Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226782" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?</strong></p><p></p><p>Потому как ее нет в перечне болезней МКБ, а он периодически обновляется, и если бы это была болезнь то ее давно бы признали болезнью. </p><p>Это просто синдром или расстройство, таких людей не больше 5%. Просто психические нездоровые и нет в этом ничего особенного. </p><p>Созависимые это просто кучка людей которые по каким то своим псих отклонениям мешают психиатору лечить больного. И определяется это тем, что если дать ему информацию из статей, то сразу и созависимость пропадет у нормального человека. Проблема именно в незнании. </p><p></p><p>вывод: созависимые абсолютно не нужное понятие потому как его определяет незнание. а если и знание не помогает, то это уже психологическая проблема. просто людей которые вредят лечению можно назвать созависимыми для удобства и конкретики </p><p></p><p>пример: я не знаю созависима ли я или моя мама, но пока я не наблюдала каких то конкретных психических сдвигов, читая продолжение статей думаю мне будет уже более понятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226782, member: 5688"] [B]Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?[/B] Потому как ее нет в перечне болезней МКБ, а он периодически обновляется, и если бы это была болезнь то ее давно бы признали болезнью. Это просто синдром или расстройство, таких людей не больше 5%. Просто психические нездоровые и нет в этом ничего особенного. Созависимые это просто кучка людей которые по каким то своим псих отклонениям мешают психиатору лечить больного. И определяется это тем, что если дать ему информацию из статей, то сразу и созависимость пропадет у нормального человека. Проблема именно в незнании. вывод: созависимые абсолютно не нужное понятие потому как его определяет незнание. а если и знание не помогает, то это уже психологическая проблема. просто людей которые вредят лечению можно назвать созависимыми для удобства и конкретики пример: я не знаю созависима ли я или моя мама, но пока я не наблюдала каких то конкретных психических сдвигов, читая продолжение статей думаю мне будет уже более понятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя