Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1232760" data-attributes="member: 5688"><p>ПРОДАТЬ ЧЕСТЬ ЗА ВЫГОДУ - ДЕЛАТЬ ВЫБОР ОТ СЕРДЦА</p><p>Пример: </p><p>Я была хорошим и честным работником, но однажды согласилась устроить кражу в магазине котором работала</p><p>Раньше я думала что я делаю правильно, потому что уже не буду здесь работать.</p><p>А сейчас понимаю что я сделала хуже только себе и предала саму себя, одним жестом изуродовав свое понятие морали для себя </p><p>История: </p><p>Недоступная девушка выбирает в мужья богатого папика и </p><p>1) он у.мирает и ей достаются все деньги а вместе с тем и его долги, тогда ее убивают его недоброжелатели </p><p>2) он проучивает ее тем, что в первый же день выставляет из своего дома с позором. С тех пор она понимает что такое честь и благодарна тому мужчине</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1232760, member: 5688"] ПРОДАТЬ ЧЕСТЬ ЗА ВЫГОДУ - ДЕЛАТЬ ВЫБОР ОТ СЕРДЦА Пример: Я была хорошим и честным работником, но однажды согласилась устроить кражу в магазине котором работала Раньше я думала что я делаю правильно, потому что уже не буду здесь работать. А сейчас понимаю что я сделала хуже только себе и предала саму себя, одним жестом изуродовав свое понятие морали для себя История: Недоступная девушка выбирает в мужья богатого папика и 1) он у.мирает и ей достаются все деньги а вместе с тем и его долги, тогда ее убивают его недоброжелатели 2) он проучивает ее тем, что в первый же день выставляет из своего дома с позором. С тех пор она понимает что такое честь и благодарна тому мужчине [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя