Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1226061" data-attributes="member: 5688"><p><strong>5 непростительных ошибок родителей наркоманов</strong></p><p>Большинство родителей узнав о наркомании начинают искать способы ее лечения и натыкаются на понятия противоречвщие природе наркомании и человеческой сущности.</p><p>Самые главные ошибки родителей:</p><p>1. Никогда не приуменьшайте факт происходящего, не думайте что ребенок напился ,если знаете что он употребляет наркотики. Не нужно говорить с ним ласково, нужно называть вещи своими именами.</p><p>2. Не потакайте ребенку и не делайте ничего за него. Не давайте ему денег, не оплачивайте коммунальные платежи, не стирайте вещи и не готовьте еду. </p><p>3. Не нужно надеяться на его адекватное поведение и силу воли. Он больной человек и все его действия это симптомы наркомании. Не будет такого момента, когда он одумается сам. Только если уже столкнется с очень большим множеством неприятных факторов связанных с употреблением. Но это редкость. Вы же не хотите чтобы он в тюрьме наркотики бросал? </p><p>4. Не надейтесь что все само рассосется, глядя на то как он работает в какие то периоды жизни. Такого не бывает, даже в эти моменты у него все равно наркоманское мышление и пока он его не уберет, жизнь так и будет как сплошной кавардак </p><p>5. Не ведитесь когда наркоман начинает клеветать и сталкивать семью лбами друг с другом. Когда речь идет о наркомании вся семья должна быть против него единым фронтом </p><p></p><p></p><p>вывод: наркомания лечится только объективной реальностью, которую должны показать близкие и не в коем случае не позволять наркоману верить в то что с ним все нормально. Он и сам сомневается, а вы только усугубляете своим поддакиванием. Родители должны быть строгими и непоколебимыми, не должны принимать факт наркомании в своей жизни и давать соответсвующую реакцию и поступки. </p><p></p><p>пример: когда я чувствовала что мой муж может оповестить моих родителей о наркомании, то я всеми силами переставала употреблять наркотики и бежала рассказывать родителям какой он отвратительный человек, чтобы быть уверенной что он не сможет с ними пообщаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1226061, member: 5688"] [B]5 непростительных ошибок родителей наркоманов[/B] Большинство родителей узнав о наркомании начинают искать способы ее лечения и натыкаются на понятия противоречвщие природе наркомании и человеческой сущности. Самые главные ошибки родителей: 1. Никогда не приуменьшайте факт происходящего, не думайте что ребенок напился ,если знаете что он употребляет наркотики. Не нужно говорить с ним ласково, нужно называть вещи своими именами. 2. Не потакайте ребенку и не делайте ничего за него. Не давайте ему денег, не оплачивайте коммунальные платежи, не стирайте вещи и не готовьте еду. 3. Не нужно надеяться на его адекватное поведение и силу воли. Он больной человек и все его действия это симптомы наркомании. Не будет такого момента, когда он одумается сам. Только если уже столкнется с очень большим множеством неприятных факторов связанных с употреблением. Но это редкость. Вы же не хотите чтобы он в тюрьме наркотики бросал? 4. Не надейтесь что все само рассосется, глядя на то как он работает в какие то периоды жизни. Такого не бывает, даже в эти моменты у него все равно наркоманское мышление и пока он его не уберет, жизнь так и будет как сплошной кавардак 5. Не ведитесь когда наркоман начинает клеветать и сталкивать семью лбами друг с другом. Когда речь идет о наркомании вся семья должна быть против него единым фронтом вывод: наркомания лечится только объективной реальностью, которую должны показать близкие и не в коем случае не позволять наркоману верить в то что с ним все нормально. Он и сам сомневается, а вы только усугубляете своим поддакиванием. Родители должны быть строгими и непоколебимыми, не должны принимать факт наркомании в своей жизни и давать соответсвующую реакцию и поступки. пример: когда я чувствовала что мой муж может оповестить моих родителей о наркомании, то я всеми силами переставала употреблять наркотики и бежала рассказывать родителям какой он отвратительный человек, чтобы быть уверенной что он не сможет с ними пообщаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя