Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1232758" data-attributes="member: 5688"><p>СТЫД ЗА ЧУЖОЙ ПОСТУПОК - БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЛЮДЯМ</p><p>Пример: </p><p>Когда мой муж сказал мне что он промолчал об упавшей 5000 купюре друга и поднял ее то мне стало за него стыдно. </p><p>1) раньше я относилась к этой ситуации, как то, что я глупая и стыдиться нечего, он ведь потерял деньги сам. Рационализировала такой способ добычи денег будучи наркоманкой </p><p>2) сейчас я понимаю что это подлость и предательство, и это нельзя назвать даже дружбой. позор. </p><p></p><p>История: </p><p>Жене было очень стыдно за мужа, который оскорбил ее родителей, поэтому она </p><p>1) поговорила с ним и он пришел с извинениями </p><p>2) расстроилась и развелась с ним, а он так и не осознав своего хамства и неуважения к людям часто попадал в драки. Однажды его побили до реанимации и он там скончался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1232758, member: 5688"] СТЫД ЗА ЧУЖОЙ ПОСТУПОК - БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЛЮДЯМ Пример: Когда мой муж сказал мне что он промолчал об упавшей 5000 купюре друга и поднял ее то мне стало за него стыдно. 1) раньше я относилась к этой ситуации, как то, что я глупая и стыдиться нечего, он ведь потерял деньги сам. Рационализировала такой способ добычи денег будучи наркоманкой 2) сейчас я понимаю что это подлость и предательство, и это нельзя назвать даже дружбой. позор. История: Жене было очень стыдно за мужа, который оскорбил ее родителей, поэтому она 1) поговорила с ним и он пришел с извинениями 2) расстроилась и развелась с ним, а он так и не осознав своего хамства и неуважения к людям часто попадал в драки. Однажды его побили до реанимации и он там скончался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя