Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228219" data-attributes="member: 5688"><p>ЧАСТЬ 2 </p><p>Такие мамы просто ленивы и могут только кричать о том что хотят помогать, а на деле сделать что то то боятся, то лень. Помощь в прочтении, в выполнении инструкций и действий по методу. Если это игнорировать, то ему никто не поможет. </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 3 </p><p></p><p>ЗАГАДОЧНАЯ НАТУРА</p><p>мораль: если выбираешь жить против совести, то ты себя портишь и назад не сможешь приобрести то, что потерял </p><p>дамочка хитрая, хотела заполучить деньги и продала себя, а это дало свои плоды и переустановило в ней ценности. </p><p>рассказщик заинтересованный ей как музой для творчества </p><p></p><p>с.мерть ЧИНОВНИКА</p><p>мораль: нужно быть милостливыми к тем, кто нас уважает и хочет выразить свое уважение </p><p>червяков мнительный, не мог никак успокоиться и переживал из-за ерунды</p><p>генерал он чувствовал себя глупо из-за этой ситуации, поэтому открещивался и не мог объясниться с червяковым которому было плохо</p><p></p><p>ХАМЕЛЕОН </p><p>мораль: </p><p>очумелов повел себя неверно, это чинопоклонство, он меня мнение каждый раз когда узнавал новые мнения чья это собака. это двойные стандарты</p><p>хрюкин злой и живодер, раз решил поиздеваться над собакой </p><p></p><p>ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ </p><p></p><p>мораль: человеческие отношения не должны зависеть от его статуса </p><p></p><p>тонкий забыл о их дружбе после того как узнал, что толстый занимает высокий чин </p><p>толстый просто хотел пообщаться с другом детства, но расстроился увидев изменения поведения тонкого, после информации о статусе толстого </p><p></p><p>РАЗМАЗНЯ </p><p></p><p>мораль: чужое скотство не должно влиять на ваше поведение и поступки </p><p></p><p>юлия васильевна, принимающая жизнь и готова к тому что не все люди честные и справедливые </p><p>разскащик хотел научить юлию, а научил себя </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 3</p><p></p><p>Уйду и постараюсь забыть это, потому как это не мое дело </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 4</p><p></p><p>1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.</p><p>Не обязательно проходить путь, потому как каждый сам выбирает как повести себя в своих обстоятельствах </p><p></p><p>2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.</p><p>Это верно, потому как ты допускаешь это в себе.</p><p></p><p>ЧАСТЬ 5</p><p></p><p>Это зло прикрытое материнской любовью и благодетелю. У меня есть такой пример, жена военного собирала ему на передовую посылку, где наливала алкоголь в бутылки из под газировки. водка в спрайт, а коньяк в кока коллу 2-х лировые. я надеюсь что ее муж выкинул такую посылочку, потому как она просто сама своими руками убивает мужа, в боевых действиях измененное сознание ведет к рассеянности и уязвимости перед противником</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228219, member: 5688"] ЧАСТЬ 2 Такие мамы просто ленивы и могут только кричать о том что хотят помогать, а на деле сделать что то то боятся, то лень. Помощь в прочтении, в выполнении инструкций и действий по методу. Если это игнорировать, то ему никто не поможет. ЧАСТЬ 3 ЗАГАДОЧНАЯ НАТУРА мораль: если выбираешь жить против совести, то ты себя портишь и назад не сможешь приобрести то, что потерял дамочка хитрая, хотела заполучить деньги и продала себя, а это дало свои плоды и переустановило в ней ценности. рассказщик заинтересованный ей как музой для творчества с.мерть ЧИНОВНИКА мораль: нужно быть милостливыми к тем, кто нас уважает и хочет выразить свое уважение червяков мнительный, не мог никак успокоиться и переживал из-за ерунды генерал он чувствовал себя глупо из-за этой ситуации, поэтому открещивался и не мог объясниться с червяковым которому было плохо ХАМЕЛЕОН мораль: очумелов повел себя неверно, это чинопоклонство, он меня мнение каждый раз когда узнавал новые мнения чья это собака. это двойные стандарты хрюкин злой и живодер, раз решил поиздеваться над собакой ТОЛСТЫЙ И ТОНКИЙ мораль: человеческие отношения не должны зависеть от его статуса тонкий забыл о их дружбе после того как узнал, что толстый занимает высокий чин толстый просто хотел пообщаться с другом детства, но расстроился увидев изменения поведения тонкого, после информации о статусе толстого РАЗМАЗНЯ мораль: чужое скотство не должно влиять на ваше поведение и поступки юлия васильевна, принимающая жизнь и готова к тому что не все люди честные и справедливые разскащик хотел научить юлию, а научил себя ЧАСТЬ 3 Уйду и постараюсь забыть это, потому как это не мое дело ЧАСТЬ 4 1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. Не обязательно проходить путь, потому как каждый сам выбирает как повести себя в своих обстоятельствах 2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг. Это верно, потому как ты допускаешь это в себе. ЧАСТЬ 5 Это зло прикрытое материнской любовью и благодетелю. У меня есть такой пример, жена военного собирала ему на передовую посылку, где наливала алкоголь в бутылки из под газировки. водка в спрайт, а коньяк в кока коллу 2-х лировые. я надеюсь что ее муж выкинул такую посылочку, потому как она просто сама своими руками убивает мужа, в боевых действиях измененное сознание ведет к рассеянности и уязвимости перед противником [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя