Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225894" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Миниатюры из жизни одной больной </strong></p><p></p><p>Жила-была Вика, жила в комнате с подругой, при этом пила каждый день и от нее в комнате было нечем дышать. А далее о том как у алкашей зашкаливает "изобретательность" когда они хотят хоть немного отстоять свои права на алкоголизм </p><p>Подругу звали Анджелика и ей стало жалко что вика гробит себя. Тогда она начала говорить Вике о том, что дышать в комнате после ее перепоев нечем. Тогда Вика стала говорить что Анджелика храпит, а у соседки кошки писают где попало. </p><p>После заедала перегар луком, но и это не помогло. Соседка продолжала настаивать на том что воняет. Тогда Вика придумала пить по чуть чуть запивая перегар и заедая легкий шлейф алкогля конфеткой. Вика спилась. </p><p></p><p>вывод: алкоголики выкручиваются из любых ситуаций лишь бы не признавать свою проблему наркомании и не решать ее. </p><p></p><p>пример: я как то выпивала при муже бутылку энергетика, чтобы он не подумал что у меня зрачки расширены из-за наркотиков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225894, member: 5688"] [B]Миниатюры из жизни одной больной [/B] Жила-была Вика, жила в комнате с подругой, при этом пила каждый день и от нее в комнате было нечем дышать. А далее о том как у алкашей зашкаливает "изобретательность" когда они хотят хоть немного отстоять свои права на алкоголизм Подругу звали Анджелика и ей стало жалко что вика гробит себя. Тогда она начала говорить Вике о том, что дышать в комнате после ее перепоев нечем. Тогда Вика стала говорить что Анджелика храпит, а у соседки кошки писают где попало. После заедала перегар луком, но и это не помогло. Соседка продолжала настаивать на том что воняет. Тогда Вика придумала пить по чуть чуть запивая перегар и заедая легкий шлейф алкогля конфеткой. Вика спилась. вывод: алкоголики выкручиваются из любых ситуаций лишь бы не признавать свою проблему наркомании и не решать ее. пример: я как то выпивала при муже бутылку энергетика, чтобы он не подумал что у меня зрачки расширены из-за наркотиков [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя