Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228156" data-attributes="member: 5688"><p><strong>19. Созависимые с религиозным бредом(и прочим шизофреническим бредом</strong>)</p><p>Это те родные, которые все свои рассуждения сводят к одной теме религия, или мы все живем в матрице. Толку от них нет совершенно, а если начать с ними спорить то можно их сильно разозлить и они заберут ребенка с лечения, тогда ему уже никто не поможет. Шизофренический бред никак нельзя развеять к тому же. </p><p>Лучше искать каких то других родственников, которые могут помочь в лечении</p><p></p><p>вывод: если человек сводит все свои мысли к одной фикс идее, то это оно. он не способен размышлять и вести глубокие разговоры и не видит ничего дальше своего бреда </p><p></p><p>пример: таких у меня тоже к счастью нет, но я согласна что с таким родственником ждать положительного лечения не придется, так как он будет отвлекать, а иногда даже может разозлиться и забрать ребенка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228156, member: 5688"] [B]19. Созависимые с религиозным бредом(и прочим шизофреническим бредом[/B]) Это те родные, которые все свои рассуждения сводят к одной теме религия, или мы все живем в матрице. Толку от них нет совершенно, а если начать с ними спорить то можно их сильно разозлить и они заберут ребенка с лечения, тогда ему уже никто не поможет. Шизофренический бред никак нельзя развеять к тому же. Лучше искать каких то других родственников, которые могут помочь в лечении вывод: если человек сводит все свои мысли к одной фикс идее, то это оно. он не способен размышлять и вести глубокие разговоры и не видит ничего дальше своего бреда пример: таких у меня тоже к счастью нет, но я согласна что с таким родственником ждать положительного лечения не придется, так как он будет отвлекать, а иногда даже может разозлиться и забрать ребенка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя