Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1232902" data-attributes="member: 5688"><p>НАИГРАННАЯ ПОДДЕРЖКА - ИСКРЕННЯЯ ПОМОЩЬ</p><p>Пример: когда моя сестра подралась с кем то пьяная, то я в разговоре поддерживала ее, но при этом знала что она не права </p><p>Тогда я думала что не могу не поддержать ведь она моя сестра</p><p>Сейчас я думаю что если бы тогда еще начала разбираться в том, почему так вышло и искать причину в алкоголе, то многое было бы иначе </p><p>История: </p><p>Олег пил, и сжег по пьяни забыв затушить сигарету их квартиру. </p><p>Жена хотела его вылечить, но пришел его брат и начал высказывать слова поддержки и говорил чтобы если что к нему обращались.</p><p>1) тогда жена начала лечить мужа и позвала брата, но он сказал что сильно занят и не может. прошло время и олег умер от инсульта</p><p>2) брат не стал помогать жене лечить олега, тогда она позвала на помощь его родителей и они помогли. олег вылечился и все были счастливы </p><p></p><p>ПОДЛО ПОДСТАВИТЬ - ВЫСКАЗАТЬ НЕОДОБРЕНИЕ </p><p>Пример: как то я обещала мужу приехать после ночевки у сестры и остаться с детьми. но не сделала этого потому как была не в состоянии. </p><p>Тогда я думала что ничего страшного не случится если он посидит с детьми и заранее знала что домой я не приду. сейчас я понимаю что он прогуливал из-за моих глупых решений работу и вынужден был рисковать своей должностью </p><p>В рабочем коллективе два парня соперничали меж собой за должность заместителя. И тогда один решил подставить второго, зная пароль от его компьютера, он удалил все его отчеты. </p><p>1) там хранились важные отчеты и на всю контору завели уголовное дело и организация была ликвидирована за неимением этих бумаг</p><p>2) сработала охранная сигнализация и первого уволили за такие грязные намерения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1232902, member: 5688"] НАИГРАННАЯ ПОДДЕРЖКА - ИСКРЕННЯЯ ПОМОЩЬ Пример: когда моя сестра подралась с кем то пьяная, то я в разговоре поддерживала ее, но при этом знала что она не права Тогда я думала что не могу не поддержать ведь она моя сестра Сейчас я думаю что если бы тогда еще начала разбираться в том, почему так вышло и искать причину в алкоголе, то многое было бы иначе История: Олег пил, и сжег по пьяни забыв затушить сигарету их квартиру. Жена хотела его вылечить, но пришел его брат и начал высказывать слова поддержки и говорил чтобы если что к нему обращались. 1) тогда жена начала лечить мужа и позвала брата, но он сказал что сильно занят и не может. прошло время и олег умер от инсульта 2) брат не стал помогать жене лечить олега, тогда она позвала на помощь его родителей и они помогли. олег вылечился и все были счастливы ПОДЛО ПОДСТАВИТЬ - ВЫСКАЗАТЬ НЕОДОБРЕНИЕ Пример: как то я обещала мужу приехать после ночевки у сестры и остаться с детьми. но не сделала этого потому как была не в состоянии. Тогда я думала что ничего страшного не случится если он посидит с детьми и заранее знала что домой я не приду. сейчас я понимаю что он прогуливал из-за моих глупых решений работу и вынужден был рисковать своей должностью В рабочем коллективе два парня соперничали меж собой за должность заместителя. И тогда один решил подставить второго, зная пароль от его компьютера, он удалил все его отчеты. 1) там хранились важные отчеты и на всю контору завели уголовное дело и организация была ликвидирована за неимением этих бумаг 2) сработала охранная сигнализация и первого уволили за такие грязные намерения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя