Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1232729" data-attributes="member: 5688"><p>18 УРОК </p><p></p><p>ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ - ОТКРЫТАЯ ПОХВАЛА (ДОБРОДЕТЯЛЬ) </p><p>Пример: </p><p>Муж уехал на войну, переводил мне все деньги, а я взяла себе на них наркотик. </p><p>Раньше я относилась к этому так, что думала что я имею полное право потратить на развлечение себя 4000 один разок. </p><p>Теперь я отношусь к этой ситуации словно я воспользовалась доверием мужа и его верой в свою рациональность.Я осознаю, что я была больна, но сути это не меняет. </p><p>Истории: </p><p>Муж подарил жене дорогое кольцо, а она продала его и сказала что потеряла. А на вырученые деньги провела 2 дня с любовником в другом городе.</p><p>1) муж узнал об этом и бросил ее, а после женился на прекрасной доброй девушке. </p><p>2) муж узнал об этом и у него остановилось сердце.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1232729, member: 5688"] 18 УРОК ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ - ОТКРЫТАЯ ПОХВАЛА (ДОБРОДЕТЯЛЬ) Пример: Муж уехал на войну, переводил мне все деньги, а я взяла себе на них наркотик. Раньше я относилась к этому так, что думала что я имею полное право потратить на развлечение себя 4000 один разок. Теперь я отношусь к этой ситуации словно я воспользовалась доверием мужа и его верой в свою рациональность.Я осознаю, что я была больна, но сути это не меняет. Истории: Муж подарил жене дорогое кольцо, а она продала его и сказала что потеряла. А на вырученые деньги провела 2 дня с любовником в другом городе. 1) муж узнал об этом и бросил ее, а после женился на прекрасной доброй девушке. 2) муж узнал об этом и у него остановилось сердце. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя