Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1227003" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании</strong></p><p>Лечить мужа с которым вы познакомились недавно и он разговаривает с вами дома по фене и ведет себя как психопат не имеет смысла, потому что он конченый псих и его уже ничего не исправит.</p><p>А если ваш муж был относительно хорошим семьянином и ушел жить к маме из-за вашего прессинга, то далее применяйте его и блефуйте.</p><p>Не давайте ему спокойно жить, напоминайте о обязанностях и позорьте его. Он должен не расслабляться ни на секунду от такой жизни. Угрожайте лишением прав раз он не хочет платить деньги детям. Делайте это из принципа. При этом показывайте свою независимость от него, работайте или сделайте вид что работаете.</p><p>Можете говорить что у вас появился возлюбленный и чтобы он подписал разрешение на выезд за границу. Если у него созависимая мама, то вызывайте на нее полицию и обвиняйте в том что она покрывает вашего мужа наркомана. Это все будет напоминать наркоману о том в каком болоте он оказался и у него не останется выбора кроме как лечиться по вашим правилам.</p><p>И не пускайте его домой до тех пор, пока он сам не согласится на лечение какое вы обозначили.</p><p></p><p>вывод: блефовать можно для того чтобы наркоман понял и увидел где он оказался и что у него выход только лечение. он не должен думать что если он ушел то про него все забыли и все обязанности с него сняли, он должен видеть что просто так торчать не получится и если он не пойдет лечиться, то его лишат всего что представляет для него ценность</p><p></p><p>пример: я не могла блефовать из-за того что сама была такая же наркоманка и поэтому читая статьи про блеф я вживалась сначала в роль и действительно начинала с кем то общаться, только потом уже уместно прессинговала фактами. писала, доставала и показывала насколько у меня все хорошо и что детям будет очень хорошо без отца наркомана.</p><p>это отличный прием для того чтобы довести наркомана до лечения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1227003, member: 5688"] [B]Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании[/B] Лечить мужа с которым вы познакомились недавно и он разговаривает с вами дома по фене и ведет себя как психопат не имеет смысла, потому что он конченый псих и его уже ничего не исправит. А если ваш муж был относительно хорошим семьянином и ушел жить к маме из-за вашего прессинга, то далее применяйте его и блефуйте. Не давайте ему спокойно жить, напоминайте о обязанностях и позорьте его. Он должен не расслабляться ни на секунду от такой жизни. Угрожайте лишением прав раз он не хочет платить деньги детям. Делайте это из принципа. При этом показывайте свою независимость от него, работайте или сделайте вид что работаете. Можете говорить что у вас появился возлюбленный и чтобы он подписал разрешение на выезд за границу. Если у него созависимая мама, то вызывайте на нее полицию и обвиняйте в том что она покрывает вашего мужа наркомана. Это все будет напоминать наркоману о том в каком болоте он оказался и у него не останется выбора кроме как лечиться по вашим правилам. И не пускайте его домой до тех пор, пока он сам не согласится на лечение какое вы обозначили. вывод: блефовать можно для того чтобы наркоман понял и увидел где он оказался и что у него выход только лечение. он не должен думать что если он ушел то про него все забыли и все обязанности с него сняли, он должен видеть что просто так торчать не получится и если он не пойдет лечиться, то его лишат всего что представляет для него ценность пример: я не могла блефовать из-за того что сама была такая же наркоманка и поэтому читая статьи про блеф я вживалась сначала в роль и действительно начинала с кем то общаться, только потом уже уместно прессинговала фактами. писала, доставала и показывала насколько у меня все хорошо и что детям будет очень хорошо без отца наркомана. это отличный прием для того чтобы довести наркомана до лечения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя