Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227162" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?</strong></p><p>В целом вы должны понимать что он не в чем не виноват, любить его и жалеть. Ведь с каждым могло такое произойти, он серьезно болен и ему необходима ваша помощь, вы должны это всегда помнить, но вести себя нужно обыкновенно, он так же должен чувствовать что он не в чем не виноват, но при этом обращайте его внимание на то что вы спасаете от его наркомании себя и не пренебрегайте рычагами.Иногда родственники перегибают и начинают откровенно издеваться над больным, помните о том что прессинг это те самые рычаги про которые он должен помнить, в случае если попытается вами манипулировать, это не маты и не оскорбления, это не гнобление. Но также иногда родственники становятся очень жалостливыми и больной начинает лениться и не делать положенного, тогда поступками можно усилить контроль за выполнением заданий. Вы должны научиться сохранять этот баланс и не перегибать палку ни в одну из сторон. </p><p>Трагедию из этого тоже делать не стоит, лечение должно проходить в доброжелательной обстановке, а не в полном мраке. </p><p>Нужно так же уместно применять антирефлексы в диалоге, когда он по привычке начинает бахвалиться пьяными гуляниями или каким то подлым поступком. Или сделать так чтобы он почувствовал стыд за себя, за то что был наркоманом, только сделать это не натужно, а просто очень естественно не из каких то скверных побуждений </p><p>Хвалить наркомана в изоляции нет причин, потому как похвальба уместна только тогда когда человек делает что то дополнительно доброе по отношению к вам, не то что он обязан делать. А наркоман обязан быть здоровым, вы ведь недоговаривались жить с наркоманом. </p><p>Так же у больных могут возникать вопросы на счет программы лечения, вам нужно на них ответить чтобы он чувствовал себя увереннее </p><p>1.Зачем ему писать изложения? Потому что так он лучше запомнит и можно будет проверить что он действительно читает, плюс память начинает работать </p><p>2. Зачем детские рассказы? Чтобы вспомнить детскую мораль и откорректировать неверные установки. </p><p>3. Зачем читать много книг? Чтобы начать мечтать и думать о разных ситуациях жизни, дать мозгу возможность подумать о чем то еще кроме жизни с наркотиками. Мозг будет заполнен новыми ближайшими мысями и тогда возможность срыва минимальна </p><p>4. Зачем общаться с другими больными? Потому как это поможет сделать информацию из статей вескими установками в жизни, надо повторить одно и тоже очень много раз чтобы это навсегда стало частью вашей жизни </p><p></p><p>вывод: будьте обычным и не материте его и не жалейте, и знайте что если наркоман захочет подкоректировать условия в свою более удобную наркоманскую сторону то применяйте рычаги. и не забывайте замечать привычное бахвальство и должно реагировать, ему должно стать стыдно за свое привычное мышление от вашей недоумевающей реакции. хвалить не за что наркоманов. </p><p></p><p>пример: я замечаю когда мне отмечают мое привычное бахвальство и рада что мое мнение о себе в этих вопросах меняется благодаря этим комментариям. </p><p>я не все делала правильно в отношении мужа по ходу его лечения, поэтому после этой статьи думаю мне станет куда проще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227162, member: 5688"] [B]Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?[/B] В целом вы должны понимать что он не в чем не виноват, любить его и жалеть. Ведь с каждым могло такое произойти, он серьезно болен и ему необходима ваша помощь, вы должны это всегда помнить, но вести себя нужно обыкновенно, он так же должен чувствовать что он не в чем не виноват, но при этом обращайте его внимание на то что вы спасаете от его наркомании себя и не пренебрегайте рычагами.Иногда родственники перегибают и начинают откровенно издеваться над больным, помните о том что прессинг это те самые рычаги про которые он должен помнить, в случае если попытается вами манипулировать, это не маты и не оскорбления, это не гнобление. Но также иногда родственники становятся очень жалостливыми и больной начинает лениться и не делать положенного, тогда поступками можно усилить контроль за выполнением заданий. Вы должны научиться сохранять этот баланс и не перегибать палку ни в одну из сторон. Трагедию из этого тоже делать не стоит, лечение должно проходить в доброжелательной обстановке, а не в полном мраке. Нужно так же уместно применять антирефлексы в диалоге, когда он по привычке начинает бахвалиться пьяными гуляниями или каким то подлым поступком. Или сделать так чтобы он почувствовал стыд за себя, за то что был наркоманом, только сделать это не натужно, а просто очень естественно не из каких то скверных побуждений Хвалить наркомана в изоляции нет причин, потому как похвальба уместна только тогда когда человек делает что то дополнительно доброе по отношению к вам, не то что он обязан делать. А наркоман обязан быть здоровым, вы ведь недоговаривались жить с наркоманом. Так же у больных могут возникать вопросы на счет программы лечения, вам нужно на них ответить чтобы он чувствовал себя увереннее 1.Зачем ему писать изложения? Потому что так он лучше запомнит и можно будет проверить что он действительно читает, плюс память начинает работать 2. Зачем детские рассказы? Чтобы вспомнить детскую мораль и откорректировать неверные установки. 3. Зачем читать много книг? Чтобы начать мечтать и думать о разных ситуациях жизни, дать мозгу возможность подумать о чем то еще кроме жизни с наркотиками. Мозг будет заполнен новыми ближайшими мысями и тогда возможность срыва минимальна 4. Зачем общаться с другими больными? Потому как это поможет сделать информацию из статей вескими установками в жизни, надо повторить одно и тоже очень много раз чтобы это навсегда стало частью вашей жизни вывод: будьте обычным и не материте его и не жалейте, и знайте что если наркоман захочет подкоректировать условия в свою более удобную наркоманскую сторону то применяйте рычаги. и не забывайте замечать привычное бахвальство и должно реагировать, ему должно стать стыдно за свое привычное мышление от вашей недоумевающей реакции. хвалить не за что наркоманов. пример: я замечаю когда мне отмечают мое привычное бахвальство и рада что мое мнение о себе в этих вопросах меняется благодаря этим комментариям. я не все делала правильно в отношении мужа по ходу его лечения, поэтому после этой статьи думаю мне станет куда проще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя