Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226940" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Рычаги воздействия на наркомана</strong></p><p></p><p>Рычаги нужны для того чтобы принудить наркомана к лечению, а потом они так же будут служить костылями для больного, т.е помогут ему не сорваться. </p><p>При выборе рычагов нужно обращать внимание на важность их для больного, если он орет дурью за такое предложение и сопротивляется больше всего, то значит это самый качественный рычаг . Ниже будут представленные основные рычаги влияния на наркомана. Лучше использовать их больше, потому как так вы точно сможете угадать самый сильный. </p><p>Бывает что родственники выбирают рычаги которым и рады наркоманы, поэтому будьте внимательны с этим. </p><p></p><p>давление долгами. т.е когда наркоман приходит и хочет поесть вы начинате ему говорить что он не приносит пользу в семью из-за своей наркомании, поэтому когда будут деньги тогда и поест . он начинает орать, а вы вызывайте полицию </p><p>лишение водительских прав. просите добровольно отдать права, а если он этого не сделает говорите что сдадите его в гаи. и делайте, его лишат прав если вы скажите что он наркоман и он откажется от экспертизы. а вы получите справку о наркомании </p><p>брезгливостью. пусть он увидит как вам мерзко даже дотронуться до него </p><p>угроза полицией и психушкой. нагло клевещите на него и пишите заявления, говорите что у него глюки и требуйте экспертизу. пишите заявления на воровство. собирайте бумажки. потом потребуйте принудитиельного лечения. если он выйдет и сорвется то снова отправляйте, а потом когда выйдет не дожидаясь срыва подсыпайте ему в еду наркотики и опять в психушку. а далее требуйте лишения дееспособности и пусть лежит там до конца жизни. предупредите его об этом сразу </p><p>если вы сильнее него то бейте его, всегда когда он в нетрезвом виде. участковому так и говорите что он наркоман и пусть его везут на экспертизу </p><p>если он дорожит работой, то угрожайте тем что скажете его начальству что он наркоман </p><p>говорите что выпишите его из квартиры и купите ему избу с печкой в глухой деревне </p><p>лишение родительских прав если он любит своих детей, потому как он подвергает их опасности </p><p>разводом и доступом к своей личности. если он любит то для него это будет большой страх больше не увидеться в родным любимым человеком </p><p>наркоучетом. это самый эффективный костыль в дальнейшем, поэтому сразу ставьте на учет как только он согласится на изоляции. потому как с этой бумагой вы уже можете делать с ним то что хотите. </p><p> угрожайте мотивационным центром, ведь лучше платить всю жизнь чем подвергать себя и окружающих опасности. </p><p>обвиняйте в торговле наркотиками. говорите что посадите его за барыжнечество и звоните в полицию с доказательствами </p><p></p><p>вывод: рычаги для наркомана просто жизненно необходимы при лечении наркомании. без них его кривой мозг заставит вас изменить свое мнение манипуляцией и агрессией. кроме того они очень пригодятся и после лечения выполняя роль костылей для больного, что не даст ему возможности сорваться </p><p></p><p>пример: муж очень испугался того что я отправлю его в тюрьму, потому как у меня было все для того чтобы это сделать, а также когда увидел что больше не буду с ним строить отношения близкие и с детьми он жить больше не сможет. </p><p></p><p>я же в свою очередь очень боялась того что его никто не станет лечить и мне будет нужно лишать его родительских прав и лишать детей отца который уже пошел на лечение и все для этого было устроено, он был уже в рц. мне было стыдно что я сломаю им психику найдя другого папу, ради того чтобы я могла продолжать употреблять наркотики и пить по выходным. тем более я четко знала что с таким мышлением я и с новым мужчиной приду к такому же ужасу рано или поздно и детям придется мучиться в неблагополучии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226940, member: 5688"] [B]Рычаги воздействия на наркомана[/B] Рычаги нужны для того чтобы принудить наркомана к лечению, а потом они так же будут служить костылями для больного, т.е помогут ему не сорваться. При выборе рычагов нужно обращать внимание на важность их для больного, если он орет дурью за такое предложение и сопротивляется больше всего, то значит это самый качественный рычаг . Ниже будут представленные основные рычаги влияния на наркомана. Лучше использовать их больше, потому как так вы точно сможете угадать самый сильный. Бывает что родственники выбирают рычаги которым и рады наркоманы, поэтому будьте внимательны с этим. давление долгами. т.е когда наркоман приходит и хочет поесть вы начинате ему говорить что он не приносит пользу в семью из-за своей наркомании, поэтому когда будут деньги тогда и поест . он начинает орать, а вы вызывайте полицию лишение водительских прав. просите добровольно отдать права, а если он этого не сделает говорите что сдадите его в гаи. и делайте, его лишат прав если вы скажите что он наркоман и он откажется от экспертизы. а вы получите справку о наркомании брезгливостью. пусть он увидит как вам мерзко даже дотронуться до него угроза полицией и психушкой. нагло клевещите на него и пишите заявления, говорите что у него глюки и требуйте экспертизу. пишите заявления на воровство. собирайте бумажки. потом потребуйте принудитиельного лечения. если он выйдет и сорвется то снова отправляйте, а потом когда выйдет не дожидаясь срыва подсыпайте ему в еду наркотики и опять в психушку. а далее требуйте лишения дееспособности и пусть лежит там до конца жизни. предупредите его об этом сразу если вы сильнее него то бейте его, всегда когда он в нетрезвом виде. участковому так и говорите что он наркоман и пусть его везут на экспертизу если он дорожит работой, то угрожайте тем что скажете его начальству что он наркоман говорите что выпишите его из квартиры и купите ему избу с печкой в глухой деревне лишение родительских прав если он любит своих детей, потому как он подвергает их опасности разводом и доступом к своей личности. если он любит то для него это будет большой страх больше не увидеться в родным любимым человеком наркоучетом. это самый эффективный костыль в дальнейшем, поэтому сразу ставьте на учет как только он согласится на изоляции. потому как с этой бумагой вы уже можете делать с ним то что хотите. угрожайте мотивационным центром, ведь лучше платить всю жизнь чем подвергать себя и окружающих опасности. обвиняйте в торговле наркотиками. говорите что посадите его за барыжнечество и звоните в полицию с доказательствами вывод: рычаги для наркомана просто жизненно необходимы при лечении наркомании. без них его кривой мозг заставит вас изменить свое мнение манипуляцией и агрессией. кроме того они очень пригодятся и после лечения выполняя роль костылей для больного, что не даст ему возможности сорваться пример: муж очень испугался того что я отправлю его в тюрьму, потому как у меня было все для того чтобы это сделать, а также когда увидел что больше не буду с ним строить отношения близкие и с детьми он жить больше не сможет. я же в свою очередь очень боялась того что его никто не станет лечить и мне будет нужно лишать его родительских прав и лишать детей отца который уже пошел на лечение и все для этого было устроено, он был уже в рц. мне было стыдно что я сломаю им психику найдя другого папу, ради того чтобы я могла продолжать употреблять наркотики и пить по выходным. тем более я четко знала что с таким мышлением я и с новым мужчиной приду к такому же ужасу рано или поздно и детям придется мучиться в неблагополучии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя