Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227137" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Поведение наркомана во время лечения и их уловки</strong></p><p></p><p></p><p>Когда вы посадили наркомана на лечение, понимайте что еще много вас ждет впереди. Их манипуляции в момент тяги одинаковые и вы должны о них знать.</p><p>1.Фантомас разбушевался</p><p>Он начнет агрессивно кричать, говорить что вы больная и вам самой нужен врач. Тогда тихонько вызывайте полицию и говорите что у вас наркоман на изоляции. Если он выйдет из дома то никто не должен его пускать, ключей и прав у него так же быть не должно. И пока он мирно не попросится лечиться вызывайте полицию на каждую его выходку и не открывайте дверь. </p><p></p><p>2. Я не такой, тут одни придурки. </p><p>Для того чтобы это оспорить вы должны идеально знать материал и отбивать все его мнения, тогда он рано или поздно перестанет с вами спорить </p><p></p><p>3.Там секта. </p><p>Если он так говорит то на сайте есть аргументы почему это не так и что у ребцентра есть гарантия на лечение, бесконечно брать с него деньги никто не собирается </p><p></p><p>4. Помогите. </p><p>Если наркоман начинает орать в окна и просить вызвать полицию то для этого можете показать им компромат на то что он наркоман. Если же его выпустят то не пускайте и родственники тоже, пока обратно не попросится мирно лечиться </p><p></p><p>5. Суициды </p><p>Тогда он начинает страдать и резать себе вены, говорить что выпрыгет в окно, некоторые даже сбегают в окно. На это надо незамедлительно реагировать психушкой, иначе он будет устраивать такие сцены очень часто. а перед изоляцией стоит скрутить ручки на окнах и убрать все ножи и вилки </p><p></p><p>6. Измена </p><p>Тут наркоман хитроумно начинает рассказывать о том что у него есть другая женщина он давно хотел в этом признаться, поэтому выпустите его на волю. </p><p>На это не реагируйте и говорите вылечишься, тогда выпущу, мне пофиг. </p><p></p><p>7. Опека </p><p>Если наркоман ребенок то он начинает сбегать и жаловаться в опеку. Ничего, платите штраф и в следующий раз когда он придет согласным на лечение сначала ставьте его на учет. </p><p></p><p>8. Дуля </p><p>Наркоман делает вид что все слушает и кивает головой, а на деле ждет когда выйдет и будет употреблять. Это случается если родственники не дают наркоману правильного зеркала и у них слабые рычаги, скрывают наркоманию </p><p></p><p>9. Я хочу работать </p><p>Это бывает на 2 месяце, когда наркоман начинает думать что он все понял и теперь то точно не сорвется, поэтому нужно напоминать ему про рычаги и не позволять этого сделать, пройти должно не менее 90 дней, ведь он знает об этом сам </p><p></p><p>10.Здесь не врачи!</p><p>А требует он врача и больницу, потому как знает что в больнице насильно удерживать его никто не будет, только когда он сам согласен на лечение , поэтому он сбежит в первый же день. Не выпускайте и в помощь вам рычаги </p><p></p><p>11. Звезда </p><p>Когда он начинает думать что он сам согласился на лечение и он какой то особенный, а раз особенный то и не все правила можно соблюдать. Необходимо в этом случае разбивать эту анозогнозию и объяснять что так мыслят только наркоманы. </p><p></p><p>12. Назло </p><p>Хотите меня лечить, тогда знайте что после лечения я больше никогда не буду с вами общаться и стану сатанистом. Не спорьте с ним, скажите что вам пофиг что будет потом и смысла это обсуждать нет, и давите на рычаги </p><p></p><p>13. Только ты умный </p><p>Когда наркоман начинает говорить что не верит КФ а верит только своему умному родственнику. И если роственник горделивая соза, то он начнет этому радоваться и гнать от него всех кф.А наркоман продолжает его обманывать </p><p></p><p>14. Умный </p><p>С интересом проходят лечение и в шоке от того что раньше этого не понимали. Таких большинство </p><p></p><p></p><p>вывод: манипуляции наркоманов одинаковы и зная, их можно легко заметить и предотвратить срыв лечения. они будут цепляться за все лишь бы вы их выпустили, поэтому будьте начеку и не падайте в обморок.</p><p></p><p>пример: я думаю что у меня почти произошла манипуляция звездная, когда я решила что мне можно не 3, а 2 месяца отсидеть, я же ведь не в такой анозе и главное уроки доделать. Тогда Донягон объяснил мне масштаб моего заблуждения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227137, member: 5688"] [B]Поведение наркомана во время лечения и их уловки[/B] Когда вы посадили наркомана на лечение, понимайте что еще много вас ждет впереди. Их манипуляции в момент тяги одинаковые и вы должны о них знать. 1.Фантомас разбушевался Он начнет агрессивно кричать, говорить что вы больная и вам самой нужен врач. Тогда тихонько вызывайте полицию и говорите что у вас наркоман на изоляции. Если он выйдет из дома то никто не должен его пускать, ключей и прав у него так же быть не должно. И пока он мирно не попросится лечиться вызывайте полицию на каждую его выходку и не открывайте дверь. 2. Я не такой, тут одни придурки. Для того чтобы это оспорить вы должны идеально знать материал и отбивать все его мнения, тогда он рано или поздно перестанет с вами спорить 3.Там секта. Если он так говорит то на сайте есть аргументы почему это не так и что у ребцентра есть гарантия на лечение, бесконечно брать с него деньги никто не собирается 4. Помогите. Если наркоман начинает орать в окна и просить вызвать полицию то для этого можете показать им компромат на то что он наркоман. Если же его выпустят то не пускайте и родственники тоже, пока обратно не попросится мирно лечиться 5. Суициды Тогда он начинает страдать и резать себе вены, говорить что выпрыгет в окно, некоторые даже сбегают в окно. На это надо незамедлительно реагировать психушкой, иначе он будет устраивать такие сцены очень часто. а перед изоляцией стоит скрутить ручки на окнах и убрать все ножи и вилки 6. Измена Тут наркоман хитроумно начинает рассказывать о том что у него есть другая женщина он давно хотел в этом признаться, поэтому выпустите его на волю. На это не реагируйте и говорите вылечишься, тогда выпущу, мне пофиг. 7. Опека Если наркоман ребенок то он начинает сбегать и жаловаться в опеку. Ничего, платите штраф и в следующий раз когда он придет согласным на лечение сначала ставьте его на учет. 8. Дуля Наркоман делает вид что все слушает и кивает головой, а на деле ждет когда выйдет и будет употреблять. Это случается если родственники не дают наркоману правильного зеркала и у них слабые рычаги, скрывают наркоманию 9. Я хочу работать Это бывает на 2 месяце, когда наркоман начинает думать что он все понял и теперь то точно не сорвется, поэтому нужно напоминать ему про рычаги и не позволять этого сделать, пройти должно не менее 90 дней, ведь он знает об этом сам 10.Здесь не врачи! А требует он врача и больницу, потому как знает что в больнице насильно удерживать его никто не будет, только когда он сам согласен на лечение , поэтому он сбежит в первый же день. Не выпускайте и в помощь вам рычаги 11. Звезда Когда он начинает думать что он сам согласился на лечение и он какой то особенный, а раз особенный то и не все правила можно соблюдать. Необходимо в этом случае разбивать эту анозогнозию и объяснять что так мыслят только наркоманы. 12. Назло Хотите меня лечить, тогда знайте что после лечения я больше никогда не буду с вами общаться и стану сатанистом. Не спорьте с ним, скажите что вам пофиг что будет потом и смысла это обсуждать нет, и давите на рычаги 13. Только ты умный Когда наркоман начинает говорить что не верит КФ а верит только своему умному родственнику. И если роственник горделивая соза, то он начнет этому радоваться и гнать от него всех кф.А наркоман продолжает его обманывать 14. Умный С интересом проходят лечение и в шоке от того что раньше этого не понимали. Таких большинство вывод: манипуляции наркоманов одинаковы и зная, их можно легко заметить и предотвратить срыв лечения. они будут цепляться за все лишь бы вы их выпустили, поэтому будьте начеку и не падайте в обморок. пример: я думаю что у меня почти произошла манипуляция звездная, когда я решила что мне можно не 3, а 2 месяца отсидеть, я же ведь не в такой анозе и главное уроки доделать. Тогда Донягон объяснил мне масштаб моего заблуждения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя