Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228016" data-attributes="member: 5688"><p><strong>11. Созависимые со Стокгольмским синдромом</strong></p><p>Это синдром когда жертра так боится своего тирана, что поддакивает ему и защищает его лишь бы жертву не трогали. Такое появляется у тех у кого слабый тип ВНД или с возрастом, когда черты холерика или сангвинника начинают угасать. Они не могут этого признать сами себе потому что тогда будет нужно признаться себе что ты трус, а их психика не может этого допустить. Тогда они всячески защищают тирана при людях, чтобы он не сделал им хуже, стараются стать для него другом. </p><p>С такими родственниками нужно разговаривать без присутствия тирана, тогда они будут говорить совсем другие вещи. </p><p></p><p>вывод: стокгольмский синдром появляется у слабых людей и при нем родственник защищает тиранизирующего наркомана на людях из страха быть врагом тирана. </p><p></p><p>пример: я не сталкивалась с таким явлением в жизни, но очень грустно что люди бывают настолько напуганы что готовы дружить с тем кто хотел их убить. </p><p>у меня проскакивали мысли держать тирана( мужа когда он слал мне угрозы) ближе к себе, но здравый смысл не дал и я просто сделала себе тревжную кнопку и носила везде балончик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228016, member: 5688"] [B]11. Созависимые со Стокгольмским синдромом[/B] Это синдром когда жертра так боится своего тирана, что поддакивает ему и защищает его лишь бы жертву не трогали. Такое появляется у тех у кого слабый тип ВНД или с возрастом, когда черты холерика или сангвинника начинают угасать. Они не могут этого признать сами себе потому что тогда будет нужно признаться себе что ты трус, а их психика не может этого допустить. Тогда они всячески защищают тирана при людях, чтобы он не сделал им хуже, стараются стать для него другом. С такими родственниками нужно разговаривать без присутствия тирана, тогда они будут говорить совсем другие вещи. вывод: стокгольмский синдром появляется у слабых людей и при нем родственник защищает тиранизирующего наркомана на людях из страха быть врагом тирана. пример: я не сталкивалась с таким явлением в жизни, но очень грустно что люди бывают настолько напуганы что готовы дружить с тем кто хотел их убить. у меня проскакивали мысли держать тирана( мужа когда он слал мне угрозы) ближе к себе, но здравый смысл не дал и я просто сделала себе тревжную кнопку и носила везде балончик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя