Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227219" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Частые вопросы в процессе лечения</strong></p><p>Отсыпаться больному нужно не менее 2 недель, но если он уже проявляет инициативу к чтению статей, то давайте ему читать. Если он захочет поспать днем или заболел то в этом нет ничего страшного, пусть спит и приходит в себя. Курить может столько сколько вы себе это можете финансово позволить, но ограничивать не надо, с конфетками и кофе тоже самое, кофе просто вредное для сосудов поэтому без перебора. Если у вас нет рычагов то вы для наркомана никто и человек с улицы, вы никак не сможете его вылечить даже не старайтесь, если бы вы были ценны то у вас были бы рычаги. Если наркоман работал удаленно уже давно то можно позволить ему это делать, если на эти деньги содержит семью и это не машает читать лечебный материал и выполнять задания около 5 часов.</p><p>Если наркоман в период изоляции вышел из дома под контролем для того чтобы встать на учет то ничего страшного, но если он сбежал то изоляция должна начаться только заново. Если наркоман психические больной то лечить его по этому методу не получится, об этом нужно поговорить с его лечащим врачом. Только помните о том что иногда псих растройство связывают с симптомами наркомании и из-за этого ставят неверный диагноз, вдруг у вас именно этот случай. Если наркоман псих с изуродованными ценностями с детства, у таких обычно есть несколько тюремных сроков, то такого лечить тоже не получится, ведь их глубинные установки уже были сильно испорчены и до наркомании, они просто не видят смысла ограждать себя от проблем и думать наперед. Пить рядм с наркоманом вызывающему уважение родственнику нельзя. Если работа связана с употреблением то стоит ее поменять, если это подросток то не обязательно менять учебное учреждение </p><p>Играть с детьми и посещать баню, двор и огород можно, если он нормально себя ведет, уже хоть что то понимает и не планирует сбегать, в бане есть опасность инсульта в 1 месяц. Если заметили наркомана за списыванием то заставляйте его переделывать уроки которые он списал. Если вы работате, то запирайте его дома и вечером проверяйте то что он сделал за день и усвоил ли информацию. </p><p>Тяга будет иногда появляться в течение 3 лет и больной должен быть готов к этому.</p><p></p><p>вывод: наркоман должен просто жить и выполнять то что должен по инструкции, издеваться над ним не нужно, только контролировать чтобы ничего не нарушал </p><p></p><p>пример: после этих вопросов мне стало более ясно свое положение и то что я мне можно и нельзя с объективной точки зрения и почему. пока я не вижу противоречий к своему поведению, иногда медленно делаю уроки не из-за того что не сажусь за них, а просто потому как медленно читаю и не все статьи понимаю сразу. знаю что я очень отвлекаюсь иногда на помечтать и на форум мужа, поэтому теперь не захожу туда так много и стараюсь меньше думать обо всем на свете, потому как понимаю что все равно мои мысли не несут конструктива</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227219, member: 5688"] [B]Частые вопросы в процессе лечения[/B] Отсыпаться больному нужно не менее 2 недель, но если он уже проявляет инициативу к чтению статей, то давайте ему читать. Если он захочет поспать днем или заболел то в этом нет ничего страшного, пусть спит и приходит в себя. Курить может столько сколько вы себе это можете финансово позволить, но ограничивать не надо, с конфетками и кофе тоже самое, кофе просто вредное для сосудов поэтому без перебора. Если у вас нет рычагов то вы для наркомана никто и человек с улицы, вы никак не сможете его вылечить даже не старайтесь, если бы вы были ценны то у вас были бы рычаги. Если наркоман работал удаленно уже давно то можно позволить ему это делать, если на эти деньги содержит семью и это не машает читать лечебный материал и выполнять задания около 5 часов. Если наркоман в период изоляции вышел из дома под контролем для того чтобы встать на учет то ничего страшного, но если он сбежал то изоляция должна начаться только заново. Если наркоман психические больной то лечить его по этому методу не получится, об этом нужно поговорить с его лечащим врачом. Только помните о том что иногда псих растройство связывают с симптомами наркомании и из-за этого ставят неверный диагноз, вдруг у вас именно этот случай. Если наркоман псих с изуродованными ценностями с детства, у таких обычно есть несколько тюремных сроков, то такого лечить тоже не получится, ведь их глубинные установки уже были сильно испорчены и до наркомании, они просто не видят смысла ограждать себя от проблем и думать наперед. Пить рядм с наркоманом вызывающему уважение родственнику нельзя. Если работа связана с употреблением то стоит ее поменять, если это подросток то не обязательно менять учебное учреждение Играть с детьми и посещать баню, двор и огород можно, если он нормально себя ведет, уже хоть что то понимает и не планирует сбегать, в бане есть опасность инсульта в 1 месяц. Если заметили наркомана за списыванием то заставляйте его переделывать уроки которые он списал. Если вы работате, то запирайте его дома и вечером проверяйте то что он сделал за день и усвоил ли информацию. Тяга будет иногда появляться в течение 3 лет и больной должен быть готов к этому. вывод: наркоман должен просто жить и выполнять то что должен по инструкции, издеваться над ним не нужно, только контролировать чтобы ничего не нарушал пример: после этих вопросов мне стало более ясно свое положение и то что я мне можно и нельзя с объективной точки зрения и почему. пока я не вижу противоречий к своему поведению, иногда медленно делаю уроки не из-за того что не сажусь за них, а просто потому как медленно читаю и не все статьи понимаю сразу. знаю что я очень отвлекаюсь иногда на помечтать и на форум мужа, поэтому теперь не захожу туда так много и стараюсь меньше думать обо всем на свете, потому как понимаю что все равно мои мысли не несут конструктива [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя