Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228007" data-attributes="member: 5688"><p><strong>7. Созависимые с заниженной самооценкой</strong></p><p>Это те у кого в детстве было по какой то причине непринятие сверстников. Из-за этого они очень боятся что их осудят и держатся за синицу в руке. Умиляются в разговорах с больным, ведут себя странно и боятся потерять человека. Они должны задуматься в первую очередь о том что больному больше ничего не сможет помочь и ваше поведение и есть ключ к его спасению, а тем самым и к вашему. Знайте что впереди будет только лучшее и не держитесь за эту синицу, вы ничего не потеряете</p><p></p><p>вывод: при заниженной самооценке человек не замечает неконструктива своих поступков пока не задумается о причине такого поведения и не поверит в то что синица поганая и он объективно достоен большего</p><p></p><p>пример: когда я пыталась поболтать с мужем на форуме это и есть следствие заниженной самооценки, потому как страх потерять милое общение стоял выше конструктивных действий. теперь понимаю что я ничего не упущу, а только приобрету для себя, поэтому нужно избавляться от привычного поведения удержать то что не несет смысла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228007, member: 5688"] [B]7. Созависимые с заниженной самооценкой[/B] Это те у кого в детстве было по какой то причине непринятие сверстников. Из-за этого они очень боятся что их осудят и держатся за синицу в руке. Умиляются в разговорах с больным, ведут себя странно и боятся потерять человека. Они должны задуматься в первую очередь о том что больному больше ничего не сможет помочь и ваше поведение и есть ключ к его спасению, а тем самым и к вашему. Знайте что впереди будет только лучшее и не держитесь за эту синицу, вы ничего не потеряете вывод: при заниженной самооценке человек не замечает неконструктива своих поступков пока не задумается о причине такого поведения и не поверит в то что синица поганая и он объективно достоен большего пример: когда я пыталась поболтать с мужем на форуме это и есть следствие заниженной самооценки, потому как страх потерять милое общение стоял выше конструктивных действий. теперь понимаю что я ничего не упущу, а только приобрету для себя, поэтому нужно избавляться от привычного поведения удержать то что не несет смысла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя