Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1232901" data-attributes="member: 5688"><p>КОРЫСТНЫЙ ПОМОЩНИК - ДОБРОДЕЯТЕЛЬ</p><p>Пример: предлагала маме помочь в покупке газовой колонки, но за это просила посидеть 2 дня с детьми</p><p>Раньше я думала что добро должно порождать добро </p><p>Сейчас я понимаю, что делала добро только для того чтобы она взяла на 2 дня мою ответственность на себя, а ответственность перед детьми должна быть всегда у мамы(то есть у меня)</p><p>История: </p><p>Леша предложил Сереже подзаработать, сделав его дебетовую карту частью мошеннической схемы обнала. </p><p>1) Лешу посадили в тюрьму, а на Сергея повесили огромный штраф </p><p>2) Сергей отказался, потому как перед этим посоветовался с женой, они узнали все подробности об этом в интернете и сказали всем их общим знакомым, что Леша занимается мошенничеством, чтобы с ним больше никто не связывался </p><p></p><p></p><p>БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ - КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ</p><p></p><p>Пример: дала попробовать наркотик подруге</p><p>Раньше я думала что хочу расширить горизонты ее знаний </p><p>Сейчас я понимаю что мне хотелось чтобы я могла дальше дружить с ней не смотря на свою зависимость</p><p>История: </p><p>Гоша хотел сделать приятно своей новой знакомой Оле и отправил ей курьером цветы.</p><p>1) но у оли был муж, и он был очень ревнивый, а она открытая к общению. тогда муж увидев цветы выбросил цветы и расстался с олей. а она его очень любила и потом всю жизнь страдала из-за этого </p><p>2) когда оля пришла и увидела, то вернула букет отправителю, потому что очень любила своего мужа </p><p></p><p></p><p>ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ - АМОРАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ </p><p>Пример: не употребляла при детях </p><p>Раньше я думала что очень достойно себя веду</p><p>Сейчас понимаю что научить чему то детей можно только научив сначала себя, поэтому такой поступок никак достойным называть нельзя </p><p>История: </p><p>Люда пошла на свидание с Иваном. Он вел себя прилично как настоящий мужчина. И она показывала ему свое достоинство, как ее учили родители. Родители Люды узнав об этом заставили его на ней жениться. </p><p>1) Тогда Люда решила воспользоваться этим и после свадьбы отняла у него часть имущества и исчезла </p><p>2) Они прожили счастливо всю жизнь потому что очень полюбили друг друга </p><p></p><p>НЕЗАСЛУЖЕННАЯ ОБИДА - ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР </p><p>Пример: я обижалась на маму когда она не брала детей по моей просьбе </p><p>Раньше я считала что она не понимает меня и не любит, </p><p>А сейчас я понимаю что она хотела показать мне степень моей ответственности </p><p>История: Младшая сестра обиделась на старшую потому что она не дала ей в долг денег. у нее и правда их не было, но младшая считала что старшая могла бы для нее перезанять.</p><p>тогда</p><p>1) когда старшая провалилась в овраг, у нее был 1% на телефоне, то она позвонила сестре, а та не ответила. и старшая провела несколько суток там, пока ее случайно не нашли</p><p>2) тогда старшая рассказала об этом отцу. и отец поговорил с младшей дочкой, объяснив ей что деньги берутся не просто. помог найти для нее работу. </p><p></p><p></p><p>ЛЬСТИВАЯ ПОХВАЛА - ЧЕСТНОЕ ОСУЖДЕНИЕ</p><p>Пример: когда муж бросил пить и начал курить траву, говорила что он молодец </p><p>Раньше я думала что он правда совершил какой то супер поступок</p><p>Сейчас я понимаю что боялась испортить отношения и потерять его расположение к себе</p><p>История: </p><p>Друг Васи - Петя, сказал ему что он большой молодец что стащил кучу метала с работы и настоящий кормилец, раз всякие дополнительные заработки изобретает</p><p>1) петя сделал это снова и его посадили в тюрьму, а семья его умерла с голоду </p><p>2) его жена узнав об этом выгнала его и сказала нести все обратно, а иначе вместе они больше не будут. Он отнес, но попался, ему пришлось во всем признаться. Его уволили с работы и заставили заплатить штраф. Больше он так не поступал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1232901, member: 5688"] КОРЫСТНЫЙ ПОМОЩНИК - ДОБРОДЕЯТЕЛЬ Пример: предлагала маме помочь в покупке газовой колонки, но за это просила посидеть 2 дня с детьми Раньше я думала что добро должно порождать добро Сейчас я понимаю, что делала добро только для того чтобы она взяла на 2 дня мою ответственность на себя, а ответственность перед детьми должна быть всегда у мамы(то есть у меня) История: Леша предложил Сереже подзаработать, сделав его дебетовую карту частью мошеннической схемы обнала. 1) Лешу посадили в тюрьму, а на Сергея повесили огромный штраф 2) Сергей отказался, потому как перед этим посоветовался с женой, они узнали все подробности об этом в интернете и сказали всем их общим знакомым, что Леша занимается мошенничеством, чтобы с ним больше никто не связывался БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ - КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ Пример: дала попробовать наркотик подруге Раньше я думала что хочу расширить горизонты ее знаний Сейчас я понимаю что мне хотелось чтобы я могла дальше дружить с ней не смотря на свою зависимость История: Гоша хотел сделать приятно своей новой знакомой Оле и отправил ей курьером цветы. 1) но у оли был муж, и он был очень ревнивый, а она открытая к общению. тогда муж увидев цветы выбросил цветы и расстался с олей. а она его очень любила и потом всю жизнь страдала из-за этого 2) когда оля пришла и увидела, то вернула букет отправителю, потому что очень любила своего мужа ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ - АМОРАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ Пример: не употребляла при детях Раньше я думала что очень достойно себя веду Сейчас понимаю что научить чему то детей можно только научив сначала себя, поэтому такой поступок никак достойным называть нельзя История: Люда пошла на свидание с Иваном. Он вел себя прилично как настоящий мужчина. И она показывала ему свое достоинство, как ее учили родители. Родители Люды узнав об этом заставили его на ней жениться. 1) Тогда Люда решила воспользоваться этим и после свадьбы отняла у него часть имущества и исчезла 2) Они прожили счастливо всю жизнь потому что очень полюбили друг друга НЕЗАСЛУЖЕННАЯ ОБИДА - ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР Пример: я обижалась на маму когда она не брала детей по моей просьбе Раньше я считала что она не понимает меня и не любит, А сейчас я понимаю что она хотела показать мне степень моей ответственности История: Младшая сестра обиделась на старшую потому что она не дала ей в долг денег. у нее и правда их не было, но младшая считала что старшая могла бы для нее перезанять. тогда 1) когда старшая провалилась в овраг, у нее был 1% на телефоне, то она позвонила сестре, а та не ответила. и старшая провела несколько суток там, пока ее случайно не нашли 2) тогда старшая рассказала об этом отцу. и отец поговорил с младшей дочкой, объяснив ей что деньги берутся не просто. помог найти для нее работу. ЛЬСТИВАЯ ПОХВАЛА - ЧЕСТНОЕ ОСУЖДЕНИЕ Пример: когда муж бросил пить и начал курить траву, говорила что он молодец Раньше я думала что он правда совершил какой то супер поступок Сейчас я понимаю что боялась испортить отношения и потерять его расположение к себе История: Друг Васи - Петя, сказал ему что он большой молодец что стащил кучу метала с работы и настоящий кормилец, раз всякие дополнительные заработки изобретает 1) петя сделал это снова и его посадили в тюрьму, а семья его умерла с голоду 2) его жена узнав об этом выгнала его и сказала нести все обратно, а иначе вместе они больше не будут. Он отнес, но попался, ему пришлось во всем признаться. Его уволили с работы и заставили заплатить штраф. Больше он так не поступал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя