Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227868" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</strong></p><p>Семья часто покрывает долги и проблемы наркомана чтобы он не скатился уж совсем или потому что денег жалко. Но это плохое решение, потому он перестает видеть последствия своего употребления и тогда он совсем никогда не поймет до чего его довела наркомания. Вы долны ему четко объяснить что не будете спонсировать именно его наркоманию. </p><p>Если он закладывает вещи в ломбард, то не вздумайте их забирать, даже просто ради вещи, он должен осознать полную потерю этой вещи. Если у него забрали права так же не нужно помогать ему решить эту проблему, будет без прав, доказать что он не наркоман так же не сможет.</p><p>Если он не работает то и кормить его не надо и пользоваться водой и светом так же.</p><p>Пишите заявление если он украл какую то вашу вещь из дома и сдал ее в ломбард, говорите о том что это крысятничество. Если он не настроен садиться на изоляцию, то пусть дело идет в ход. </p><p>Отдавать его кредиты так же нельзя, потому как он будет постоянно брать новые и не оценит этого. Поэтому пусть приходят коллекторы, говорите что только по суду все вопросы будут решаться. </p><p>Помните что вы не должны помогать ему погибать и спонсировать его наркоманию, поэтому либо он лечится, либо пусть перебивается как хочет, ресурсы у него быстро закончатся и он придет лечиться.</p><p></p><p>вывод: нельзя помогать своему родственнику погибать и давать возможность наркомании прогрессировать этим действием. он должен видеть итог своих поступков и разгребать их самостоятельно, у него ничего не получится и ему останется только лечиться. </p><p></p><p>пример: я брала займы очень часто и мне их все оплачивал муж, он никогда не считал поэтому я могла брать на наркотики а потом отдавать. поэтому я в упор не видела что у меня какие то проблемы. если бы он считал траты и был сам трезвым, то долго это бы не продлилось и я бы погрязла в своих долгах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227868, member: 5688"] [B]Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/B] Семья часто покрывает долги и проблемы наркомана чтобы он не скатился уж совсем или потому что денег жалко. Но это плохое решение, потому он перестает видеть последствия своего употребления и тогда он совсем никогда не поймет до чего его довела наркомания. Вы долны ему четко объяснить что не будете спонсировать именно его наркоманию. Если он закладывает вещи в ломбард, то не вздумайте их забирать, даже просто ради вещи, он должен осознать полную потерю этой вещи. Если у него забрали права так же не нужно помогать ему решить эту проблему, будет без прав, доказать что он не наркоман так же не сможет. Если он не работает то и кормить его не надо и пользоваться водой и светом так же. Пишите заявление если он украл какую то вашу вещь из дома и сдал ее в ломбард, говорите о том что это крысятничество. Если он не настроен садиться на изоляцию, то пусть дело идет в ход. Отдавать его кредиты так же нельзя, потому как он будет постоянно брать новые и не оценит этого. Поэтому пусть приходят коллекторы, говорите что только по суду все вопросы будут решаться. Помните что вы не должны помогать ему погибать и спонсировать его наркоманию, поэтому либо он лечится, либо пусть перебивается как хочет, ресурсы у него быстро закончатся и он придет лечиться. вывод: нельзя помогать своему родственнику погибать и давать возможность наркомании прогрессировать этим действием. он должен видеть итог своих поступков и разгребать их самостоятельно, у него ничего не получится и ему останется только лечиться. пример: я брала займы очень часто и мне их все оплачивал муж, он никогда не считал поэтому я могла брать на наркотики а потом отдавать. поэтому я в упор не видела что у меня какие то проблемы. если бы он считал траты и был сам трезвым, то долго это бы не продлилось и я бы погрязла в своих долгах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя