Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226747" data-attributes="member: 5688"><p>ЧАСТЬ 2</p><p></p><p>Осеева «Бабка» </p><p>мораль: добрый, незлопамятный человек умрает достойно и с заботой о живых. и таких прекрасных людей х.оронить очень больно </p><p>отец и мать совсем на уважали бабушку за все что она делала для них, считали ее обузой и показывали ужасный пример своему сыну </p><p>Борька хоть и был из-за родительского примера бесчувственый к бабушке, но все равно чувствовал что бабушка не должна была получать такое отношение </p><p>Бабушка – добрый и светлый человек, она отвечала добром на добро и на зло тоже добром. такие люди как солнышки и когда их не становится, но все что было раньше вокруг становится мраком. </p><p>Осеева «Сыновья» </p><p>мораль: тихие добрые дела, определяют достойного человека </p><p>2 женщины : глупые потому как гордятся не поступками сыновей, а тем что дала им природа </p><p>1 женщина не стала ничего говорить о своем, потому как излишнее бахвальтство глупостями постыдно </p><p>старик рассудил все как есть исходя из увиденного и не стал влазить до того как его спросили </p><p></p><p>Осеева «До первого дождя» </p><p>мораль: дружба проверяется заботой о ближнем в проблемах </p><p>маша поступила эгоистично когда не стала снимать плащ </p><p>таня была искрення к маше, поэтому покраснела за нее так же </p><p>учительница отметила ошибку маши и поступила верно, потому как люди должны видеть свои поступки со стороны </p><p></p><p>Осеева «Синие листья» </p><p>мораль: давать что то нужно так чтобы можно было взять </p><p>Катя жадная, и чрезмерно бережливая, она не хотела делиться с подругой</p><p>Лена не стала вестись на это и воспользовалась тем что у нее есть</p><p>учительница рассудила правильно и указала кате на ее неправильное поведение </p><p>Осеева «Три товарища» </p><p>мораль: друг это тот кто поможет в беде </p><p>Витя поделился с товарищами своей проблемой </p><p>коля и миша создали видимость в желании помочь другу </p><p>володя понастоящему помог </p><p></p><p>Осеева «Хорошее» </p><p>мораль: хорошее нужно начинать делать в том, в чем нуждаются люди </p><p>Юра хотел быть хорошим, а делать для этого ничего не хотел </p><p>Осеева «Обидчики» </p><p>мораль: когда ты добрый и помогаешь людям, то и обижать тебя никто не захочет </p><p>мама сказала все правильно и не стала защищать сына ябедника </p><p>толя попробовал повести себя подоброму </p><p>саше было это приятно и он сразу отзеркалил доброе отношение </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 3 </p><p></p><p>Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.</p><p></p><p>я побегу на улицу упаду в истерическом припадке и буду орать, пока меня не заберут инопланетяне, угостят чаем и транспортируют на работу </p><p></p><p>я побегу на газель и немного опоздаю, объясню это тем что пробила колесо на дороге </p><p></p><p>я зайду к соседям и попрошу занять денег, после буду ловить такси на улице </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 4 </p><p></p><p>В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)</p><p></p><p>когда я работала в магазине спортивной одежды, то украла оттуда вещи, я была предательницей по отношению к месту своей работы, потому как было бы не важно наркоманка я или просто спланировала это. если я наркоманка, то я не должна была преподносить себя другим человеком и лгать на работе. </p><p></p><p>ЧАСТЬ 5 </p><p></p><p>бездельник, который сидит на шее у своего престарелого отца. </p><p>это я когда говорю маме чтобы она что то сделала во что я сама лично ее втянула, например чтобы съездила в гаи снять машину с учета или когда прошу ее прочесть статьи, не объясняя ничего толком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226747, member: 5688"] ЧАСТЬ 2 Осеева «Бабка» мораль: добрый, незлопамятный человек умрает достойно и с заботой о живых. и таких прекрасных людей х.оронить очень больно отец и мать совсем на уважали бабушку за все что она делала для них, считали ее обузой и показывали ужасный пример своему сыну Борька хоть и был из-за родительского примера бесчувственый к бабушке, но все равно чувствовал что бабушка не должна была получать такое отношение Бабушка – добрый и светлый человек, она отвечала добром на добро и на зло тоже добром. такие люди как солнышки и когда их не становится, но все что было раньше вокруг становится мраком. Осеева «Сыновья» мораль: тихие добрые дела, определяют достойного человека 2 женщины : глупые потому как гордятся не поступками сыновей, а тем что дала им природа 1 женщина не стала ничего говорить о своем, потому как излишнее бахвальтство глупостями постыдно старик рассудил все как есть исходя из увиденного и не стал влазить до того как его спросили Осеева «До первого дождя» мораль: дружба проверяется заботой о ближнем в проблемах маша поступила эгоистично когда не стала снимать плащ таня была искрення к маше, поэтому покраснела за нее так же учительница отметила ошибку маши и поступила верно, потому как люди должны видеть свои поступки со стороны Осеева «Синие листья» мораль: давать что то нужно так чтобы можно было взять Катя жадная, и чрезмерно бережливая, она не хотела делиться с подругой Лена не стала вестись на это и воспользовалась тем что у нее есть учительница рассудила правильно и указала кате на ее неправильное поведение Осеева «Три товарища» мораль: друг это тот кто поможет в беде Витя поделился с товарищами своей проблемой коля и миша создали видимость в желании помочь другу володя понастоящему помог Осеева «Хорошее» мораль: хорошее нужно начинать делать в том, в чем нуждаются люди Юра хотел быть хорошим, а делать для этого ничего не хотел Осеева «Обидчики» мораль: когда ты добрый и помогаешь людям, то и обижать тебя никто не захочет мама сказала все правильно и не стала защищать сына ябедника толя попробовал повести себя подоброму саше было это приятно и он сразу отзеркалил доброе отношение ЧАСТЬ 3 Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка. я побегу на улицу упаду в истерическом припадке и буду орать, пока меня не заберут инопланетяне, угостят чаем и транспортируют на работу я побегу на газель и немного опоздаю, объясню это тем что пробила колесо на дороге я зайду к соседям и попрошу занять денег, после буду ловить такси на улице ЧАСТЬ 4 В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин) когда я работала в магазине спортивной одежды, то украла оттуда вещи, я была предательницей по отношению к месту своей работы, потому как было бы не важно наркоманка я или просто спланировала это. если я наркоманка, то я не должна была преподносить себя другим человеком и лгать на работе. ЧАСТЬ 5 бездельник, который сидит на шее у своего престарелого отца. это я когда говорю маме чтобы она что то сделала во что я сама лично ее втянула, например чтобы съездила в гаи снять машину с учета или когда прошу ее прочесть статьи, не объясняя ничего толком [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя