Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1228004" data-attributes="member: 5688"><p><strong>6. Созависимые с завышенной самооценкой</strong></p><p>Завышеную самооценку формирует заниженная, просто психике так больно что включаются психозащиты и у человека по отношению к себе начинается мания величия. </p><p>Обычно при завышеной самооценке созы ведут себя так, что думают что они на коне раз им все рассказывают и они сами спонсируют употребление наркомана, потому как понимают их очень и рады что ребенок или муж им очень доверяет. Они чувствуют себя на высоте и раздают кучу советов, но по правде они просто лохи. лохи потому что не понимают что с них тянут деньги и все тут, обманывают очень легко. Так что снимите свою корону, потому как вы просто убиваете своего наркомана. Если вы жена, то знайте, если муж вам все рассказывает и просит на употребление а вы даете, не старается на долго бросить наркотики ради вас, то вы для него лохушка и он уйдет как только вы его вылечите. Передайте эту информацию родственникам и не берите грех на душу. </p><p></p><p>вывод: завышеная самооценка не дает помочь больному наркоману, приймите это и измените свое поведение. все кто ведет себя так, знайте что вы лохи, поэтому не ломайте себе же жизнь и другому человеку </p><p></p><p>пример: моя сестра вела себя по отношению ко мне именно так, я могла рассказать ей как мне это необходимо, она ходила со мной на закладку, давала в долг и читала нотацию о том как это глупо и учила меня в этот момент жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1228004, member: 5688"] [B]6. Созависимые с завышенной самооценкой[/B] Завышеную самооценку формирует заниженная, просто психике так больно что включаются психозащиты и у человека по отношению к себе начинается мания величия. Обычно при завышеной самооценке созы ведут себя так, что думают что они на коне раз им все рассказывают и они сами спонсируют употребление наркомана, потому как понимают их очень и рады что ребенок или муж им очень доверяет. Они чувствуют себя на высоте и раздают кучу советов, но по правде они просто лохи. лохи потому что не понимают что с них тянут деньги и все тут, обманывают очень легко. Так что снимите свою корону, потому как вы просто убиваете своего наркомана. Если вы жена, то знайте, если муж вам все рассказывает и просит на употребление а вы даете, не старается на долго бросить наркотики ради вас, то вы для него лохушка и он уйдет как только вы его вылечите. Передайте эту информацию родственникам и не берите грех на душу. вывод: завышеная самооценка не дает помочь больному наркоману, приймите это и измените свое поведение. все кто ведет себя так, знайте что вы лохи, поэтому не ломайте себе же жизнь и другому человеку пример: моя сестра вела себя по отношению ко мне именно так, я могла рассказать ей как мне это необходимо, она ходила со мной на закладку, давала в долг и читала нотацию о том как это глупо и учила меня в этот момент жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя