Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1227634" data-attributes="member: 3115"><p>Зависит от того, как пройдёт лечение. От того, что понял человек. </p><p>Комп это всего лишь комп! </p><p>В случае мужа его рабочее место. </p><p>Да, оно связано с движем наркотским. Ну не будешь ведь ты доводить до абсурда и при виде компа ему глаза закрывать)) </p><p>Он и сейчас работает с компа. По сути у него перепрошиться память должна. То есть он же сейчас статьи и уроки с компа делает. </p><p>Вот на это и перепрошьется. </p><p>По методу же не зря написано, что брасать там, где торчал. </p><p>Вот я где кололся годами, там и бросал. После лечения квартира не тригерила. </p><p>Вернее воспоминания уже были другие: как каждое утро вставал первые недели через не хочу и делал статьи, как с гирей на цепи сидел, как материал в врачом разбирали. </p><p>Понимаешь о чем я?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1227634, member: 3115"] Зависит от того, как пройдёт лечение. От того, что понял человек. Комп это всего лишь комп! В случае мужа его рабочее место. Да, оно связано с движем наркотским. Ну не будешь ведь ты доводить до абсурда и при виде компа ему глаза закрывать)) Он и сейчас работает с компа. По сути у него перепрошиться память должна. То есть он же сейчас статьи и уроки с компа делает. Вот на это и перепрошьется. По методу же не зря написано, что брасать там, где торчал. Вот я где кололся годами, там и бросал. После лечения квартира не тригерила. Вернее воспоминания уже были другие: как каждое утро вставал первые недели через не хочу и делал статьи, как с гирей на цепи сидел, как материал в врачом разбирали. Понимаешь о чем я? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя