Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226253" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?</strong></p><p></p><p>Более половины ответственности лежит на родственниках больного, потому как у наркомании долгий срок выздоровления - 3 года. После ребцентра он возвращается в привычную среду, где только родственники могут одернуть больного когда он начнет шутить о наркотиках или сбрасывать с себя ответственность. Только родные могут давить наркомана рычагами например ввиде лишения прав. Программа может дать воззможность больному осознать болезнь, дать затухнуть рефлексу, но спустя год, 2, 3 только родственники могут не позволить вернуться на старую дорогу наркомании и замечать мелкие изменения в характере. Если все будут следовать этим правилам, то тогда лечение гарантированно пройдет успешно. А если родственники будут лениться изучать литературу и будут надеяться что болезнь ушла, не будут проявлять должного контроля, то велика вероятность срыва. Метод дает способ лечения и лекарство, а если семья будет не слушать и не участвовать, то так и не даст шанс наркоману вылечиться </p><p></p><p>вывод: только родственники могут довести лечение до конца своим скептисом и контролем, требованием ответственности и равного распределения обязанностей. этой жесткостью вы спасете ему жизнь и дадите шанс на полное излечение наркомании </p><p></p><p>пример: я должна буду долгое время жить на глазах у мамы, чтобы она знала все о моей жизни, ничего не скрывать и делать тест по первому требованию. я буду делать все для того чтобы не более чем ровно через 3 года она смогла выдохнуть и увидеть меня абсолютно адекватной с нормальной психикой и конструктивными поступками. увидела мою заботу и помощь в полной мере в которой она ей и папе будет необходима</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226253, member: 5688"] [B]Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?[/B] Более половины ответственности лежит на родственниках больного, потому как у наркомании долгий срок выздоровления - 3 года. После ребцентра он возвращается в привычную среду, где только родственники могут одернуть больного когда он начнет шутить о наркотиках или сбрасывать с себя ответственность. Только родные могут давить наркомана рычагами например ввиде лишения прав. Программа может дать воззможность больному осознать болезнь, дать затухнуть рефлексу, но спустя год, 2, 3 только родственники могут не позволить вернуться на старую дорогу наркомании и замечать мелкие изменения в характере. Если все будут следовать этим правилам, то тогда лечение гарантированно пройдет успешно. А если родственники будут лениться изучать литературу и будут надеяться что болезнь ушла, не будут проявлять должного контроля, то велика вероятность срыва. Метод дает способ лечения и лекарство, а если семья будет не слушать и не участвовать, то так и не даст шанс наркоману вылечиться вывод: только родственники могут довести лечение до конца своим скептисом и контролем, требованием ответственности и равного распределения обязанностей. этой жесткостью вы спасете ему жизнь и дадите шанс на полное излечение наркомании пример: я должна буду долгое время жить на глазах у мамы, чтобы она знала все о моей жизни, ничего не скрывать и делать тест по первому требованию. я буду делать все для того чтобы не более чем ровно через 3 года она смогла выдохнуть и увидеть меня абсолютно адекватной с нормальной психикой и конструктивными поступками. увидела мою заботу и помощь в полной мере в которой она ей и папе будет необходима [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя