Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228704" data-attributes="member: 5688"><p>а я только сейчас это понимаю, а до этого просто не понимала почему такое настроение плохое и почему мозги плохо варят, прям заставляла саму себя делать домашки. </p><p>не знаю, много переживаний каких то по поводу рычагов самой себе. жалеть себя начала, что вдруг у меня у самой не получится. потому как я поняла что мама только действиями которые я прошу сделать может мне помогать. она религиозная и наверное относится к тем тяжелым случаям, читать она перестала и сказала что у нее есть что почитать. </p><p>начала судрожно перебирать всех родственников, паниковать. потом прошло. </p><p>прошел дождик и в окно запахло озоном. и все, я читаю, а в голове чепуха, мысли в кучу не собираются. </p><p></p><p>я просто не понимаю чем чувство тяги отличается просто от усталости или плохого настроения, поэтому часто путаю их</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228704, member: 5688"] а я только сейчас это понимаю, а до этого просто не понимала почему такое настроение плохое и почему мозги плохо варят, прям заставляла саму себя делать домашки. не знаю, много переживаний каких то по поводу рычагов самой себе. жалеть себя начала, что вдруг у меня у самой не получится. потому как я поняла что мама только действиями которые я прошу сделать может мне помогать. она религиозная и наверное относится к тем тяжелым случаям, читать она перестала и сказала что у нее есть что почитать. начала судрожно перебирать всех родственников, паниковать. потом прошло. прошел дождик и в окно запахло озоном. и все, я читаю, а в голове чепуха, мысли в кучу не собираются. я просто не понимаю чем чувство тяги отличается просто от усталости или плохого настроения, поэтому часто путаю их [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя