Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226836" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как организовать всю семью для лечения наркомании?</strong></p><p>Ну для начала нужно запомнить что наркомания лечится только тогда, когда вся семья за одно. Иначе смысла в лечении просто нет, наркоман все равно найдет способ убедить другую часть семьи в том что вы сумашедшая и у вас какая то навязчивая идея вылечить его от наркомании. </p><p>Поэтому перед тем как приступать к лечению нужно объянить семье размах трагедии, потому что из-за своего незнания они продолжут поступать в корне неверно.</p><p>Вам нужно собрать всех, сказать что дело касается жизни и смерти, желательно на нейтральной территории, оплатить еду и напитки. И начать говорить, при этом сказав что вы переживаете и попросить чтобы вас не перебивали и дали договорить.</p><p>Можно даже плакать если хочется. </p><p>Говорите что пришло горе и этот человек употребляет наркотики. Назовите срок его употребления и самые страшные вещи к которым может привести наркомания. Объясните что это опасно так же и для всех родственников. Далее объясните что наркоманию невозможно вылечить без участия всех родственников, потому как тогда неприменно будет рецедив и смысла лечить никакого нет. </p><p>А дальше просто умоляйте их прочесть статьи, и дайте эти книги. Объясните это тем что не можете рассказать всего правильного поведения в двух словах. </p><p>и как только они все прочтут, то все, вы почти выйграли наркоманию </p><p></p><p>вывод: до родственников нужно правильно донести необходимость лечения и прочтения статей. потому как сами они об этом просто не задумываются. просить нужно очень и только тогда вас услышат </p><p>пример: у меня пока не вся семья прочла статьи, но это в моих интересах и я думаю что со временем я допрошусь всех об этом, чтобы не испортить свое лечение и заодно помочь и тем кто сам не понимает почему иногда выпивает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226836, member: 5688"] [B]Как организовать всю семью для лечения наркомании?[/B] Ну для начала нужно запомнить что наркомания лечится только тогда, когда вся семья за одно. Иначе смысла в лечении просто нет, наркоман все равно найдет способ убедить другую часть семьи в том что вы сумашедшая и у вас какая то навязчивая идея вылечить его от наркомании. Поэтому перед тем как приступать к лечению нужно объянить семье размах трагедии, потому что из-за своего незнания они продолжут поступать в корне неверно. Вам нужно собрать всех, сказать что дело касается жизни и смерти, желательно на нейтральной территории, оплатить еду и напитки. И начать говорить, при этом сказав что вы переживаете и попросить чтобы вас не перебивали и дали договорить. Можно даже плакать если хочется. Говорите что пришло горе и этот человек употребляет наркотики. Назовите срок его употребления и самые страшные вещи к которым может привести наркомания. Объясните что это опасно так же и для всех родственников. Далее объясните что наркоманию невозможно вылечить без участия всех родственников, потому как тогда неприменно будет рецедив и смысла лечить никакого нет. А дальше просто умоляйте их прочесть статьи, и дайте эти книги. Объясните это тем что не можете рассказать всего правильного поведения в двух словах. и как только они все прочтут, то все, вы почти выйграли наркоманию вывод: до родственников нужно правильно донести необходимость лечения и прочтения статей. потому как сами они об этом просто не задумываются. просить нужно очень и только тогда вас услышат пример: у меня пока не вся семья прочла статьи, но это в моих интересах и я думаю что со временем я допрошусь всех об этом, чтобы не испортить свое лечение и заодно помочь и тем кто сам не понимает почему иногда выпивает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя