Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226714" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Плюсы и минусы домашнего лечения</strong></p><p>Нет никакой разницы между домашним лечением и лечением в реб центре в вопросе эффективности метода. </p><p>Дома сложность в том, что родственникам придется уйти с работы и контролировать действия больного. А они иногда и в окна вылазиют и дерутся, не делают домашние задания, ищут способы вас обмануть, списывают домашние задания. Нужно знать абсолютно всю информацию лучше него, чтобы давать ответы на каждый вопрос и все его манипуляции. Если у вас нет рычагов и характера даже не беритесь, потому как наркоман очень быстро вас переубедит в том что ему это надо. И вы сами его выпустите. Необходимо соблюдать все правила инструкции и организовать условия пребывания в доме безошибочно. </p><p>В ребцентре, которые работают по методу уже все организовано за вас, вам не придется трепать себе нервы и можете спокойно работать и участвовать в лечении дистанционно. Там предусмотренна мотивация к выполнению домашних заданий, и соблюдаются все условия перечисленные в методе. </p><p>При этом больной проходит лечение без любых триггеров, это маленький минус, т.к. потом ему снова придется привыкать к домашним триггерам </p><p></p><p>вывод: главное в рабилитации это метод и программа курса, поэтому здесь стоит выбирать из вопроса удобств в каждом случае. Наркоманы ведут себя очень неадекватно, поэтому если вы решили лечить дома, то должны знать всю программу от корки до корки и постоянно практиковаться на форуме, тогда вы сможете вылечить его без ребцентра. но если понимаете что не сможете этого сделать и дорог каждый день, то просто обратитесь в рц и откройте дверь бригаде помощи, они помогут убедить наркомана поехать в реб центр. </p><p></p><p>пример: я предложила мужу ехать в рц когда поняла что понимаю все его поступки и могу убедить и его и его начальство отпустить. к тому времени я прочла уже статьи. конечно мне было очень страшно ехать 4 часа с ним в одной машине, я начинала сомневаться в себе, и сейчас прочитав что по дороге в рц кто то вырезал матери сердце, понимаю что опасения были не напрасны. но все получилось чудом и милой улыбкой. </p><p></p><p>я лечусь дома и думаю это самый удобный вариант, потому как у меня 2 детей и могу хотя бы посидеть с ними дома, пока мама ходит по делам или в магазин. мама пока плохо знает весь метод, но знаю я и вместе мы смогли организовать правильную изоляцию с контролем в ее руках. она читает статьи и скоро будет знать что необходимо делать дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226714, member: 5688"] [B]Плюсы и минусы домашнего лечения[/B] Нет никакой разницы между домашним лечением и лечением в реб центре в вопросе эффективности метода. Дома сложность в том, что родственникам придется уйти с работы и контролировать действия больного. А они иногда и в окна вылазиют и дерутся, не делают домашние задания, ищут способы вас обмануть, списывают домашние задания. Нужно знать абсолютно всю информацию лучше него, чтобы давать ответы на каждый вопрос и все его манипуляции. Если у вас нет рычагов и характера даже не беритесь, потому как наркоман очень быстро вас переубедит в том что ему это надо. И вы сами его выпустите. Необходимо соблюдать все правила инструкции и организовать условия пребывания в доме безошибочно. В ребцентре, которые работают по методу уже все организовано за вас, вам не придется трепать себе нервы и можете спокойно работать и участвовать в лечении дистанционно. Там предусмотренна мотивация к выполнению домашних заданий, и соблюдаются все условия перечисленные в методе. При этом больной проходит лечение без любых триггеров, это маленький минус, т.к. потом ему снова придется привыкать к домашним триггерам вывод: главное в рабилитации это метод и программа курса, поэтому здесь стоит выбирать из вопроса удобств в каждом случае. Наркоманы ведут себя очень неадекватно, поэтому если вы решили лечить дома, то должны знать всю программу от корки до корки и постоянно практиковаться на форуме, тогда вы сможете вылечить его без ребцентра. но если понимаете что не сможете этого сделать и дорог каждый день, то просто обратитесь в рц и откройте дверь бригаде помощи, они помогут убедить наркомана поехать в реб центр. пример: я предложила мужу ехать в рц когда поняла что понимаю все его поступки и могу убедить и его и его начальство отпустить. к тому времени я прочла уже статьи. конечно мне было очень страшно ехать 4 часа с ним в одной машине, я начинала сомневаться в себе, и сейчас прочитав что по дороге в рц кто то вырезал матери сердце, понимаю что опасения были не напрасны. но все получилось чудом и милой улыбкой. я лечусь дома и думаю это самый удобный вариант, потому как у меня 2 детей и могу хотя бы посидеть с ними дома, пока мама ходит по делам или в магазин. мама пока плохо знает весь метод, но знаю я и вместе мы смогли организовать правильную изоляцию с контролем в ее руках. она читает статьи и скоро будет знать что необходимо делать дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя