Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226783" data-attributes="member: 5688"><p><strong>В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?</strong></p><p></p><p>Этот метод опять таки подходит глупым людям, потому как главное положение в нем это то, что наркомания неизлечима. А эта мысль подтверждает то, что гарантий после лечения дать никто не сможет. Поэтому вероятность срыва в таком случае близится к 100 из 100. </p><p>В психиатрии выделено понятие созависимости для удобства, чтобы дать руководство к действию родственникам, которые очевидно ведут себя не правильно. Но каждый родственник в таком случае чувствует что что то здесь не так и порой находит свои действия более логичными. Действия родственников и правда в большинстве случаев абсурдны из-за непонимания, но и картина созависимых не дает полного решения вопросов и возможности излечения. </p><p></p><p>вывод: метод созависимости неверен, потому как в нем наркомания считается неизлечимой, потому у наркомана навсегда остается ниточка при определенных обстоятельствах на употребление </p><p></p><p>пример: я пыталась лечить мужа по этой теории сразу после метода дна. Я заперла его дома и читала каждый день книгу по созависимости и выполняла задания из рабочей тетради. Но действовало все это через раз. Следом я закодировала его этим давлением и уже решила что вот, все получилось. Но не тут то было, он забухал почти сразу и ему было наплевать на кодировку. А я решила что я уже просто сумашешая. И только после этого я стала гуглить и копаться глубже, почему же все таки я вела себя раньше так, а не иначе и наткнулась на эти статьи. В которых поняла что то как я себя чувствовала это нормально, где не пришлось ломать себя и заставлять думать подругому. Я просто выплескивала что чувствовала и знала что я ни одна такая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226783, member: 5688"] [B]В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?[/B] Этот метод опять таки подходит глупым людям, потому как главное положение в нем это то, что наркомания неизлечима. А эта мысль подтверждает то, что гарантий после лечения дать никто не сможет. Поэтому вероятность срыва в таком случае близится к 100 из 100. В психиатрии выделено понятие созависимости для удобства, чтобы дать руководство к действию родственникам, которые очевидно ведут себя не правильно. Но каждый родственник в таком случае чувствует что что то здесь не так и порой находит свои действия более логичными. Действия родственников и правда в большинстве случаев абсурдны из-за непонимания, но и картина созависимых не дает полного решения вопросов и возможности излечения. вывод: метод созависимости неверен, потому как в нем наркомания считается неизлечимой, потому у наркомана навсегда остается ниточка при определенных обстоятельствах на употребление пример: я пыталась лечить мужа по этой теории сразу после метода дна. Я заперла его дома и читала каждый день книгу по созависимости и выполняла задания из рабочей тетради. Но действовало все это через раз. Следом я закодировала его этим давлением и уже решила что вот, все получилось. Но не тут то было, он забухал почти сразу и ему было наплевать на кодировку. А я решила что я уже просто сумашешая. И только после этого я стала гуглить и копаться глубже, почему же все таки я вела себя раньше так, а не иначе и наткнулась на эти статьи. В которых поняла что то как я себя чувствовала это нормально, где не пришлось ломать себя и заставлять думать подругому. Я просто выплескивала что чувствовала и знала что я ни одна такая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя