Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1232874" data-attributes="member: 5688"><p>НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОБВИНЕНИЕ - УМЕСТНОЕ ОПРАВДАНИЕ</p><p>Пример: Я обвинила мужа в предательстве, когда сама была в неадеквате и меня глючило.</p><p>Раньше я относилась к этому как к предчувствию, раз переглючило значит скоро произойдет </p><p>Сейчас я понимаю что это бред мой за который ответственность могу нести только я </p><p></p><p>История: </p><p>Валентина оставила пакет с картошкой возле порога, занесла домой первую сумку с помидорами, вернулась а картошки нет. Тогда она постучала к одинокому соседу и стала требовать с него пропащий пакет, якобы у него нет денег и она уверенна что больше никто не мог украсть </p><p>1) Это услышал пьяный сосед и избил невиновного мужика </p><p>2) дед пропустил ее к себе и позволил посмотреть что в его доме нет этого пакета, сказал что позвонит в полицию если она продолжит обвинения, бабка извинилась и ушла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1232874, member: 5688"] НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОБВИНЕНИЕ - УМЕСТНОЕ ОПРАВДАНИЕ Пример: Я обвинила мужа в предательстве, когда сама была в неадеквате и меня глючило. Раньше я относилась к этому как к предчувствию, раз переглючило значит скоро произойдет Сейчас я понимаю что это бред мой за который ответственность могу нести только я История: Валентина оставила пакет с картошкой возле порога, занесла домой первую сумку с помидорами, вернулась а картошки нет. Тогда она постучала к одинокому соседу и стала требовать с него пропащий пакет, якобы у него нет денег и она уверенна что больше никто не мог украсть 1) Это услышал пьяный сосед и избил невиновного мужика 2) дед пропустил ее к себе и позволил посмотреть что в его доме нет этого пакета, сказал что позвонит в полицию если она продолжит обвинения, бабка извинилась и ушла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя