Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225981" data-attributes="member: 5688"><p>ЧАСТЬ 4 </p><p></p><p>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>хвалилась жизнь с мужем наркоманом </p><p>хвалилась тем что бросаю курить </p><p>хвалилась своими верными друзьями, хоть они и алкоголики </p><p></p><p>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</p><p>друзья определяют наши ценности. если у меня подруги наркоманки, то и я такая же </p><p>у мужа друзья наркоманы и он наркоман </p><p>у мамы подруги верующие и она тоже </p><p></p><p>ЧАСТЬ 5 </p><p></p><p>Нечестное поведение </p><p></p><p>до 12 когда мы с сестрой и подругой нашли деньги и мы с сестрой обманули ее лживыми подсчетами и взяли себе больше. </p><p>до 20 когда списала экзамен в универе </p><p>последнее время когда обманывала друзей что заболела, а сама просто не хотела идти </p><p></p><p>ЧАСТЬ 6 </p><p></p><p>Я думаю что это хитрый, падший человек, который радуется тому что обманул своих близких. Предатель это я когда сбегала из дома, а потом приходила к маме или мужу со словами что вообще незнаю зачем я это сделала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225981, member: 5688"] ЧАСТЬ 4 1. Всяк кулик своё болото хвалит. хвалилась жизнь с мужем наркоманом хвалилась тем что бросаю курить хвалилась своими верными друзьями, хоть они и алкоголики 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты. друзья определяют наши ценности. если у меня подруги наркоманки, то и я такая же у мужа друзья наркоманы и он наркоман у мамы подруги верующие и она тоже ЧАСТЬ 5 Нечестное поведение до 12 когда мы с сестрой и подругой нашли деньги и мы с сестрой обманули ее лживыми подсчетами и взяли себе больше. до 20 когда списала экзамен в универе последнее время когда обманывала друзей что заболела, а сама просто не хотела идти ЧАСТЬ 6 Я думаю что это хитрый, падший человек, который радуется тому что обманул своих близких. Предатель это я когда сбегала из дома, а потом приходила к маме или мужу со словами что вообще незнаю зачем я это сделала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя