а причина так и не начнет решаться </p><p><strong>Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>1.В процессе лечения я очень осмысленно отношусь к каждому замечанию к себе и чувствую себя задумчиво, пока не начну исправлять в себе эту ошибку. Из чего могу сделать вывод что я добрая наверное </p><p>2.В рассказе Зощенко «Как жена не дала умереть мужу» говорится о мужике, которые услышив слова жены о том что нельзя ему умирать пока денег не принесет, то он больной тифом пошел просить милостыню деньги</p><p>3. Для доброго человека сказанное слово сильно влияет на его представление и мышление. Он быстро схватывает и реагирует. Если не говорить ему ничего, то он ничего и не поймет</p><p><strong>Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p>1.Когда я не признавалась маме о том что употребляю наркотики, то и выхода в жизни моей не было, была куча проблем и непонимания жизни, где я в полной мере не могла рассказать о том почему так происходит. И коверкала все в удобную себе сторону, из-за этого у меня жизнь была наполнена суетными абсурдными поступками, которые не несли ничего положительного в жизни. </p><p>2.В рассказе Алексина «Неправда» отец обманывал всю семью и врал, имея любовницу. И когда он встретил сына, то комфорт и спокойствие в жизни семьи рассыпались. </p><p>3. Правдивость пословицы в том, что вранье как ни крути рано или поздно выплывет наружу, потому что поступок все равно повторится, если останется безнаказанным. Жить спокойно не получится если постоянно врать. У честного человека на сердце чисто, поэтому он не злится и не психует.</p><p><strong>Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>1.Я винила подругу в том, что начала употреблять наркотики, мол она мне предложила. </p><p>2. В рассказе Распутина «Уроки французского» когда учительница узнала о том, что мальчик играет на деньги, то он не стал отнекиваться и винить друга в том что он предложил ему и отвел в эту компанию </p><p>3. Малодушный будет винить товарища, потому что испугается посмотреть в глаза и исправить себя, мужественность в сильном характере заключается. Если мужественный начнет винить товарища, то автоматически в нем будет проявляться малодушие и желание разделить с кем то ответственность.</p><p><strong>От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>1.Я так боялась обратиться за помощью к незнакомым, что позволила тонуть подругам. И это было предательство, к счастью незнакомцы спасли их. Но все могло закончиться иначе. </p><p>2.В рассказе Драйзера «Освобождение» мужчина так боялся признаться жене что он ее не любит, что перед ее смертью ликовал о ожидающей его свободе </p><p>3.Трус легко может предать, потому что не способен будет фильтровать все решения через призму страха. Если трус перестанет бояться, то тогда он легко сможет не предавать свои ценности и принципы, и предательством его решения назвать будет нельзя </p><p><strong>Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>1.Я перестала заниматься детьми и жила своими целями, тогда для детей меня практически не существовало </p><p>2. В фильме «В погоне за счастьем», мама жила для себя, поэтому исчезла и уехала из семьи. </p><p>3.Тот кто заботится лишь о своих интересах никогда не окажет помощи или доброгосодейства и совета, потому что все люди для него становятся способом достижения своих целей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1233315, member: 5688"] [B]Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] 1.Я спорила с мужем и доказывала ему что я то точно не наркоманка и пыталась привести вразумительные, как мне тогда казалось, доводы. А теперь я понимаю насколько я была неправа. 2.В рассказе «Безумная Евдокия» отец Оли пытался найти объяснение поступкам своей дочери и его отношения к Евдокии, но все равно ему пришлось придти к выводу, что он был не прав 3.Даже если найти оправдание своему плохому поступку, то удовлетворенности внутренней от себя и от жизни почувствовать будет невозможно. Если идти против своей совести, то неизбежно наступит наказание, внешнее или внутреннее. [B]Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] 1.Любой болеющий человек приносил больше пользы миру и своим близким, чем я когда игнорировала свою совесть и жила в употреблении 2.В рассказе Зощенко «Люди» Белокопытов остался без средств существования, но не потерял человеческий облик и не стал драться с Яркиным. Арбузова же безсовестная женщина, которую заботили только финансы 3.Если человек без совести, то только тогда его даже человеком назвать нельзя. Человечность есть в каждом, а вот в бессовестных ее нет. Потому то и полчеловека можно его назвать. Бессовестного нельзя называть человеком и калекой, потому что это его выбор жить и не прислушиваться к совести [B]За правое дело стой смело.[/B] 1.Я нисколько не боялась сдать мужа начальству наркодиспансера, о том чтобы у него взяли тест на наркотики после выходного, который ему там дали. После чего его выгнали оттуда. И благодаря этому он сейчас лечится. 2.В рассказе Шолохова «Наука ненависти» лейтенант не боялся воевать с фашистами, потому что знал что должен защитить Родину от этих бездушных животных, увидев их поступки собственными глазами 3.Трусость это очень плохо, если хорошие поступки не отстаивать, то тогда мир заполонит грязь и зло. [B]Правдой мир держится.[/B] 1.Сейчас в процессе лечения я говорю правду о себе и на этом строится спасение самой меня же после того куда я залезла. И еще множества других наркоманов, которые так же проходят лечение. 2. «Гарри Поттер» Когда Гарри Хагрит рассказал о том, что он волшебник, тогда он смог начать учиться и спасти мир от Воландеморта 3.На правде действительно держится все, открытия человечества, религия. Если люди будут только врать, то наступит хаос и иллюзорность, права людей будут нарушаться ежесекундно и жить будет в мире очень страшно [B]Ленивому всегда некогда.[/B] 1.Я часто обещала бабушке придти к ней, но так и не приходила, говоря что у меня завал. Говорю что мне некогда убираться потому что я печатаю. 2.Осеева «Сыновья», там ребята пели и красовались, а мамам помочь донест воду не могли 3.Лентяй всегда найдет кучу отговорок, потому что времени хватает только на отдых. Если думать что у лентяя и правда есть какие то дела, то может показаться что все очень занятые и обратиться ни к кому будет нельзя [B]Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] 1.Я думала что проблемы с кожей из-за возрастных изменений и плохой генетики и очень хотела посетить косметолога чтобы решить проблемы с прыщами, пила гармональные препараты. Сейчас я понимаю что состояние моей кожи и было отражением моего образа жизни, до у потребления у меня вообще никогда не было ни одного высыпания 2.Мужик в рассказе Зощенко «Рассказ о подлеце», бранил полицейских, которые остановили его после его прыжка с трамвая. А это было отражением и последствием его поступка. 3. Нехорошие поступки всегда дают ответную реакцию мира и если глупо причитать о последствиях, если это и есть плод твоей жизнидеятельности и начать нужно с рожи. Если поступать наоборот и пенять на зеркало, то проблемы так и будут продолжать сыпаться, а причина так и не начнет решаться [B]Доброму одно слово пуще дубины.[/B] 1.В процессе лечения я очень осмысленно отношусь к каждому замечанию к себе и чувствую себя задумчиво, пока не начну исправлять в себе эту ошибку. Из чего могу сделать вывод что я добрая наверное 2.В рассказе Зощенко «Как жена не дала умереть мужу» говорится о мужике, которые услышив слова жены о том что нельзя ему умирать пока денег не принесет, то он больной тифом пошел просить милостыню деньги 3. Для доброго человека сказанное слово сильно влияет на его представление и мышление. Он быстро схватывает и реагирует. Если не говорить ему ничего, то он ничего и не поймет [B]Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] 1.Когда я не признавалась маме о том что употребляю наркотики, то и выхода в жизни моей не было, была куча проблем и непонимания жизни, где я в полной мере не могла рассказать о том почему так происходит. И коверкала все в удобную себе сторону, из-за этого у меня жизнь была наполнена суетными абсурдными поступками, которые не несли ничего положительного в жизни. 2.В рассказе Алексина «Неправда» отец обманывал всю семью и врал, имея любовницу. И когда он встретил сына, то комфорт и спокойствие в жизни семьи рассыпались. 3. Правдивость пословицы в том, что вранье как ни крути рано или поздно выплывет наружу, потому что поступок все равно повторится, если останется безнаказанным. Жить спокойно не получится если постоянно врать. У честного человека на сердце чисто, поэтому он не злится и не психует. [B]Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] 1.Я винила подругу в том, что начала употреблять наркотики, мол она мне предложила. 2. В рассказе Распутина «Уроки французского» когда учительница узнала о том, что мальчик играет на деньги, то он не стал отнекиваться и винить друга в том что он предложил ему и отвел в эту компанию 3. Малодушный будет винить товарища, потому что испугается посмотреть в глаза и исправить себя, мужественность в сильном характере заключается. Если мужественный начнет винить товарища, то автоматически в нем будет проявляться малодушие и желание разделить с кем то ответственность. [B]От трусости до предательства — один шаг.[/B] 1.Я так боялась обратиться за помощью к незнакомым, что позволила тонуть подругам. И это было предательство, к счастью незнакомцы спасли их. Но все могло закончиться иначе. 2.В рассказе Драйзера «Освобождение» мужчина так боялся признаться жене что он ее не любит, что перед ее смертью ликовал о ожидающей его свободе 3.Трус легко может предать, потому что не способен будет фильтровать все решения через призму страха. Если трус перестанет бояться, то тогда он легко сможет не предавать свои ценности и принципы, и предательством его решения назвать будет нельзя [B]Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] 1.Я перестала заниматься детьми и жила своими целями, тогда для детей меня практически не существовало 2. В фильме «В погоне за счастьем», мама жила для себя, поэтому исчезла и уехала из семьи. 3.Тот кто заботится лишь о своих интересах никогда не окажет помощи или доброгосодейства и совета, потому что все люди для него становятся способом достижения своих целей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя