Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227999" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Созависимые с адекватной самооценкой</strong></p><p>А это тип созависимости когда из-за положения вещей родственник не может бороться с наркоманом. Он понимает что финансово зависит от него и ему придется лишить себя нормальных условий жизни. Тогда нужно действовать через родственников, которые имеют на него влияние, потому как сами вы не можете остаться жить на помойке. Но если таких родственников нет, то стоит задуматься о том чтобы снизить требования к жизни, потому как завтра уже всего этого не станет, а кроме того вы будете подвергать себя огромной опасности нахождения рядом с наркоманом. Он может убить в приступе паранойи или в припадке агрессии сделать вас инвалидом, ведь это гораздо хуже чем жить в квартире поменьше и начать работать.</p><p></p><p>вывод: при таком случае стоит попробовать действовать через родственников других у которых есть рычаги, если же таких нет то бегите и спасайте себя, оно того не стоит</p><p></p><p>пример: я думаю что по этой причине я не могла еще 2 года назад уйти от мужа, я уже понимала что есть проблема, но на мне было 2 детей и куча долгов и платить мне их было не с чего. я пыталась поговорить с его мамой, которая не зависила от него, но мы обе не понимали что нужно сделать.</p><p>тогда только родилась 2 дочка и возможности работать не было совсем. я пыталась искать подработки в интернете, на фриланс площадках. а потом торчать с ним опять начала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227999, member: 5688"] [B]Созависимые с адекватной самооценкой[/B] А это тип созависимости когда из-за положения вещей родственник не может бороться с наркоманом. Он понимает что финансово зависит от него и ему придется лишить себя нормальных условий жизни. Тогда нужно действовать через родственников, которые имеют на него влияние, потому как сами вы не можете остаться жить на помойке. Но если таких родственников нет, то стоит задуматься о том чтобы снизить требования к жизни, потому как завтра уже всего этого не станет, а кроме того вы будете подвергать себя огромной опасности нахождения рядом с наркоманом. Он может убить в приступе паранойи или в припадке агрессии сделать вас инвалидом, ведь это гораздо хуже чем жить в квартире поменьше и начать работать. вывод: при таком случае стоит попробовать действовать через родственников других у которых есть рычаги, если же таких нет то бегите и спасайте себя, оно того не стоит пример: я думаю что по этой причине я не могла еще 2 года назад уйти от мужа, я уже понимала что есть проблема, но на мне было 2 детей и куча долгов и платить мне их было не с чего. я пыталась поговорить с его мамой, которая не зависила от него, но мы обе не понимали что нужно сделать. тогда только родилась 2 дочка и возможности работать не было совсем. я пыталась искать подработки в интернете, на фриланс площадках. а потом торчать с ним опять начала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя