Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226726" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?</strong></p><p></p><p>Лишать водительских прав наркомана нужно обязательно, потому что это и есть способ добычи дозы для него. Кроме того вы таким образом не будете подвергать его и невинных людей опасности, потому как ему может что то причудиться и поведет он себя непредсказуемо. А дорога ошибок не прощает. Так же это поможет избежать кучу неприятностей которые могут с ним произойти, лишение прав за управление в нетрезвом виде, огромные штрафы, т.юрьма со званием барыги, еще большее употребление.</p><p>Права можно просто выкрасть пока он спит вместе с документами, этим вы только поможете наркоману избежать неприятностей. Если же выкрасть не получается, то звоните в полицию и жалуйтесь что он управляет тс в нетрезвом виде, пусть его ловят и лишают прав. Желательно делать это когда он только вышел из дома и не возит своих наркодрузей. Просто лишиться прав ввиду употребления - это самое меньшее из зол.</p><p></p><p>вывод: наркоман не должен управлять автомобилем т.к. это опасно для окружающих, кроме этого вы поможете ему самому, создав этим проблемы в употреблении и с "друзьями". это хорошее подспорье к началу лечения и помощь в том что он не влезет в еще большие проблемы</p><p></p><p>пример: я долго жалела свои права и верила что еще смогу управлять машиной, но сейчас понимаю что этому не бывать. наркоманы не должны подвергать общество опасности, поэтому пока я не докажу что я не наркоман за руль я права не имею садиться. права я уже отдала добровольно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226726, member: 5688"] [B]Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?[/B] Лишать водительских прав наркомана нужно обязательно, потому что это и есть способ добычи дозы для него. Кроме того вы таким образом не будете подвергать его и невинных людей опасности, потому как ему может что то причудиться и поведет он себя непредсказуемо. А дорога ошибок не прощает. Так же это поможет избежать кучу неприятностей которые могут с ним произойти, лишение прав за управление в нетрезвом виде, огромные штрафы, т.юрьма со званием барыги, еще большее употребление. Права можно просто выкрасть пока он спит вместе с документами, этим вы только поможете наркоману избежать неприятностей. Если же выкрасть не получается, то звоните в полицию и жалуйтесь что он управляет тс в нетрезвом виде, пусть его ловят и лишают прав. Желательно делать это когда он только вышел из дома и не возит своих наркодрузей. Просто лишиться прав ввиду употребления - это самое меньшее из зол. вывод: наркоман не должен управлять автомобилем т.к. это опасно для окружающих, кроме этого вы поможете ему самому, создав этим проблемы в употреблении и с "друзьями". это хорошее подспорье к началу лечения и помощь в том что он не влезет в еще большие проблемы пример: я долго жалела свои права и верила что еще смогу управлять машиной, но сейчас понимаю что этому не бывать. наркоманы не должны подвергать общество опасности, поэтому пока я не докажу что я не наркоман за руль я права не имею садиться. права я уже отдала добровольно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя