Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226934" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Что делать если наркоман угрожает?</strong></p><p>Наркомана ни в коем случае нельзя бояться. Если вы его боитесь, то он мигом чувствует это и начинает на вас еще больше кидаться чтобы вы от него отстали. </p><p>Если он грозится вас убить, то тут и думать нечего, сразу вызывайте полицию, даже за угрозу и обязательно пишите заявление, он должен знать что это не пройдет безнаказанно и его сразу посадят если с вами что то случится. </p><p>Если он грозится суицидом то не думайте, а выходите под благовидным предлогом из дома и тогда вызывайте психушку. </p><p>Если он грозится разводом потому что вы жена параноичка, то говорите ок я сейчас подам на развод, собирай катомки и вали. </p><p>А если вы продолжаете скулить о том что вы его боитесь, то признайте что вы просто боитесь его потерять и вам наплевать наркоман он или нет, вы готовы жить и так лишь бы рядом был. Если же вы правда его цените и не хотите чтобы он умер, то нечего бояться, он сам вас будет бояться. </p><p></p><p>вывод: наркомана нельзя бояться, потому как на все есть управа. он будет вести себя как наглая свинья до тех пор пока вы будете бояться его. знайте что только лечение ему поможет, поэтому не бойтесь и делайте все как написано а иначе придется жить в говне всю жизнь </p><p></p><p>пример: вот теперь я понимаю почему не стоило бояться мужа, но на тот момент я уже совершила ошибку и вызвав на него полицию не стала писать заявление за избиение, хотя надо было. поэтому его отпустили безнаказно и проверять как он будет себя вести в следующий раз мне уже не хотелось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226934, member: 5688"] [B]Что делать если наркоман угрожает?[/B] Наркомана ни в коем случае нельзя бояться. Если вы его боитесь, то он мигом чувствует это и начинает на вас еще больше кидаться чтобы вы от него отстали. Если он грозится вас убить, то тут и думать нечего, сразу вызывайте полицию, даже за угрозу и обязательно пишите заявление, он должен знать что это не пройдет безнаказанно и его сразу посадят если с вами что то случится. Если он грозится суицидом то не думайте, а выходите под благовидным предлогом из дома и тогда вызывайте психушку. Если он грозится разводом потому что вы жена параноичка, то говорите ок я сейчас подам на развод, собирай катомки и вали. А если вы продолжаете скулить о том что вы его боитесь, то признайте что вы просто боитесь его потерять и вам наплевать наркоман он или нет, вы готовы жить и так лишь бы рядом был. Если же вы правда его цените и не хотите чтобы он умер, то нечего бояться, он сам вас будет бояться. вывод: наркомана нельзя бояться, потому как на все есть управа. он будет вести себя как наглая свинья до тех пор пока вы будете бояться его. знайте что только лечение ему поможет, поэтому не бойтесь и делайте все как написано а иначе придется жить в говне всю жизнь пример: вот теперь я понимаю почему не стоило бояться мужа, но на тот момент я уже совершила ошибку и вызвав на него полицию не стала писать заявление за избиение, хотя надо было. поэтому его отпустили безнаказно и проверять как он будет себя вести в следующий раз мне уже не хотелось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя