Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227979" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</strong></p><p>Тоже самое касается и алкоголичек и наркоманов. Она настолько хочет выпить что ее не пугают последствия, что муж тогда не сможет бросить наркотики. У нее уже алкогольное мышления и она ищет возможность расслабиться и мужу за одно эту возможность дает. Она не может оценить необходимость правила о том что дразнить наркомана выпивкой нельзя, потому что у нее нет критики к себе и она уверенна в том что права. Такая жена из-за желания напиться обязательно поедет на море с мужем после лечения или пойдет в ресторан, а потому как там везде триггеры ее муж сорвется. Но она не понимает, ей желание выпить важнее, потому как у нее алкоголизм. И если уж не такой сильный, то она сама осознав это должна бросить пить. </p><p></p><p>вывод: нет смысла лечить мужа от наркомании, если ближайшее окружение не прекратят бухать. дело в том что без этого срыв будет гарантирован именно по причине того что жена будет сама воссоздавать из-за своего алкоголизма ситуации поддерживающие наркоманское мышление. ведь у наркоманов алкоголь тесно свяязан с употреблением, поэтому пить его и нельзя </p><p></p><p>пример: я в этом вижу себя год назад, как я понимая что у мужа алкоголизм и он не пьет таскала его каждые выходные на шашлыки с алкашами. мы там оба не пили, но я с упованием туда бежала. естественно через время это заканчивалось срывом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227979, member: 5688"] [B]Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/B] Тоже самое касается и алкоголичек и наркоманов. Она настолько хочет выпить что ее не пугают последствия, что муж тогда не сможет бросить наркотики. У нее уже алкогольное мышления и она ищет возможность расслабиться и мужу за одно эту возможность дает. Она не может оценить необходимость правила о том что дразнить наркомана выпивкой нельзя, потому что у нее нет критики к себе и она уверенна в том что права. Такая жена из-за желания напиться обязательно поедет на море с мужем после лечения или пойдет в ресторан, а потому как там везде триггеры ее муж сорвется. Но она не понимает, ей желание выпить важнее, потому как у нее алкоголизм. И если уж не такой сильный, то она сама осознав это должна бросить пить. вывод: нет смысла лечить мужа от наркомании, если ближайшее окружение не прекратят бухать. дело в том что без этого срыв будет гарантирован именно по причине того что жена будет сама воссоздавать из-за своего алкоголизма ситуации поддерживающие наркоманское мышление. ведь у наркоманов алкоголь тесно свяязан с употреблением, поэтому пить его и нельзя пример: я в этом вижу себя год назад, как я понимая что у мужа алкоголизм и он не пьет таскала его каждые выходные на шашлыки с алкашами. мы там оба не пили, но я с упованием туда бежала. естественно через время это заканчивалось срывом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя