Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228047" data-attributes="member: 5688"><p>ЧАСТЬ 2 </p><p></p><p>Очень грустно что мамы не хотят замечать употребление даже когда несколько раз откачивают ребенка. Они надеются что все пройдет само, но счет идет на дни. И прежде чем не верить в лечение, нужно хотя бы прочитать и понять суть, а потом выставлять свой вердикт. </p><p></p><p>пример моя мама, которая не дочитав из-за лени может быть или гордыни рискует моей жизнью и верит наркоманке что она и сама справится. мама я уже не справилась раз я здесь. и без тебя у меня может ничего не получиться, не смотря на мое желание. риски, рулетка </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 3</p><p></p><p>Письмо к ученому соседу </p><p></p><p>мораль: если хочется пообщаться, то делай это не навязчиво</p><p>рассказщик предоставил право выбора соседу и поделился своей заинтересованностью к нему. если сосед захочет он дочитает письмо. </p><p>он внимательный, ненавязчивый</p><p></p><p>Радость</p><p>мораль: гордиться своей тупостью это глупо </p><p>митя хвастун и алкаш, потому как бахвалится глупым поступком </p><p></p><p>мораль: как ты к кому то относишься так и к тебе будут потом</p><p>козулин перенял плохую манеру начальства </p><p>папаша и курицин поклонялись чину начальника и делали все что скажет</p><p></p><p>Унтер пришибаев </p><p>мораль : чужая жизнь не твое дело </p><p></p><p>прешибаев выскочка и вершил закон за тех, кто компетентен в этом</p><p>судья за дело наказал прешибаева </p><p></p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 4</p><p></p><p>Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.</p><p></p><p></p><p>Я ничего не буду делать, т.к мне и так все нравится </p><p>Я попробую поговорить с новичком и указать на его ошибки </p><p>Я пойду и подговорю весь коллектив пойти к начальству и буду требовать его оставить и указывать на ошибки начальству, за что впоследствие уволят всех </p><p></p><p>ЧАСТЬ 5</p><p></p><p>Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</p><p>На работе к нам пришел новенький и над ним все смеялись и издевались, а я игнорировала это и не пыталась его как то поддержать или поговорить с коллективом </p><p></p><p>ЧАСТЬ 6</p><p>Да, я думаю это я когда начала жить с мужем потому как мне нужен был мужчина чтобы работал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228047, member: 5688"] ЧАСТЬ 2 Очень грустно что мамы не хотят замечать употребление даже когда несколько раз откачивают ребенка. Они надеются что все пройдет само, но счет идет на дни. И прежде чем не верить в лечение, нужно хотя бы прочитать и понять суть, а потом выставлять свой вердикт. пример моя мама, которая не дочитав из-за лени может быть или гордыни рискует моей жизнью и верит наркоманке что она и сама справится. мама я уже не справилась раз я здесь. и без тебя у меня может ничего не получиться, не смотря на мое желание. риски, рулетка ЧАСТЬ 3 Письмо к ученому соседу мораль: если хочется пообщаться, то делай это не навязчиво рассказщик предоставил право выбора соседу и поделился своей заинтересованностью к нему. если сосед захочет он дочитает письмо. он внимательный, ненавязчивый Радость мораль: гордиться своей тупостью это глупо митя хвастун и алкаш, потому как бахвалится глупым поступком мораль: как ты к кому то относишься так и к тебе будут потом козулин перенял плохую манеру начальства папаша и курицин поклонялись чину начальника и делали все что скажет Унтер пришибаев мораль : чужая жизнь не твое дело прешибаев выскочка и вершил закон за тех, кто компетентен в этом судья за дело наказал прешибаева ЧАСТЬ 4 Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение. Я ничего не буду делать, т.к мне и так все нравится Я попробую поговорить с новичком и указать на его ошибки Я пойду и подговорю весь коллектив пойти к начальству и буду требовать его оставить и указывать на ошибки начальству, за что впоследствие уволят всех ЧАСТЬ 5 Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов) На работе к нам пришел новенький и над ним все смеялись и издевались, а я игнорировала это и не пыталась его как то поддержать или поговорить с коллективом ЧАСТЬ 6 Да, я думаю это я когда начала жить с мужем потому как мне нужен был мужчина чтобы работал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя