Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226777" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как выбрать врача или ребцентр?</strong></p><p></p><p>Необходимо правильно выбирать метод лечения, потому как каждая ошибка укрепляет веру наркомана в то что он неизлечим. </p><p>Данный метод подходит только умным людям. Проверить своего родственника можно по тестированию КОТ. Он должен набрать больше половины баллов, особенно важны разделы анализа и обобщения. Если он оказался умным, то этот метод подходит. Он лучший в России для умных людей, почти не имеет рецедивов, имеет уже кучу выздоровевших наркоманов, чьи сроки употребления были и 15 и 20 лет. Метод основан на рациональной психотерапии и помогает не оставить сомнений у больного. </p><p>Если же ваш родственник глуп, то надо выбирать из кодирования, 12 шагов и религиозных. Среди религиозных могут попадаться мотивационные центры, поэтому будьте внимательнее. Если больной неверующий то тогда поможет 12 шагов и кодирование. Объем информации в 12 шагах в разы меньше. </p><p>Если же вы видете что наркоман сошел в ума, то срочно везите его в психушку, потому как может ему успеют помочь и вам не придется ухаживать за инвалидом всю жизнь.</p><p></p><p>вывод: каждому наркоману подходит свой метод лечения в зависимости от его умственных способностей. от пав обычно не тупеют и вернуть мозги на место еще скорее всего можно. этот метод помогает умным людям решить все вопросы в голове и больше никогда не возвращаться к наркомании. </p><p></p><p>пример: я не проходила кот, но уверенна что я не тупая, раз мои размышления привели меня к этому методу как единственному что может помочь. хотя ради интереса пройти можно, чтобы понимать уровень мышления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226777, member: 5688"] [B]Как выбрать врача или ребцентр?[/B] Необходимо правильно выбирать метод лечения, потому как каждая ошибка укрепляет веру наркомана в то что он неизлечим. Данный метод подходит только умным людям. Проверить своего родственника можно по тестированию КОТ. Он должен набрать больше половины баллов, особенно важны разделы анализа и обобщения. Если он оказался умным, то этот метод подходит. Он лучший в России для умных людей, почти не имеет рецедивов, имеет уже кучу выздоровевших наркоманов, чьи сроки употребления были и 15 и 20 лет. Метод основан на рациональной психотерапии и помогает не оставить сомнений у больного. Если же ваш родственник глуп, то надо выбирать из кодирования, 12 шагов и религиозных. Среди религиозных могут попадаться мотивационные центры, поэтому будьте внимательнее. Если больной неверующий то тогда поможет 12 шагов и кодирование. Объем информации в 12 шагах в разы меньше. Если же вы видете что наркоман сошел в ума, то срочно везите его в психушку, потому как может ему успеют помочь и вам не придется ухаживать за инвалидом всю жизнь. вывод: каждому наркоману подходит свой метод лечения в зависимости от его умственных способностей. от пав обычно не тупеют и вернуть мозги на место еще скорее всего можно. этот метод помогает умным людям решить все вопросы в голове и больше никогда не возвращаться к наркомании. пример: я не проходила кот, но уверенна что я не тупая, раз мои размышления привели меня к этому методу как единственному что может помочь. хотя ради интереса пройти можно, чтобы понимать уровень мышления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя