Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226937" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</strong></p><p></p><p>После просьбы пройти тест только наркоман начнет орать как льный о том что вы сумашедшая, что он очень оскорблен, и делать он ничего не станет. После обязательно сбежит. Но вы должны настаивать каждый раз когда он придет домой, встречая его с тестом.</p><p>Тогда в ход начинают идти манипуляции и он может сказать, что вот сделаю тест и разведусь с тобой. Игнорируйте это и не вините себя, ведь вы имеете право знать и не подвергать себя опасности.</p><p>Ко всему прочему наркоманы пытаются обмануть тест, поэтому вы обязательно должны видеть как он его проходит. Они могут наливать туда воду или химсредства, могут даже приносить воду заранее или начинать оттягивать время чтобы вещество вышло из организма.</p><p></p><p>вывод: только наркоман будет орать как резаный что не хочет проходить тест. будет даже плакать и спрашивать почему же вы ему не верите. не вздумайте на это вестись, вы должны знать правду и точка</p><p></p><p>пример: я вспоминаю сразу мужа, который дурниной орал что я сошла с ума и что буду у него еще прощение просить за то что подозревать наркомана в наркомании начала. иногда он соглашался на тесты, а иногда ну просто в манипултора превращался, то у него времени нет, то писать не хочется совсем, то я тварь всю душу из него вынула</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226937, member: 5688"] [B]Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/B] После просьбы пройти тест только наркоман начнет орать как льный о том что вы сумашедшая, что он очень оскорблен, и делать он ничего не станет. После обязательно сбежит. Но вы должны настаивать каждый раз когда он придет домой, встречая его с тестом. Тогда в ход начинают идти манипуляции и он может сказать, что вот сделаю тест и разведусь с тобой. Игнорируйте это и не вините себя, ведь вы имеете право знать и не подвергать себя опасности. Ко всему прочему наркоманы пытаются обмануть тест, поэтому вы обязательно должны видеть как он его проходит. Они могут наливать туда воду или химсредства, могут даже приносить воду заранее или начинать оттягивать время чтобы вещество вышло из организма. вывод: только наркоман будет орать как резаный что не хочет проходить тест. будет даже плакать и спрашивать почему же вы ему не верите. не вздумайте на это вестись, вы должны знать правду и точка пример: я вспоминаю сразу мужа, который дурниной орал что я сошла с ума и что буду у него еще прощение просить за то что подозревать наркомана в наркомании начала. иногда он соглашался на тесты, а иногда ну просто в манипултора превращался, то у него времени нет, то писать не хочется совсем, то я тварь всю душу из него вынула [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя