Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226870" data-attributes="member: 5688"><p>Осеева «Плохо» </p><p>мораль: бездействие иногда даже хуже чем плохое действие </p><p>мальчики – бесчувственные, не помогли котенку и не спасли его от собаки</p><p>тетя – хорошая и сопереживающая, выскочила как только увидела бездействие мальчиков </p><p>Осеева «Пёрышко» </p><p>мораль: за свои плохие поступки нужно отвечать, а не избегать стыда. потому как на долго это не спасет </p><p>федя подлец и вместо того чтобы признать свою наглось, решил своей активностью прикрыть свой отвратительный поступок </p><p>миша очень расчувствовался и зря отреагировал слезами, правда все равно на его стороне и он бы смог позже донести ее ребятам </p><p></p><p>Осеева «Мечтатель» </p><p>мораль: надо делать, а не мечтать</p><p>юра семелый, вытащил мальчика из воды ни секунды не раздумывая </p><p>толя мечтает стать спасителем, а делать для этого ничего не собирается</p><p>Осеева «Кто наказал его?» </p><p>мораль: за плохие поступки всегда на душе будет плохо </p><p>мальчик злой и на душе ему хорошо не будет из-за этой злости </p><p>мама сказала все правильно, ведь жизнь сама расставит все по своим местам </p><p>Осеева «Душа» </p><p>мораль: если делать добрые поступки, то тогда добро в твоей душе будет побеждать зло и ты продолжишь это делать. </p><p>Бабушка сказала очень важную вещь внучке, когда ты делаешь добрые поступки, то уже плохие делать совсем не хочется</p><p>Осеева «Конфеты» </p><p>мораль: кто чем богат тот тем и делится</p><p>коля сделал пакость </p><p>лиза сделала добро в ответ на его проделки </p><p>мама посоветовала дочке очень доброе решение проблемы чтобы коле стало стыдно </p><p>Осеева «Лекарство» </p><p>мораль: самое лучшее лекарство при болезни это забота и помощь близких </p><p>дочка не понимала что нужно заботиться о маме когда она болеет</p><p>доктор подучил девочку </p><p></p><p>Осеева «Заячья шапка» </p><p>мораль: быть хвастливым плохо, с такими никто не дружит </p><p>все кто одевал шапку вели себя неуважительно по отношению к друзьям</p><p>Осеева «Долг» </p><p>мораль: дружба не терпит такого счетоводного отношения. </p><p>петя из-за своей погони доказать честность потерял хорошее отношение друга </p><p>ваня просто из добра хотел поделиться с другом </p><p>Осеева «Почему?» </p><p>мораль: очень стыдно когда невинные должны отвечать за твои поступки </p><p>мама радовалась потому как ее сын признался, а это значит что добро в нем пересилило зло </p><p>мальчик долго пытался договориться со своей совестью, но потом добро пересилило </p><p>Осеева «Отомстила» </p><p>мораль: подлецов жизнь сама накажет </p><p>брат поступил подло когда выкрал краски у сестры </p><p>сестра поступила благородна, когда кинулась помогать брату и не стала пользоваться моментом его слабости </p><p></p><p>ЧАСТЬ 4 </p><p></p><p>1. Любишь кататься — люби и саночки возить.</p><p></p><p>когда вкусно поела ленюсь мыть посуду за собой</p><p>люблю читать, а потом убираю пол квартиры за детьми которые в это время играли во все на свете игрушки </p><p>замуж хотела очень, а теперь с наркоманией разбираюсь </p><p></p><p>2. Как аукнется, так и откликнется.</p><p></p><p>неточно попросила сестру прочитать самоучитель, надо было просить для себя, чтобы она мне помогла, а я ей начала рассказывать о том что ей самой это надо </p><p></p><p>если бы маму попросила инче и слезно плакала с душой в этот момент, то она бы быстрее поняла масштаб проблемы и они бы с папой прочли статьи </p><p></p><p>плохо объясняю детям что надо убирать игрушки и говорю это просто к слову, поэтому они и не убирают </p><p></p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 5 </p><p></p><p>Подлый поступок</p><p>до 12 лет – попросила у мамы 50, она подумала что копеек, а я взяла 50 рублей. это было очень подло потому как я пыталась соврать что мне там чуть чуть нехватает, чтобы она точно подумала что я имею ввиду именно копейки. потом история закончилась к счастью тем, что постояв и подумав около получаса мне стало стыдно и я принесла эти 50 рублей и положила обратно </p><p>до 20 – мой бывший парень оставил меня у себя дома пока сам поехал на работу. я привела туда подружек, взяла ключи от машины и начала их всех катать, пока не врезалась в столб , потом поставила машину будто так и было. это отвратительный поступок, потому что я воспользовалась его доверием и добрым отношением ко мне, подвергала его опасности лишения прав и заведения дела за передачу автомобиля несовершеннолетнему (мне было 16 и прав у меня небыло)</p><p>настоящее время – я утешала свою подругу о расставании с парнем, а тем временем сама строила с ним отношения и скрывала от нее это. это было подло и низко, ведь мы дружили с ней более 10 лет </p><p></p><p>ЧАСТЬ 6 </p><p>это я, потому как из-за своей наркомании и как следствие полной безответственности к финансам часто загоняла себя в жопу. а потом просила маму помочь мне и дать денег на поесть и воду. дно полное, в этом возрасте уже только я маме должна помогать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226870, member: 5688"] Осеева «Плохо» мораль: бездействие иногда даже хуже чем плохое действие мальчики – бесчувственные, не помогли котенку и не спасли его от собаки тетя – хорошая и сопереживающая, выскочила как только увидела бездействие мальчиков Осеева «Пёрышко» мораль: за свои плохие поступки нужно отвечать, а не избегать стыда. потому как на долго это не спасет федя подлец и вместо того чтобы признать свою наглось, решил своей активностью прикрыть свой отвратительный поступок миша очень расчувствовался и зря отреагировал слезами, правда все равно на его стороне и он бы смог позже донести ее ребятам Осеева «Мечтатель» мораль: надо делать, а не мечтать юра семелый, вытащил мальчика из воды ни секунды не раздумывая толя мечтает стать спасителем, а делать для этого ничего не собирается Осеева «Кто наказал его?» мораль: за плохие поступки всегда на душе будет плохо мальчик злой и на душе ему хорошо не будет из-за этой злости мама сказала все правильно, ведь жизнь сама расставит все по своим местам Осеева «Душа» мораль: если делать добрые поступки, то тогда добро в твоей душе будет побеждать зло и ты продолжишь это делать. Бабушка сказала очень важную вещь внучке, когда ты делаешь добрые поступки, то уже плохие делать совсем не хочется Осеева «Конфеты» мораль: кто чем богат тот тем и делится коля сделал пакость лиза сделала добро в ответ на его проделки мама посоветовала дочке очень доброе решение проблемы чтобы коле стало стыдно Осеева «Лекарство» мораль: самое лучшее лекарство при болезни это забота и помощь близких дочка не понимала что нужно заботиться о маме когда она болеет доктор подучил девочку Осеева «Заячья шапка» мораль: быть хвастливым плохо, с такими никто не дружит все кто одевал шапку вели себя неуважительно по отношению к друзьям Осеева «Долг» мораль: дружба не терпит такого счетоводного отношения. петя из-за своей погони доказать честность потерял хорошее отношение друга ваня просто из добра хотел поделиться с другом Осеева «Почему?» мораль: очень стыдно когда невинные должны отвечать за твои поступки мама радовалась потому как ее сын признался, а это значит что добро в нем пересилило зло мальчик долго пытался договориться со своей совестью, но потом добро пересилило Осеева «Отомстила» мораль: подлецов жизнь сама накажет брат поступил подло когда выкрал краски у сестры сестра поступила благородна, когда кинулась помогать брату и не стала пользоваться моментом его слабости ЧАСТЬ 4 1. Любишь кататься — люби и саночки возить. когда вкусно поела ленюсь мыть посуду за собой люблю читать, а потом убираю пол квартиры за детьми которые в это время играли во все на свете игрушки замуж хотела очень, а теперь с наркоманией разбираюсь 2. Как аукнется, так и откликнется. неточно попросила сестру прочитать самоучитель, надо было просить для себя, чтобы она мне помогла, а я ей начала рассказывать о том что ей самой это надо если бы маму попросила инче и слезно плакала с душой в этот момент, то она бы быстрее поняла масштаб проблемы и они бы с папой прочли статьи плохо объясняю детям что надо убирать игрушки и говорю это просто к слову, поэтому они и не убирают ЧАСТЬ 5 Подлый поступок до 12 лет – попросила у мамы 50, она подумала что копеек, а я взяла 50 рублей. это было очень подло потому как я пыталась соврать что мне там чуть чуть нехватает, чтобы она точно подумала что я имею ввиду именно копейки. потом история закончилась к счастью тем, что постояв и подумав около получаса мне стало стыдно и я принесла эти 50 рублей и положила обратно до 20 – мой бывший парень оставил меня у себя дома пока сам поехал на работу. я привела туда подружек, взяла ключи от машины и начала их всех катать, пока не врезалась в столб , потом поставила машину будто так и было. это отвратительный поступок, потому что я воспользовалась его доверием и добрым отношением ко мне, подвергала его опасности лишения прав и заведения дела за передачу автомобиля несовершеннолетнему (мне было 16 и прав у меня небыло) настоящее время – я утешала свою подругу о расставании с парнем, а тем временем сама строила с ним отношения и скрывала от нее это. это было подло и низко, ведь мы дружили с ней более 10 лет ЧАСТЬ 6 это я, потому как из-за своей наркомании и как следствие полной безответственности к финансам часто загоняла себя в жопу. а потом просила маму помочь мне и дать денег на поесть и воду. дно полное, в этом возрасте уже только я маме должна помогать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя