Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227133" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)</strong></p><p></p><p>На примере двух писем видно как правильно нужно доносить наркоману утопичность его жизни. Нужно вспоминать в правильном ракурсе все его конченые поступки и дать возможность посмотреть на то до чего его довела наркомания. Необходимо говорить что он опасен для общества и для всех вокруг, что его поведение несет только разрушение, что все его мечты давным давно рассыпались с появлением наркомании. Сколько бед и проблем он принес в дом и что сам справиться он не может очевидно. Говорите о том что даете ему это шанс сейчас, потому как знаете что вылечиться можно и это подтвердят сотни прошедших через это людей. Расскажите о том до чего может довести наркомания и варианты исходов его жизни если он не остановится. Не забывайте делать акцент на том что так себя ведут абсолютно все наркоманы и просто не могут этого признать. Скажите что все это уже доказано и остается только пройти лечение которое вернет к счастливой жизни. Дайте ему понять что он не виноват и что наркомания дает такую симптоматику.</p><p>И важно укажите все рычаги которыми вы воспользуетесь если он не согласен на лечение, потому как больше не намеренны рисковать собой, позориться и жить в грязи и разрухе которую устраивает наркоман, а так же что не будете подвергать опасности и других людей. Пусть он знает что вы все это делаете только из-за заботы и любви к ему </p><p></p><p>вывод: быть собранным и крепким как кремень должен стать родственник, иначе он просто не сможет помочь больному. нужно показать ему как на ладони всю его жизнь и дать понять понять что он в этом не виноват, дать ему шанс на спасение и выдвинуть узкие условия с которых он должен начать, кроме того отметить что с ним будет, если он откажется от этих условий. и больше никаких но </p><p></p><p>пример: я думаю что мужа быстро убедили кф и я, он пытался манипулировать, но ничего не вышло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227133, member: 5688"] [B]Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)[/B] На примере двух писем видно как правильно нужно доносить наркоману утопичность его жизни. Нужно вспоминать в правильном ракурсе все его конченые поступки и дать возможность посмотреть на то до чего его довела наркомания. Необходимо говорить что он опасен для общества и для всех вокруг, что его поведение несет только разрушение, что все его мечты давным давно рассыпались с появлением наркомании. Сколько бед и проблем он принес в дом и что сам справиться он не может очевидно. Говорите о том что даете ему это шанс сейчас, потому как знаете что вылечиться можно и это подтвердят сотни прошедших через это людей. Расскажите о том до чего может довести наркомания и варианты исходов его жизни если он не остановится. Не забывайте делать акцент на том что так себя ведут абсолютно все наркоманы и просто не могут этого признать. Скажите что все это уже доказано и остается только пройти лечение которое вернет к счастливой жизни. Дайте ему понять что он не виноват и что наркомания дает такую симптоматику. И важно укажите все рычаги которыми вы воспользуетесь если он не согласен на лечение, потому как больше не намеренны рисковать собой, позориться и жить в грязи и разрухе которую устраивает наркоман, а так же что не будете подвергать опасности и других людей. Пусть он знает что вы все это делаете только из-за заботы и любви к ему вывод: быть собранным и крепким как кремень должен стать родственник, иначе он просто не сможет помочь больному. нужно показать ему как на ладони всю его жизнь и дать понять понять что он в этом не виноват, дать ему шанс на спасение и выдвинуть узкие условия с которых он должен начать, кроме того отметить что с ним будет, если он откажется от этих условий. и больше никаких но пример: я думаю что мужа быстро убедили кф и я, он пытался манипулировать, но ничего не вышло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя