Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226101" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? Что знают подростки о наркомании от нас?</strong></p><p></p><p>Глупо считать родителей виноватыми в наркомании, этим обычно любят заниматься как раз психологи. А причина то именно в массовом распространении наркотиков и в том что общество с этим ничего не делает . Родители могли пить или быть всегда трезвыми, это не имеет значения. Родители не пресекают наркоманию потому как мало о ней знают и могут долгое время даже не понимать что их ребенок стал наркоманом. А когда узнают начинают искать способы борьбы с болезнью, но не все врачи добросовестные и разбирающиеся в этой проблеме.</p><p>В мире очень много абсурдных установок по поводу наркомании, которые еще больше усугубляют анозогнозию наркомана. И родители в том же числе учат детей этому с детства.</p><p>Вот примеры:</p><p>1. Жизнь одна и нужно все попробовать. Почему же тогда касается это именно наркотиков? Можно же попробовать наесться говна из унитаза или прыгнуть с крыши. Но никто этого почему то не делает.</p><p>2. Бросить могут только сильные волевые личности. После этого наркоманы ложатся и признают себя никчемными неудачниками и продолжают употребление.</p><p>3. Наркотики формируют химическую зависимость, тогда можно подумать что только героиновые наркоманы являются наркоманами. А остальное это не наркотики и тд. </p><p></p><p>вывод: незнание общества реальной картины наркомании усугубляет ее разрастание. родители не должны испытывать чувство вины за наркоманию ребенка, потому как при должных знаниях это чувство просто потеряет смысл. если родители знают о наркомании и не борятся с ней, то только тогда можно сказать о том что они виноваты. </p><p></p><p>пример: эти мифы были моими любимыми отмазками в пользу употребления. мои родители трезвенники и я ошибочно всегда старалась прикрыть свой интерес к алкоголю тем, что делаю это из любопытства потому как со мной об этом не говорили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226101, member: 5688"] [B]Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? Что знают подростки о наркомании от нас?[/B] Глупо считать родителей виноватыми в наркомании, этим обычно любят заниматься как раз психологи. А причина то именно в массовом распространении наркотиков и в том что общество с этим ничего не делает . Родители могли пить или быть всегда трезвыми, это не имеет значения. Родители не пресекают наркоманию потому как мало о ней знают и могут долгое время даже не понимать что их ребенок стал наркоманом. А когда узнают начинают искать способы борьбы с болезнью, но не все врачи добросовестные и разбирающиеся в этой проблеме. В мире очень много абсурдных установок по поводу наркомании, которые еще больше усугубляют анозогнозию наркомана. И родители в том же числе учат детей этому с детства. Вот примеры: 1. Жизнь одна и нужно все попробовать. Почему же тогда касается это именно наркотиков? Можно же попробовать наесться говна из унитаза или прыгнуть с крыши. Но никто этого почему то не делает. 2. Бросить могут только сильные волевые личности. После этого наркоманы ложатся и признают себя никчемными неудачниками и продолжают употребление. 3. Наркотики формируют химическую зависимость, тогда можно подумать что только героиновые наркоманы являются наркоманами. А остальное это не наркотики и тд. вывод: незнание общества реальной картины наркомании усугубляет ее разрастание. родители не должны испытывать чувство вины за наркоманию ребенка, потому как при должных знаниях это чувство просто потеряет смысл. если родители знают о наркомании и не борятся с ней, то только тогда можно сказать о том что они виноваты. пример: эти мифы были моими любимыми отмазками в пользу употребления. мои родители трезвенники и я ошибочно всегда старалась прикрыть свой интерес к алкоголю тем, что делаю это из любопытства потому как со мной об этом не говорили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя