Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1229694" data-attributes="member: 5688"><p>Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем.</p><p>Грехи против этой заповеди:</p><p>1. Досадование при виде другого в счастьи.</p><p>злилась от того что у друзей наркоманов появились 2 хорошие машины</p><p>2. Зависть вообще.</p><p>завидовала сестре в том что она начала вести инстаграмм </p><p>3. Презрение кого-либо и почитание себя лучше и достойнее других и даже праведнее их.</p><p>говорила что я лучше всех соупотребов потому что перестала употреблять </p><p>4. Тайное и явное недоброжелательство к людям и даже зложелательство им.</p><p>желала несчастья в уме и смерти андрею когда он был в реанимации. думала что наркоманам нечего жить в мире </p><p>5. Злоумышление против другого человека, проявляющееся на деле в «копании ямы другому».</p><p>подсадила подругу на наркотики </p><p>6. Стремление к почестям и требование для себя уважения от других.</p><p>требовала чтобы со мной дети не разговаривали неуважительно </p><p>7. Засматривание в чужие наряды и красивые лица.</p><p>засматривалась на красивых прохожих </p><p>8. Злорадование несчастью человека.</p><p>злорадствовала что подруга потеряла много денег </p><p>9. Внушение злого совета.</p><p>советовала сестре попробовать наркотики </p><p>10. Любование самим собой, хваление своими дарованиями, знаниями, делами и заслугами, проделывание этого явным и хитрым образом.</p><p>радовалась какая я умная и какой ребцентр андрею нашла </p><p>11. Извинение и оправдывание своих худых дел.</p><p>оправдывала измену мужу наркотиками </p><p>12. Всегдашнее недовольство своим состоянием.</p><p>психовала на тягах что мне вечно плохо</p><p>13. Жадность, скупость, скряжничество.</p><p>жадничала денег для близких в тяжбе</p><p>14. Несохранение в чистоте своей совести.</p><p>испортила все моральные нормы свои, решила что измена это не страшно </p><p>15. Неизбегание случаев и поводов ко греху.</p><p>ходила на мероприятия где знала что пьют или употребляют </p><p>16. Нерадение о развитии в себе нравственного характера. Нестремление к христианскому совершенству.</p><p>думала чем наглее тем лучше буду</p><p>17. Неприготовление себя к смерти (забвение смертного часа).</p><p>не думала о том что умру, не приобрела детям наследство </p><p>18. Привязанность к богатству, заботам, земной жизни, славе, другим благам, и почитание всего этого счастием. Забвение о Боге и о своей будущей жизни и вечной участи — вечной жизни или же вечном осуждении.</p><p>не развивалась и думала что счастье в бумажках</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1229694, member: 5688"] Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем. Грехи против этой заповеди: 1. Досадование при виде другого в счастьи. злилась от того что у друзей наркоманов появились 2 хорошие машины 2. Зависть вообще. завидовала сестре в том что она начала вести инстаграмм 3. Презрение кого-либо и почитание себя лучше и достойнее других и даже праведнее их. говорила что я лучше всех соупотребов потому что перестала употреблять 4. Тайное и явное недоброжелательство к людям и даже зложелательство им. желала несчастья в уме и смерти андрею когда он был в реанимации. думала что наркоманам нечего жить в мире 5. Злоумышление против другого человека, проявляющееся на деле в «копании ямы другому». подсадила подругу на наркотики 6. Стремление к почестям и требование для себя уважения от других. требовала чтобы со мной дети не разговаривали неуважительно 7. Засматривание в чужие наряды и красивые лица. засматривалась на красивых прохожих 8. Злорадование несчастью человека. злорадствовала что подруга потеряла много денег 9. Внушение злого совета. советовала сестре попробовать наркотики 10. Любование самим собой, хваление своими дарованиями, знаниями, делами и заслугами, проделывание этого явным и хитрым образом. радовалась какая я умная и какой ребцентр андрею нашла 11. Извинение и оправдывание своих худых дел. оправдывала измену мужу наркотиками 12. Всегдашнее недовольство своим состоянием. психовала на тягах что мне вечно плохо 13. Жадность, скупость, скряжничество. жадничала денег для близких в тяжбе 14. Несохранение в чистоте своей совести. испортила все моральные нормы свои, решила что измена это не страшно 15. Неизбегание случаев и поводов ко греху. ходила на мероприятия где знала что пьют или употребляют 16. Нерадение о развитии в себе нравственного характера. Нестремление к христианскому совершенству. думала чем наглее тем лучше буду 17. Неприготовление себя к смерти (забвение смертного часа). не думала о том что умру, не приобрела детям наследство 18. Привязанность к богатству, заботам, земной жизни, славе, другим благам, и почитание всего этого счастием. Забвение о Боге и о своей будущей жизни и вечной участи — вечной жизни или же вечном осуждении. не развивалась и думала что счастье в бумажках [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя