Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226839" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Первый шаг убеждения — блеф</strong></p><p>Если вы выгнали из дома наркомана, то тащите обратно по-доброму. </p><p>Потом скажите ему что знаете что он наркоман и не хотите чтобы он умер, что очень переживаете за него и пускай он бросает раз он и так все может и для него это не проблема. Если он брыкается и орет что вы льная, то попросите его сдать квартальный тест на наркотики. </p><p>У него у самого бросить не получится и тогда вы говорить что раз он такой подлец, то вы будете сами себя защищать от него. Что вы расскажете всем что он наркоман, будете просить всех помочь защитить себя, звонить в полицию и психушку при его неадекватном поведении. </p><p></p><p>вывод: с помощью блефа можно подготовить все рычаги давления на наркомана. Потому как перед тем как начать его лечить у вас уже будет куча доказательств того что он наркоман и вариантов кроме как лечиться у него уже не останется. </p><p></p><p>пример: про себя нет примера, потому как меня жизнь сама заставила начать лечиться </p><p>но я так убеждала мужа, дала ему возможность самому бросить и он не протянул даже недели и уйдя в магазин ушел в запой и наркоманию. тогда я уехала от него, потому как с ним находиться было опасно. и стала при любой возможности собирать доказательства что он наркоман и опасен для общества. вызывала на него полицию , писала заявления за каждую угрозу. клала в наркодиспансер 2 раза. как только его оттуда выпустили на выходной и он пошел употреблять наркотики, то сдала его главврачу и с него взяли анализы. И вот только тут он понял что у него нет вариантов, кроме как лечиться, потому что я хотела закрыть его на год в психушку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226839, member: 5688"] [B]Первый шаг убеждения — блеф[/B] Если вы выгнали из дома наркомана, то тащите обратно по-доброму. Потом скажите ему что знаете что он наркоман и не хотите чтобы он умер, что очень переживаете за него и пускай он бросает раз он и так все может и для него это не проблема. Если он брыкается и орет что вы льная, то попросите его сдать квартальный тест на наркотики. У него у самого бросить не получится и тогда вы говорить что раз он такой подлец, то вы будете сами себя защищать от него. Что вы расскажете всем что он наркоман, будете просить всех помочь защитить себя, звонить в полицию и психушку при его неадекватном поведении. вывод: с помощью блефа можно подготовить все рычаги давления на наркомана. Потому как перед тем как начать его лечить у вас уже будет куча доказательств того что он наркоман и вариантов кроме как лечиться у него уже не останется. пример: про себя нет примера, потому как меня жизнь сама заставила начать лечиться но я так убеждала мужа, дала ему возможность самому бросить и он не протянул даже недели и уйдя в магазин ушел в запой и наркоманию. тогда я уехала от него, потому как с ним находиться было опасно. и стала при любой возможности собирать доказательства что он наркоман и опасен для общества. вызывала на него полицию , писала заявления за каждую угрозу. клала в наркодиспансер 2 раза. как только его оттуда выпустили на выходной и он пошел употреблять наркотики, то сдала его главврачу и с него взяли анализы. И вот только тут он понял что у него нет вариантов, кроме как лечиться, потому что я хотела закрыть его на год в психушку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя