Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227211" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Депрессия у бросивших ПАВ</strong></p><p>У бросивших депрессия бывает по 2 причинам и виновник всему этому гармон картизол, который при употреблении вырабатывался в огромных дозах </p><p>1 причина. При употреблении надпочечники выбрасывают картизол постоянно и на отходняке и в употреблении, чтобы человек шел за дозой и чтобы у него был переизбыток сил в момент употребления. В итоге надпочечники сбиваются и не понимают в каком колличестве выдавать организму картизол. Для этого нужно сдать анализы на уровень картизола и если он понижен, то повышать его таблетками и наоборот, как назначит врач. Еще очень помогает рыбий жир для нормализации и восстановления работы надпочечников. </p><p>2 причин совсем легкая. как только вы испытываете тягу и начинаете завидовать употребляющим, то организм выдает вам картизол для того чтобы вы встали и пошли за дозой. И после того как вы понимаете как это работает и с какой целью организм выбросил для васс этот гармон стресса, то уже совсем не грустно становится. </p><p></p><p>вывод: нормализовать кортизол в организме можно пониманием процессов и мед.препаратами для правильной работы надпочечников на короткое время, чтобы они поняли в каком колличестве картизол вам нужен </p><p></p><p>пример: о депресии я не беспокоилась, но если она меня настигнет, то уже зная 2 пункт я обращусь к врачу или начну пить рыбий жир</p><p>вообще у меня однозначно когда то была депрессия после употребления, помню даже как то через месяц после отказа я просто залилась в истерике на 4-5 часов, я плакала так будто у меня кто то умер, мне было так черно и плохо в душе, я не понимала почему так ненавижу все что со мной происходит, а оказывается причина в кортизоле. потом я набралась сил и решила упороться, позвонила знакомому, который насколько я знала 1 раз пробовал меф и тогда он меня так унизил и сказал что у него теперь вообще ко мне уважения нет, у меня в миг изменилось настроение, я сказала спасибо что ты такой нормальный и больше мне в голову эта мысль не приходила несколько месяцев</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227211, member: 5688"] [B]Депрессия у бросивших ПАВ[/B] У бросивших депрессия бывает по 2 причинам и виновник всему этому гармон картизол, который при употреблении вырабатывался в огромных дозах 1 причина. При употреблении надпочечники выбрасывают картизол постоянно и на отходняке и в употреблении, чтобы человек шел за дозой и чтобы у него был переизбыток сил в момент употребления. В итоге надпочечники сбиваются и не понимают в каком колличестве выдавать организму картизол. Для этого нужно сдать анализы на уровень картизола и если он понижен, то повышать его таблетками и наоборот, как назначит врач. Еще очень помогает рыбий жир для нормализации и восстановления работы надпочечников. 2 причин совсем легкая. как только вы испытываете тягу и начинаете завидовать употребляющим, то организм выдает вам картизол для того чтобы вы встали и пошли за дозой. И после того как вы понимаете как это работает и с какой целью организм выбросил для васс этот гармон стресса, то уже совсем не грустно становится. вывод: нормализовать кортизол в организме можно пониманием процессов и мед.препаратами для правильной работы надпочечников на короткое время, чтобы они поняли в каком колличестве картизол вам нужен пример: о депресии я не беспокоилась, но если она меня настигнет, то уже зная 2 пункт я обращусь к врачу или начну пить рыбий жир вообще у меня однозначно когда то была депрессия после употребления, помню даже как то через месяц после отказа я просто залилась в истерике на 4-5 часов, я плакала так будто у меня кто то умер, мне было так черно и плохо в душе, я не понимала почему так ненавижу все что со мной происходит, а оказывается причина в кортизоле. потом я набралась сил и решила упороться, позвонила знакомому, который насколько я знала 1 раз пробовал меф и тогда он меня так унизил и сказал что у него теперь вообще ко мне уважения нет, у меня в миг изменилось настроение, я сказала спасибо что ты такой нормальный и больше мне в голову эта мысль не приходила несколько месяцев [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя