Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1231617" data-attributes="member: 5688"><p>16 УРОК</p><p></p><p>Покрывало</p><p>Сбежало </p><p>Упархала простынка</p><p>И валик</p><p>Словно земноводное</p><p>Упрыгала в другую сторону</p><p>Я хочу взять свечу</p><p>Свеча в печь</p><p>Я хочу взять книгу</p><p>Она рванула</p><p>И прискоком </p><p>Под постель </p><p>Я захотел выпить воду с заваркой </p><p>К чайнику рванул</p><p>Но толстенный от такого как я </p><p>Побежал как от пламя </p><p>Господь Господь </p><p>Что произошло </p><p>Почему все </p><p>Вокруг меня</p><p>Выкручивается </p><p>Крутится </p><p>И несется перекатиполем </p><p>Техника за обувью </p><p>Обувь за выпечкой </p><p>Выпечка за техникой</p><p>Все извивается </p><p>И крутится </p><p>И мчится к верху ногами </p><p>Внезапно из мамочкиной комнаты </p><p>С вывернутыми ногами и спотыкающийся </p><p>Несется раковина и осуждающе трясет лицом </p><p>" Ох ты противный, ох ты вонючий </p><p>Нечистая свинья </p><p>Ты темнее шахтера </p><p>Посмотри на свой вид </p><p>На твоей шее пятно от чернил </p><p>Под твоим носом еще большее пятно от чернил </p><p>Твои руки грязные</p><p>Аж убежали штаны </p><p>Даше штаны штанишки </p><p>Унеслись от такого. </p><p>Когда заканчивается ночь </p><p>Лицо моют крысы </p><p>И коты и утки </p><p>И насекомые </p><p>Только ты не моешь лицо </p><p>И ходишь грязный</p><p>И убегают от такого чумазова </p><p>И колготки и ботинки </p><p>Я Величайшая Раковина </p><p>Популярный Чистовик </p><p>Бос раковин </p><p>И щеток руководитель!</p><p>Ежели я стукну копытцем </p><p>Окликну своих подопечных </p><p>Сюда целой кучей </p><p>Раковины прибегут</p><p>И закричат и заорут </p><p>И копытцами затопают </p><p>И такому как ты помывку </p><p>Грязнуле устроят</p><p>Прямиком в раковину </p><p>Прямиком в раковину</p><p>С носом и ушами намочат </p><p>Он стукнул по железному ведру </p><p>И закричал "Карабурум"</p><p>И сразу же губки </p><p>Начали издавать характерные звуки </p><p>И начали мальчика чистить и говорить</p><p>"Трем трем шахтера </p><p>До блеска, до блеска, до блеска </p><p>Станет станет шахтер свежим и блестящим </p><p>Свежим и блестящим Свежим и блестящим </p><p>Вот и гель для душа появился </p><p>И схватился за голову мальчика</p><p>И крутилось и мыло </p><p>И ужаляло как пчела </p><p>А от психованой губки </p><p>Я понесся как от хлыста </p><p>А та следом </p><p>По улицам города </p><p>Я к парку</p><p>Перелез через забор </p><p>А губка следом </p><p>И бьет как боксер </p><p>Внезапно по пути встречается добрый </p><p>Друг алигатор </p><p>Алигатор с детьми </p><p>По улочке шел </p><p>И губку будто птицу </p><p>Будто птицу съел </p><p>А после начал злиться</p><p>на мальчика </p><p>Как затопал лапами </p><p>на мальчика </p><p>Проваливай в квартиру</p><p>Сказал</p><p>Иначе как напрыгну </p><p>Сказал </p><p>Задавлю и съем </p><p>Сказал</p><p>Как начал я нестись по тротуару </p><p>Прилетел я снова к раковине </p><p>Гелем для душа, гелем для душа </p><p>Гелем для душа, Гелем для душа</p><p>Бесконечно мыл лицо </p><p>Отмылись и пятна от чернил </p><p>И кляксы </p><p>С грязной головы </p><p>И тот час же даже штаны </p><p>С разбега налетели штаны</p><p>А следом булочка </p><p>"Скушай меня дружище"</p><p>Следом хлеб с колбасой </p><p>Подпрыгнул и запрыгнул в живот </p><p>И книга вернулась </p><p>Вернулся блокнот </p><p>И учебник начал </p><p>С другим учебником танцевать </p><p>И Величайшая Раковина </p><p>Популярный Чистовик </p><p>Раковин босс </p><p>И губок главнокомандующий</p><p>Подскачил к мальчику в танце</p><p>И осыпая поцелуями сказал:</p><p>Отныне ты мне нравишься </p><p>Отныне я считаю тебя молодцом </p><p>Настал тот день когда чумазик </p><p>Понравился Чистовику </p><p>Необходимо, необходимо мыться </p><p>2 раза в день </p><p>А грязным шахтерам </p><p>Позор и неуважение </p><p>Позор и неуважение </p><p>Прославляем гель для душа вкуснопахнущий</p><p>И мягкую ткань для вытирания</p><p>И пасту для зубов </p><p>И частую расческу </p><p>Хорошо начать купаться и брызгаться </p><p>Мыться, плавать с головой и переворачиваться </p><p>В тазу, ковше, ванной</p><p>В реке, в море, в ключе с водой</p><p>И в ванночке и сауне </p><p>Постоянно и в любом месте </p><p>Бесконечный почет водице!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1231617, member: 5688"] 16 УРОК Покрывало Сбежало Упархала простынка И валик Словно земноводное Упрыгала в другую сторону Я хочу взять свечу Свеча в печь Я хочу взять книгу Она рванула И прискоком Под постель Я захотел выпить воду с заваркой К чайнику рванул Но толстенный от такого как я Побежал как от пламя Господь Господь Что произошло Почему все Вокруг меня Выкручивается Крутится И несется перекатиполем Техника за обувью Обувь за выпечкой Выпечка за техникой Все извивается И крутится И мчится к верху ногами Внезапно из мамочкиной комнаты С вывернутыми ногами и спотыкающийся Несется раковина и осуждающе трясет лицом " Ох ты противный, ох ты вонючий Нечистая свинья Ты темнее шахтера Посмотри на свой вид На твоей шее пятно от чернил Под твоим носом еще большее пятно от чернил Твои руки грязные Аж убежали штаны Даше штаны штанишки Унеслись от такого. Когда заканчивается ночь Лицо моют крысы И коты и утки И насекомые Только ты не моешь лицо И ходишь грязный И убегают от такого чумазова И колготки и ботинки Я Величайшая Раковина Популярный Чистовик Бос раковин И щеток руководитель! Ежели я стукну копытцем Окликну своих подопечных Сюда целой кучей Раковины прибегут И закричат и заорут И копытцами затопают И такому как ты помывку Грязнуле устроят Прямиком в раковину Прямиком в раковину С носом и ушами намочат Он стукнул по железному ведру И закричал "Карабурум" И сразу же губки Начали издавать характерные звуки И начали мальчика чистить и говорить "Трем трем шахтера До блеска, до блеска, до блеска Станет станет шахтер свежим и блестящим Свежим и блестящим Свежим и блестящим Вот и гель для душа появился И схватился за голову мальчика И крутилось и мыло И ужаляло как пчела А от психованой губки Я понесся как от хлыста А та следом По улицам города Я к парку Перелез через забор А губка следом И бьет как боксер Внезапно по пути встречается добрый Друг алигатор Алигатор с детьми По улочке шел И губку будто птицу Будто птицу съел А после начал злиться на мальчика Как затопал лапами на мальчика Проваливай в квартиру Сказал Иначе как напрыгну Сказал Задавлю и съем Сказал Как начал я нестись по тротуару Прилетел я снова к раковине Гелем для душа, гелем для душа Гелем для душа, Гелем для душа Бесконечно мыл лицо Отмылись и пятна от чернил И кляксы С грязной головы И тот час же даже штаны С разбега налетели штаны А следом булочка "Скушай меня дружище" Следом хлеб с колбасой Подпрыгнул и запрыгнул в живот И книга вернулась Вернулся блокнот И учебник начал С другим учебником танцевать И Величайшая Раковина Популярный Чистовик Раковин босс И губок главнокомандующий Подскачил к мальчику в танце И осыпая поцелуями сказал: Отныне ты мне нравишься Отныне я считаю тебя молодцом Настал тот день когда чумазик Понравился Чистовику Необходимо, необходимо мыться 2 раза в день А грязным шахтерам Позор и неуважение Позор и неуважение Прославляем гель для душа вкуснопахнущий И мягкую ткань для вытирания И пасту для зубов И частую расческу Хорошо начать купаться и брызгаться Мыться, плавать с головой и переворачиваться В тазу, ковше, ванной В реке, в море, в ключе с водой И в ванночке и сауне Постоянно и в любом месте Бесконечный почет водице! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя