Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228177" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся</strong></p><p>Измена мужа наркомана это ожидаемое событие. Потому как он не может бросить и его рано или поздно выгоняют из дома. Он слушает упреки жены бесконечные, а бросить никак не может. Из-за этого он понимает что ему даже сказать в свое оправдание нечего и сделать что то хорошее тоже не может, потому как у наркомана нет на это ресурса. После этого его психика хочет спасти его эго и он начинает жалеть себя, а после находит и ту, которая подтвердит что он нормальный человек и не заметит его наркоманию.</p><p>Жене особенно больно от этого, потому как она искала способы борьбы с болезнью, а ей прилетел нож в спину. </p><p>Влюбиться наркоман не может, потому как во всем этом он любит себя и защает свое эго и о чувствах там нет речи, долго это не сможет продлиться, потому как ему придется вспомнить о том что случилось с его жизнью. Да и употребление его вскоре будет замечено и новой пассией </p><p></p><p>вывод: измена ожидаема если никак не получается вылечить наркомана, но сути это не меняет, тот кто живет в исковерканом мире принес в нормальную жизнь кучу боли и разочарований. </p><p>пример: я думаю что в случае обоих измен и с моей и со стороны Андрея причина в наркомании. потому как я это сделала в глюках и искаженной реальности, принятии моментального решения разорвать отношения потому как психика была очень пошатана, я очень импульсивна была тогда. я даже не понимаю что мной двигало, просто злость и ненависть. в его случае все произошло по моему мнению примерно так же, ненависть ко мне за все репрессии, вызовы полиции и дурки, которые привели его к решению закончить отношения чтобы я его уже не трогала. а далее измена, как только возможность подвернулась. </p><p>теперь от брака одно название осталось и пара хороших поступков по отношению друг к другу, которые имеют вес. я подразумеваю предложение, свадьба, решение родить детей, наше лечение. может при желании и стремлении мы сможем возвести новые отношения с нормальным поведением и ценностями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228177, member: 5688"] [B]Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся[/B] Измена мужа наркомана это ожидаемое событие. Потому как он не может бросить и его рано или поздно выгоняют из дома. Он слушает упреки жены бесконечные, а бросить никак не может. Из-за этого он понимает что ему даже сказать в свое оправдание нечего и сделать что то хорошее тоже не может, потому как у наркомана нет на это ресурса. После этого его психика хочет спасти его эго и он начинает жалеть себя, а после находит и ту, которая подтвердит что он нормальный человек и не заметит его наркоманию. Жене особенно больно от этого, потому как она искала способы борьбы с болезнью, а ей прилетел нож в спину. Влюбиться наркоман не может, потому как во всем этом он любит себя и защает свое эго и о чувствах там нет речи, долго это не сможет продлиться, потому как ему придется вспомнить о том что случилось с его жизнью. Да и употребление его вскоре будет замечено и новой пассией вывод: измена ожидаема если никак не получается вылечить наркомана, но сути это не меняет, тот кто живет в исковерканом мире принес в нормальную жизнь кучу боли и разочарований. пример: я думаю что в случае обоих измен и с моей и со стороны Андрея причина в наркомании. потому как я это сделала в глюках и искаженной реальности, принятии моментального решения разорвать отношения потому как психика была очень пошатана, я очень импульсивна была тогда. я даже не понимаю что мной двигало, просто злость и ненависть. в его случае все произошло по моему мнению примерно так же, ненависть ко мне за все репрессии, вызовы полиции и дурки, которые привели его к решению закончить отношения чтобы я его уже не трогала. а далее измена, как только возможность подвернулась. теперь от брака одно название осталось и пара хороших поступков по отношению друг к другу, которые имеют вес. я подразумеваю предложение, свадьба, решение родить детей, наше лечение. может при желании и стремлении мы сможем возвести новые отношения с нормальным поведением и ценностями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя